Término solicitado: BERGIANTI, MAURIZIO/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Influenza del tripolifosfato pentasodico sulla resa e sulle caratteristiche organolettiche del prosciutto cotto |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Franceschini, Marco; Bergianti, Maurizio |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 63, 1988 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. s.f. |
Pág./Vol.: | p.127-134. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Sales; Calidad |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Impiego del caseinato nella produzione del prosciutto cotto |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Bergianti, Maurizio; Franceschini, Marco |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 63, 1988 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1989. |
Pág./Vol.: | p.211-216. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Caseinatos; Producción; Cocción; Salmuera; Peso |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]