Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MORTADELA/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Uso del test di compressione per lo studio della consistenza della mortadella italiana tipica
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 57, 1982
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.273-274.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Ensayos de compresión; Textura
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Impiego di proteine alternative, animali e vegetali, in formulazioni per mortadella
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 54, 1979
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.204-208.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Proteínas animales; Proteínas vegetales
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Indagine sulle cause di alterazione microbiologica delle mortadelle
Autor: Pedrielli, Rubes; Mussatto, Gabriella; Campanini, Mirella
Título Ser./Col.: Industria conserve; 59, 1984
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.293-297.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Microbiologia de alimentos; Materias primas; Bacterias; Análisis microbiológico; Análisis químico
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Tecnologia di produzione della mortadella; stabilitá dell'impasto alla cottura: formazione di sacche di gelatina e di untuositá
Autor: Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes; Magnani, Umberto; Baraldi, Paolo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 59, 1984
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.189-198.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Grasa; Emulsiones; Colágeno
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Indagine sulla stabilitá delle emulsioni di carne; effetto del tipo di carne, della temperatura di triturazione e dll'aggiunta di proteine estranee e polifosfati
Autor: Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes
Título Ser./Col.: Industria conserve; 1 (gennaio-marzo) 1977
Idioma: it
Datos de Edición: Parma. IT. Stazione sperimentale per l'industria delle conserve alimentari. 1977.
Pág./Vol.: p.33-36.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Embutidos; Emulsiones; Mortadela; Polifosfatos
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Cursos de tecnologías de transformación de la carne
Autor Instit.: Centro de Capacitación y Difusión de Tecnologías en Leche y Carne. Villa María. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Villa María. AR. Centro de Capacitación y Difusión de Tecnologías en Leche y Carne. 1990.
Pág./Vol.: 230p.
Notas: Contenido: Control de calidad en productos cárnicos por Fausto Palmia; Productos cocidos: jamón cocido, mortadela por Rubes Pedrielli; Productos estacionados: jamón crudo, bresaola (nalga bovina) por Pietro Baldini.
Descriptores: Productos cárnicos; Control de calidad; Calidad; Embutidos; Control de procesos; Higiene industrial; Materias primas; Grasas; Conservación de carnes; Seguridad alimentaria; Aditivos alimentarios; Salame; Chacinados; Jamón; Mortadela; Producción; Ingredientes; Salmuera; Músculos; Cocción; Microbiología de alimentos; Cueros; Vísceras; Características organolépticas; Análisis sensorial; Carne vacuna; Estacionamiento; Salazón; Lavado; Secado; Control de la producción
  
Ubicación: CITECA/345
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Conservación de mortadela envasada aerobicamente en celofán y en tripa fibrosa
Autor: Tesone, Silvia; Benticuaga, Irene V.; Ariosti, Alejandro; Melcon de Bellora, Cristina; Quevedo, F.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación Tecnológica para la Industria Plástica. CITIP. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 16(3)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986.
Pág./Vol.: p.87-92, tablas.
Unidad técnica: CITECA; CITIP.
Descriptores: Mortadela; Tripas para embutidos; Embutidos; Envasamiento; Bolsas; Plásticos; Colorimetría; Bacterias; Salmonella; Contaminantes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Microflora de mortadela envasada en celofán y almacenada en refrigeración y a temperatura ambiente
Autor: Benticuaga, Irene V.; Tesone, Silvia; Quevedo, F.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 15(88)1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985.
Pág./Vol.: p.113-118, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Chacinados; Envases; Microbiología de Alimentos; Bacterias

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]