Término solicitado: PROTEINAS VEGETALES/(65,175,265)
10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aislados proteicos a base de legumbres |
Autor: | Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls., grafs., fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes. |
Descriptores: | Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis de isolectinas con fases estacionarias basadas en partículas no porosas y monolíticas de poliestireno-divinilbenceno y espectrometría de masa con ionización electrospray |
Autor: | Hochleitner, E.O.; Bakry, R.; Huck, C.W.; Flores, F.I.; Stöggl, W.M.; Stecher, G.; Bonn, G.K. |
Autor Instit.: | Institute of Analytical Chemistry and Radiochemistry, Leopold-Franzens University. Innsbruck. AT; INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, química, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Contaminantes Orgánicos. |
Descriptores: | Proteínas vegetales; Carbohidratos; Poliestireno; Partículas; Espectroscopía de masa; Ionización; Lentejas; Germen de trigo; Porotos; Separación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja |
Autor: | Orbea, María Marta; Apro, Nicolás Jorge |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Soja; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Proteínas vegetales; Valor proteico; Harinas; Mezclas; Maíz; Análisis fisicoquímico; Análisis sensorial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Milk protein; definition & standardization |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9502 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1994. |
Pág./Vol.: | 127p. |
Descriptores: | Leche; Proteínas; Métodos de análisis; Proteínas animales; Proteínas vegetales; Alimentación animal; Cría; Criaderos; Evaluación económica; Nitrógeno; Urea; Productos lácteos; Etiquetado; Valor nutritivo; Técnicas de laboratorio; Control; Normalización; Composición química; Propiedades; Legislación |
Ubicación: | CITIL/150 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Impiego di proteine alternative, animali e vegetali, in formulazioni per mortadella |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 54, 1979 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.204-208. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Proteínas animales; Proteínas vegetales |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chimica vegetale e agraria |
Autor: | Menozzi, A.; Pratolongo, U. |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | 2.ed.. Milano. IT. Ulrico Hoepli. 1945-1947. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Notas: | Contenido: Vol.1: Chimica vegetale; Vol.2: Chimica agraria; Vol.3: Chimica delle fermentazioni. |
Descriptores: | Química; Bioquímica; Vegetales; Carbohidratos; Glúcidos; Grasas vegetales; Acidos; Lípidos; Aminoácidos; Proteínas vegetales; Alcaloides; Color; Pigmentos; Hormonas; Vitaminas; Sustancias orgánicas; Nutrición; Sistema respiratorio; Metabolismo; Suelos; Fertilización; Clima; Propiedades físicas de suelos; Química del suelo; Métodos de determinación; Fertilizantes; Abonos; Fermentación; Catálisis; Enzimas |
Ubicación: | 63:54/M535 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Los productos del cocotero; su elaboración en los países en desarrollo |
Autor: | Grimwood, Brian E. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Cuadernos de fomento agropecuario, 99; Producción y protección vegetal, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1977. |
Pág./Vol.: | 279p. |
Descriptores: | Cocos; Arboles frutales; Variedades; Nueces; Secado; Incendios; Clasificación; Almacenamiento; Control de calidad; Subproductos agrícolas; Aceites vegetales; Proteínas vegetales; Maderas; Prevención de incendios |
Ubicación: | 63/O68c/Ser.99 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Eléments de chimie végétale |
Autor: | Wattiez, N.; Sternon, F. |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | 2.ed.. Paris. FR. Masson. 1942. |
Pág./Vol.: | 844p. |
Descriptores: | Vegetales; Química; Análisis químico; Técnicas de laboratorio; Hidrocarburos; Alcoholes; Fenoles; Acidos orgánicos; Aminas; Glúcidos; Proteínas vegetales; Enzimas; Antígenos |
Ubicación: | 581.19/W347 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Propiedades reológicas de sistemas cárnicos modelo con agregado de proteínas vegetales |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(82)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.105-107, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Agregados; Proteínas vegetales; Soja; Viscosidad; Reología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Análisis de cereales y harinas e incorporación de proteínas vegetales a harina de trigo. Informe período setiembre 1, 1979-octubre 4, 1980 de la beca cumplida en Bundesforschunganstalt für Getreide und Kartoffelverarbeitung, Detmold, República Federal de Alemania |
Autor: | Sa Souza, Elsa de |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía, figs., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Cereales; Harinas; Trigo; Proteínas vegetales; Panificación; Becas; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1509 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]