Término solicitado: PEDRIELLI, RUBES/(22)
17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Uso del test di compressione per lo studio della consistenza della mortadella italiana tipica |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 57, 1982 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.273-274. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Ensayos de compresión; Textura |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Impiego di proteine alternative, animali e vegetali, in formulazioni per mortadella |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 54, 1979 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.204-208. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Proteínas animales; Proteínas vegetales |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Indagine sulle cause di alterazione microbiologica delle mortadelle |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Mussatto, Gabriella; Campanini, Mirella |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 59, 1984 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.293-297. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Microbiologia de alimentos; Materias primas; Bacterias; Análisis microbiológico; Análisis químico |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tecnologia di produzione della mortadella; stabilitá dell'impasto alla cottura: formazione di sacche di gelatina e di untuositá |
Autor: | Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes; Magnani, Umberto; Baraldi, Paolo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 59, 1984 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.189-198. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Grasa; Emulsiones; Colágeno |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Stabilitá microbiologica dei würstel in confezione trasparente sottoposti a blando trattamento termico |
Autor: | Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes; Campanini, Mirella; Pedrelli, Turno; Montuschi, Massimo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 56, 1981 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.169-172. |
Descriptores: | Embutidos; Salchichas; Microbiología de alimentos; Estabilidad; Tratamientos térmicos |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Indagine sulla stabilitá delle emulsioni di carne; effetto del tipo di carne, della temperatura di triturazione e dll'aggiunta di proteine estranee e polifosfati |
Autor: | Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 1 (gennaio-marzo) 1977 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Parma. IT. Stazione sperimentale per l'industria delle conserve alimentari. 1977. |
Pág./Vol.: | p.33-36. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Embutidos; Emulsiones; Mortadela; Polifosfatos |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tecnologia di produzione della mortadella; influenza della composizione dell'impasto sulle caratteristiche chimiche, fisiche, chimico-fisiche e organolettiche del prodotto finito |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 60, 1985 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. s.f. |
Pág./Vol.: | p.111-119. p.290-299. |
Descriptores: | Jamón; Embutidos; Calidad; Características organolépticas; Propiedades físicas; Propiedades químicas |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Influenza del tipo e della concentrazione di fosfato e della quantitá di sale e di salamoia sulla WHC, sul colore e sulla consistenza di prodotti di carne cotti |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco; Barbieri, Giampiero |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 64, 1989 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. s.f. |
Pág./Vol.: | p.313-318. |
Descriptores: | Jamón; Embutidos; Carnes cocidas; Concentración; Sales; Cocción |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Studio sulla capacitá di trattenimento dell'acqua in funzione del tipo di fosfato della forza ionica e del Ph in un sistema modelo |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco; Barbieri, Giampiero |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 63, 1988 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. s.f. |
Pág./Vol.: | p.332-337. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Modelos; Sales; Ph |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Influenza del tripolifosfato pentasodico sulla resa e sulle caratteristiche organolettiche del prosciutto cotto |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Franceschini, Marco; Bergianti, Maurizio |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 63, 1988 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. s.f. |
Pág./Vol.: | p.127-134. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Sales; Calidad |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Consistenza del prosciutto cotto senza polifosfati |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Lambertini, Lamberto; Magnani, Umberto |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 61, 1986 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. s.f. |
Pág./Vol.: | p.124-128. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Análisis sensorial; Textura; Homogeneidad |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Impiego del caseinato nella produzione del prosciutto cotto |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Bergianti, Maurizio; Franceschini, Marco |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 63, 1988 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1989. |
Pág./Vol.: | p.211-216. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Caseinatos; Producción; Cocción; Salmuera; Peso |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tecnologia di produzione del prosciutto cotto: influenza della materia prima, dell'aggiunta di quantitá diverse di salmonie contenenti caseinato e/o polifosfati sul calo peso del prodotto finito |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Franceschini, Marco |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 64, 1989 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1989. |
Pág./Vol.: | p.212-220. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Materias primas; Salmuera; Caseinatos; Polifosfatos; Peso |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tecnologia di produzione del prosciutto cotto: influenza della materia prima, dell'aggiunta di porcentuali diverse di caseinato, polifosfato e acqua sull'insorgere di difetti nel prodotto finito |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 65, 1990 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1990. |
Pág./Vol.: | p.24-32. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Materias primas; Salmuera; PH; Tratamientos térmicos; Proteínas; Caseinatos; Polifosfatos; Músculos |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Effetto dell'impiego di salamoine contenenti caseinato e/o polifosfati sul colore del prosciutto cotto |
Autor: | Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 64, 1989 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1989. |
Pág./Vol.: | p.207-211. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Salmuera; Salazón; Color; Caseinatos; Polifosfatos; Temperatura; Cocción |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tecnologia di produzione del prosciutto cotto; influenza della composizione della salmoia, della percentuale di siringatura e della temperatura al cuore sulla resa tecnologica |
Autor: | Pedrielli, Rubes |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 58, 1983 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1983. |
Pág./Vol.: | p.150-157. |
Descriptores: | Jamón; Embutidos; Salazón; Temperatura; Cocción; Curado |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Impiego di cosce si suino pesante nella produzione di prosciutti cotti; influenza del condizionamento della materia prima e di tecniche combinate di macero e massagio sulla resa del prodotto finito |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Raczynski, Riccardo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 67, 1992 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1992. |
Pág./Vol.: | p.15-22. |
Descriptores: | Carne porcina; Jamón; Embutidos; Producción; Alimentos precocidos; Materias primas; Salazón; Procesos industriales |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
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