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Término solicitado: PEDRIELLI, RUBES/(22)

17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Uso del test di compressione per lo studio della consistenza della mortadella italiana tipica
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 57, 1982
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.273-274.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Ensayos de compresión; Textura
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Impiego di proteine alternative, animali e vegetali, in formulazioni per mortadella
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 54, 1979
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.204-208.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Proteínas animales; Proteínas vegetales
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Indagine sulle cause di alterazione microbiologica delle mortadelle
Autor: Pedrielli, Rubes; Mussatto, Gabriella; Campanini, Mirella
Título Ser./Col.: Industria conserve; 59, 1984
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.293-297.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Microbiologia de alimentos; Materias primas; Bacterias; Análisis microbiológico; Análisis químico
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Tecnologia di produzione della mortadella; stabilitá dell'impasto alla cottura: formazione di sacche di gelatina e di untuositá
Autor: Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes; Magnani, Umberto; Baraldi, Paolo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 59, 1984
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.189-198.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Grasa; Emulsiones; Colágeno
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Stabilitá microbiologica dei würstel in confezione trasparente sottoposti a blando trattamento termico
Autor: Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes; Campanini, Mirella; Pedrelli, Turno; Montuschi, Massimo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 56, 1981
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.169-172.
Descriptores: Embutidos; Salchichas; Microbiología de alimentos; Estabilidad; Tratamientos térmicos
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Indagine sulla stabilitá delle emulsioni di carne; effetto del tipo di carne, della temperatura di triturazione e dll'aggiunta di proteine estranee e polifosfati
Autor: Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes
Título Ser./Col.: Industria conserve; 1 (gennaio-marzo) 1977
Idioma: it
Datos de Edición: Parma. IT. Stazione sperimentale per l'industria delle conserve alimentari. 1977.
Pág./Vol.: p.33-36.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Embutidos; Emulsiones; Mortadela; Polifosfatos
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Tecnologia di produzione della mortadella; influenza della composizione dell'impasto sulle caratteristiche chimiche, fisiche, chimico-fisiche e organolettiche del prodotto finito
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela
Título Ser./Col.: Industria conserve; 60, 1985
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. s.f.
Pág./Vol.: p.111-119. p.290-299.
Descriptores: Jamón; Embutidos; Calidad; Características organolépticas; Propiedades físicas; Propiedades químicas
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Influenza del tipo e della concentrazione di fosfato e della quantitá di sale e di salamoia sulla WHC, sul colore e sulla consistenza di prodotti di carne cotti
Autor: Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco; Barbieri, Giampiero
Título Ser./Col.: Industria conserve; 64, 1989
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. s.f.
Pág./Vol.: p.313-318.
Descriptores: Jamón; Embutidos; Carnes cocidas; Concentración; Sales; Cocción
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Studio sulla capacitá di trattenimento dell'acqua in funzione del tipo di fosfato della forza ionica e del Ph in un sistema modelo
Autor: Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco; Barbieri, Giampiero
Título Ser./Col.: Industria conserve; 63, 1988
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. s.f.
Pág./Vol.: p.332-337.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Modelos; Sales; Ph
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Influenza del tripolifosfato pentasodico sulla resa e sulle caratteristiche organolettiche del prosciutto cotto
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Franceschini, Marco; Bergianti, Maurizio
Título Ser./Col.: Industria conserve; 63, 1988
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. s.f.
Pág./Vol.: p.127-134.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Sales; Calidad
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Consistenza del prosciutto cotto senza polifosfati
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Lambertini, Lamberto; Magnani, Umberto
Título Ser./Col.: Industria conserve; 61, 1986
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. s.f.
Pág./Vol.: p.124-128.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Análisis sensorial; Textura; Homogeneidad
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Impiego del caseinato nella produzione del prosciutto cotto
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Bergianti, Maurizio; Franceschini, Marco
Título Ser./Col.: Industria conserve; 63, 1988
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1989.
Pág./Vol.: p.211-216.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Caseinatos; Producción; Cocción; Salmuera; Peso
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Tecnologia di produzione del prosciutto cotto: influenza della materia prima, dell'aggiunta di quantitá diverse di salmonie contenenti caseinato e/o polifosfati sul calo peso del prodotto finito
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Franceschini, Marco
Título Ser./Col.: Industria conserve; 64, 1989
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1989.
Pág./Vol.: p.212-220.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Materias primas; Salmuera; Caseinatos; Polifosfatos; Peso
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Tecnologia di produzione del prosciutto cotto: influenza della materia prima, dell'aggiunta di porcentuali diverse di caseinato, polifosfato e acqua sull'insorgere di difetti nel prodotto finito
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela
Título Ser./Col.: Industria conserve; 65, 1990
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1990.
Pág./Vol.: p.24-32.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Materias primas; Salmuera; PH; Tratamientos térmicos; Proteínas; Caseinatos; Polifosfatos; Músculos
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Effetto dell'impiego di salamoine contenenti caseinato e/o polifosfati sul colore del prosciutto cotto
Autor: Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco
Título Ser./Col.: Industria conserve; 64, 1989
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1989.
Pág./Vol.: p.207-211.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Salmuera; Salazón; Color; Caseinatos; Polifosfatos; Temperatura; Cocción
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Tecnologia di produzione del prosciutto cotto; influenza della composizione della salmoia, della percentuale di siringatura e della temperatura al cuore sulla resa tecnologica
Autor: Pedrielli, Rubes
Título Ser./Col.: Industria conserve; 58, 1983
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1983.
Pág./Vol.: p.150-157.
Descriptores: Jamón; Embutidos; Salazón; Temperatura; Cocción; Curado
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Impiego di cosce si suino pesante nella produzione di prosciutti cotti; influenza del condizionamento della materia prima e di tecniche combinate di macero e massagio sulla resa del prodotto finito
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Raczynski, Riccardo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 67, 1992
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1992.
Pág./Vol.: p.15-22.
Descriptores: Carne porcina; Jamón; Embutidos; Producción; Alimentos precocidos; Materias primas; Salazón; Procesos industriales
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Fin

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