Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PROTEINAS VEGETALES/(65,175,265)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aislados proteicos a base de legumbres
Autor: Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls., grafs., fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes.
Descriptores: Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis de isolectinas con fases estacionarias basadas en partículas no porosas y monolíticas de poliestireno-divinilbenceno y espectrometría de masa con ionización electrospray
Autor: Hochleitner, E.O.; Bakry, R.; Huck, C.W.; Flores, F.I.; Stöggl, W.M.; Stecher, G.; Bonn, G.K.
Autor Instit.: Institute of Analytical Chemistry and Radiochemistry, Leopold-Franzens University. Innsbruck. AT; INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, química, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Contaminantes Orgánicos.
Descriptores: Proteínas vegetales; Carbohidratos; Poliestireno; Partículas; Espectroscopía de masa; Ionización; Lentejas; Germen de trigo; Porotos; Separación

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
Autor: Orbea, María Marta; Apro, Nicolás Jorge
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Soja; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Proteínas vegetales; Valor proteico; Harinas; Mezclas; Maíz; Análisis fisicoquímico; Análisis sensorial

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Milk protein; definition & standardization
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9502
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1994.
Pág./Vol.: 127p.
Descriptores: Leche; Proteínas; Métodos de análisis; Proteínas animales; Proteínas vegetales; Alimentación animal; Cría; Criaderos; Evaluación económica; Nitrógeno; Urea; Productos lácteos; Etiquetado; Valor nutritivo; Técnicas de laboratorio; Control; Normalización; Composición química; Propiedades; Legislación
  
Ubicación: CITIL/150
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: artículo
Título: Impiego di proteine alternative, animali e vegetali, in formulazioni per mortadella
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 54, 1979
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.204-208.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Proteínas animales; Proteínas vegetales
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Chimica vegetale e agraria
Autor: Menozzi, A.; Pratolongo, U.
Idioma: it
Datos de Edición: 2.ed.. Milano. IT. Ulrico Hoepli. 1945-1947.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: Vol.1: Chimica vegetale; Vol.2: Chimica agraria; Vol.3: Chimica delle fermentazioni.
Descriptores: Química; Bioquímica; Vegetales; Carbohidratos; Glúcidos; Grasas vegetales; Acidos; Lípidos; Aminoácidos; Proteínas vegetales; Alcaloides; Color; Pigmentos; Hormonas; Vitaminas; Sustancias orgánicas; Nutrición; Sistema respiratorio; Metabolismo; Suelos; Fertilización; Clima; Propiedades físicas de suelos; Química del suelo; Métodos de determinación; Fertilizantes; Abonos; Fermentación; Catálisis; Enzimas
  
Ubicación: 63:54/M535
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Los productos del cocotero; su elaboración en los países en desarrollo
Autor: Grimwood, Brian E.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Cuadernos de fomento agropecuario, 99; Producción y protección vegetal, 7
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1977.
Pág./Vol.: 279p.
Descriptores: Cocos; Arboles frutales; Variedades; Nueces; Secado; Incendios; Clasificación; Almacenamiento; Control de calidad; Subproductos agrícolas; Aceites vegetales; Proteínas vegetales; Maderas; Prevención de incendios
  
Ubicación: 63/O68c/Ser.99
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Eléments de chimie végétale
Autor: Wattiez, N.; Sternon, F.
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. Paris. FR. Masson. 1942.
Pág./Vol.: 844p.
Descriptores: Vegetales; Química; Análisis químico; Técnicas de laboratorio; Hidrocarburos; Alcoholes; Fenoles; Acidos orgánicos; Aminas; Glúcidos; Proteínas vegetales; Enzimas; Antígenos
  
Ubicación: 581.19/W347
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Propiedades reológicas de sistemas cárnicos modelo con agregado de proteínas vegetales
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(82)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.105-107, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos cárnicos; Agregados; Proteínas vegetales; Soja; Viscosidad; Reología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Análisis de cereales y harinas e incorporación de proteínas vegetales a harina de trigo. Informe período setiembre 1, 1979-octubre 4, 1980 de la beca cumplida en Bundesforschunganstalt für Getreide und Kartoffelverarbeitung, Detmold, República Federal de Alemania
Autor: Sa Souza, Elsa de
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía, figs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Harinas; Trigo; Proteínas vegetales; Panificación; Becas; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1509
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]