Término solicitado: MORTADELA/(65,175,265)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Uso del test di compressione per lo studio della consistenza della mortadella italiana tipica |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 57, 1982 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.273-274. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Ensayos de compresión; Textura |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Impiego di proteine alternative, animali e vegetali, in formulazioni per mortadella |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 54, 1979 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.204-208. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Proteínas animales; Proteínas vegetales |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Indagine sulle cause di alterazione microbiologica delle mortadelle |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Mussatto, Gabriella; Campanini, Mirella |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 59, 1984 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.293-297. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Microbiologia de alimentos; Materias primas; Bacterias; Análisis microbiológico; Análisis químico |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tecnologia di produzione della mortadella; stabilitá dell'impasto alla cottura: formazione di sacche di gelatina e di untuositá |
Autor: | Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes; Magnani, Umberto; Baraldi, Paolo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 59, 1984 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.189-198. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Grasa; Emulsiones; Colágeno |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Indagine sulla stabilitá delle emulsioni di carne; effetto del tipo di carne, della temperatura di triturazione e dll'aggiunta di proteine estranee e polifosfati |
Autor: | Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 1 (gennaio-marzo) 1977 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Parma. IT. Stazione sperimentale per l'industria delle conserve alimentari. 1977. |
Pág./Vol.: | p.33-36. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Embutidos; Emulsiones; Mortadela; Polifosfatos |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Cursos de tecnologías de transformación de la carne |
Autor Instit.: | Centro de Capacitación y Difusión de Tecnologías en Leche y Carne. Villa María. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Villa María. AR. Centro de Capacitación y Difusión de Tecnologías en Leche y Carne. 1990. |
Pág./Vol.: | 230p. |
Notas: | Contenido: Control de calidad en productos cárnicos por Fausto Palmia; Productos cocidos: jamón cocido, mortadela por Rubes Pedrielli; Productos estacionados: jamón crudo, bresaola (nalga bovina) por Pietro Baldini. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Control de calidad; Calidad; Embutidos; Control de procesos; Higiene industrial; Materias primas; Grasas; Conservación de carnes; Seguridad alimentaria; Aditivos alimentarios; Salame; Chacinados; Jamón; Mortadela; Producción; Ingredientes; Salmuera; Músculos; Cocción; Microbiología de alimentos; Cueros; Vísceras; Características organolépticas; Análisis sensorial; Carne vacuna; Estacionamiento; Salazón; Lavado; Secado; Control de la producción |
Ubicación: | CITECA/345 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Conservación de mortadela envasada aerobicamente en celofán y en tripa fibrosa |
Autor: | Tesone, Silvia; Benticuaga, Irene V.; Ariosti, Alejandro; Melcon de Bellora, Cristina; Quevedo, F. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación Tecnológica para la Industria Plástica. CITIP. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 16(3)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.87-92, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA; CITIP. |
Descriptores: | Mortadela; Tripas para embutidos; Embutidos; Envasamiento; Bolsas; Plásticos; Colorimetría; Bacterias; Salmonella; Contaminantes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Microflora de mortadela envasada en celofán y almacenada en refrigeración y a temperatura ambiente |
Autor: | Benticuaga, Irene V.; Tesone, Silvia; Quevedo, F. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 15(88)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985. |
Pág./Vol.: | p.113-118, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Chacinados; Envases; Microbiología de Alimentos; Bacterias |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]