Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MURANO, M./(22)

29 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
Autor: González, J.; Olmedo, M.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.; il.; fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes.
Descriptores: Antocianinas; Antioxidantes; Nutrición; Colorantes naturales; Extracción; Purificación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aislados proteicos a base de legumbres
Autor: Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls., grafs., fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes.
Descriptores: Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio sobre el consumo de insectos en Argentina
Autor: Lenz, D.; Gallardo, G.; Murano, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias; grafs.; fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes.
Descriptores: Insectos; Proteinas; Consumo; Consumidores; Contaminación Ambiental; Análisis de Mercado

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Bioactivos en mermeladas
Autor: Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Mermeladas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Método predictivo del enturbiamiento de un aceite esencial de limón
Autor: Murano, M.; Dománico, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Aceites esenciales; Limones

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Bioactivos naturales a partir de un residuo agroindustrial y su perfil antimicrobiano
Autor: Álvarez, M.; Ramos, E.; Murano, M.; Dománico, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos; INTI-Lácteos.
Descriptores: Maní; Efluentes industriales; Agroindustrias

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Mejora de producto panificado cocido congelado
Autor: Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, C.; Mones, R.; Murano, M.; Zpaico, V.; Cordara, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Panificación; Alimentos congelados

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
Autor: Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Maní; Colorantes naturales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
Autor: Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Ciruelas; Cultivo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional
Autor: Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, R.; Mones, R.; Murano, M.; Ziolo, J.; Dias Vieira, A.; Cordara, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2.p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Cereales; Snacks; Alimentos funcionales; Amaranto

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Ácido hialurónico: tecnología nacional
Autor: Murano, M.; Dattilo, M.; Zannoni, V.; Arabia, F.; Warcok, M.; Martínez, M.; Dománico, R.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.222-223.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P10075.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Acido hialurónico; Farmacología; Productos químicos; Productos biológicos; Desechos orgánicos; Productos avícolas; Transferencia de tecnología; Mercado; Argentina; Sustitución de importaciones

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un producto para la construcción del río subterráneo Saavedra-Morón
Autor: Dománico, R. H.; Frangie, S.; Murano, M.; Lagomarsino, A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Desarrollo en Química y Petroquímica. INTI-CEQUIPE. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Química, publicación autorizada por el cliente, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Espumas; Fluidización; Excavaciones; Grasas; Máquinas; Fricción; Construcciones; Túneles; Rios; Permeabilidad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aislamiento y purificación de un farmoquímico a partir de escualos del litoral marítimo argentino
Autor: Dománico, R.; Murano, M.; Frangie, S.; Lagomarsino, A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Desarrollo en Química y Petroquímica. INTI-CEQUIPE. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Procesos industriales, publicación autorizada por el cliente, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Cartílagos; Tiburón; Cetaceos; Procesos industriales; Fármacos; Aislamiento; Purificación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Cambio de escala en la obtención de condroitín sulfato de sodio a partir de escualo de la costa Atlántica Argentina
Autor: Dománico, R.; Murano, M.; Frangie, S.; Lagomarsino, A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Desarrollo en Química y Petroquímica. INTI-CEQUIPE. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Procesos industriales, publicación autorizada por el cliente, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Cetaceos; Tiburón; Cartílago articular; Procesos industriales; Aislamiento; Purificación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Botones con defectos de fabricación. Método sencillo y económico para recuperarlos
Autor: Murano, M.; Frangie, S.; Dománico, R. H.; Lagomarsino, A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Desarrollo en Química y Petroquímica. INTI-CEQUIPE. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Procesos industriales, publicación autorizada por el cliente, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Botones; Fallas; Defectos de los materiales; Fabricación; Lavado; Altas temperaturas; Emulsiones

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Obtención de un producto utilizado para regular la permeación de drogas
Autor: Murano, M.; Hardmeier, I.; DïOrio, M.; Lagomarsino, A.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, desarrollo tecnológico, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Drogas; Permeabilidad; Absorción; Farmacología; Formulaciones; Polímeros; Uretano; Síntesis

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Influencia de la temperatura en la microencapsulación de un oligopéptido altamente hidrosoluble
Autor: Defain Tesoriero, M. V.; Murano, M.; Stratico, M.; Lagomarsino, A.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, desarrollo tecnológico, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Péptidos; Microencapsulación; Temperatura; Sistemas de liberación controlada; Drogas; Cinética; Farmacología; Polímeros

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Microencapsulación de un aditivo empleado en panificación
Autor: Murano, M.; Frangie, S.; Lagomarsino, A.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Microencapsulación; Aditivos; Harinas; Panificación; Fermentación; Alimentos horneados

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Utilización de goma brea para la microencapsulación de fragancias por coacervación compleja
Autor: Defain Tesoriero, M.V.; Murano, M.; Hermida, L.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, recursos naturales, solicitado, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Goma brea; Microencapsulación; Goma arábiga; Coacervación; Productos naturales

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Microencapsulación de un péptido análogo del factor de liberación de la hormona luteinizante (LHRH)
Autor: Defain Tesoriero, M.V.; Frangie, S.; Stratico, M.; Elizondo, A.; Murano, M.; Lagomarsino, A.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, química, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Péptidos; Microencapsulación; Sistemas de liberación controlada; Hormonas; Acción farmacológica; Drogas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]