Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BERGIANTI, MAURIZIO/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Influenza del tripolifosfato pentasodico sulla resa e sulle caratteristiche organolettiche del prosciutto cotto
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Franceschini, Marco; Bergianti, Maurizio
Título Ser./Col.: Industria conserve; 63, 1988
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. s.f.
Pág./Vol.: p.127-134.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Sales; Calidad
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Impiego del caseinato nella produzione del prosciutto cotto
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Bergianti, Maurizio; Franceschini, Marco
Título Ser./Col.: Industria conserve; 63, 1988
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1989.
Pág./Vol.: p.211-216.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Caseinatos; Producción; Cocción; Salmuera; Peso
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]