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Término solicitado: CASEINATOS/(65,175,265)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Productos lácteos industriales
Autor: Mahaut, Michel; Jeantet, Romain; Schuck, Pierre; Brulé, Gérard
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2004.
Pág./Vol.: 177p.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Consumo; Leche; Leche fermentada; Normas; Alimentos deshidratados; Manteca; Caseína; Caseinatos; Proteínas; Lactosa; Helados
  
Ubicación: CITIL/350
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Biodegradable polymer blends and composites from renewable resources
Autor: Yu, Long. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. John Wiley & Sons, inc., 2009.
Pág./Vol.: 487p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos.
Descriptores: Polímeros; Biodegradabilidad; Biodegradación; Materiales compuestos; Materiales nuevos; Recursos renovables; Mezclas; Almidón; Celulosa; Caseinatos; Sodio; Poliuretano; Quitosano; Propiedades; Aplicaciones; Poliester; Fibras poliester; Compuestos alifáticos; Fibras naturales; Plásticos reforzados; Caucho natural; Biopolímeros; Extrusión

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Ubicación: 678.06/Y94; CITIP/420
Disponibilidad: Prestamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Aroma and texture of fermented milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Kolding. DK, 2002
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 0301
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2003.
Pág./Vol.: 405p.
Descriptores: Fermentación; Leche fermentada; Industria láctea; Aroma; Textura; Fermentos lácteos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Lactobacilo; Lactococos; Estreptococos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Productos lácteos; Procesos industriales; Membranas; Filtración; Nanofiltración; Monitoreo; Espectroscopía; Envases; Materiales; Calidad; Yogurt; Kefir; Propiedades reológicas; Viscosidad; Proteínas; Enzimas; Péptidos; Acido láctico; Caseinatos; Lactosa; Gelificantes; Hidrólisis; Análisis sensorial
  
Ubicación: CITIL/142
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Laits et produits laitiers; vache, brebis, chèvre; Vol.2: Les produits laitiers, transformation et technologies
Autor: Luquet, François M.. coord.
Autor Instit.: Association pour la Promotion Industrie-Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. Paris. FR. Technique et Documentation-Lavoisier, APRIA. 1990.
Pág./Vol.: 637p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Productos lácteos; Leche cruda; Tratamientos térmicos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Esterilización; Leche esterilizada; Evaporación; Secado; Atomización; Alimentos frescos; Leche fermentada; Yogurt; Quesos; Quesería; Composición química; Bacterias lácticas; Maduración; Porosidad; Permeabilidad; Coagulación; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Queso azul; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Queso gruyere; Queso fundido; Etiquetado; Comercialización; Legislación; Embalaje; Fermentos lácteos; Ultrafiltración; Denominación de origen; Clasificación; Suero; Lactosa; Proteínas; Caseína; Caseinatos; Crema; Manteca; Grasas comestibles; Reglamentación; Francia; Helados; Cremas heladas; Leche infantil; Alimentos dietéticos; Levaduras; Hongos; Enzimas; Cloruro de sodio; Aditivos alimentarios; Contaminantes
  
Ubicación: CITIL/101
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: artículo
Título: Impiego del caseinato nella produzione del prosciutto cotto
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Bergianti, Maurizio; Franceschini, Marco
Título Ser./Col.: Industria conserve; 63, 1988
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1989.
Pág./Vol.: p.211-216.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Caseinatos; Producción; Cocción; Salmuera; Peso
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Tecnologia di produzione del prosciutto cotto: influenza della materia prima, dell'aggiunta di quantitá diverse di salmonie contenenti caseinato e/o polifosfati sul calo peso del prodotto finito
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Franceschini, Marco
Título Ser./Col.: Industria conserve; 64, 1989
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1989.
Pág./Vol.: p.212-220.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Materias primas; Salmuera; Caseinatos; Polifosfatos; Peso
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Tecnologia di produzione del prosciutto cotto: influenza della materia prima, dell'aggiunta di porcentuali diverse di caseinato, polifosfato e acqua sull'insorgere di difetti nel prodotto finito
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela
Título Ser./Col.: Industria conserve; 65, 1990
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1990.
Pág./Vol.: p.24-32.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Materias primas; Salmuera; PH; Tratamientos térmicos; Proteínas; Caseinatos; Polifosfatos; Músculos
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Effetto dell'impiego di salamoine contenenti caseinato e/o polifosfati sul colore del prosciutto cotto
Autor: Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco
Título Ser./Col.: Industria conserve; 64, 1989
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1989.
Pág./Vol.: p.207-211.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Salmuera; Salazón; Color; Caseinatos; Polifosfatos; Temperatura; Cocción
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de documento: NORMA
Título: CASEINS -- DETERMINATION OF " FIXED ASH " (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 5544:2008 [IDF 89:2008]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2008
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 5544ÝIDF 89:2008 specifies a reference method for the determination of the "fixed ash" of caseins, as a percentage by mass, obtained by acid precipitation or lactic fermentation, of ammonium caseinates, of their mixtures with rennet casein and with caseinates, and of caseins of unknown type
ICS: 67.100.99
Idioma: en
Título en otro Idioma: Caséines -- Détermination des ®cendres fixes» (Méthode de référence)
Edición: second edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Leche; Productos lácteos; Caseina; Caseinatos; Cenizas; Métodos de determinación; Fermentos lacteos; Metodos de referencia
Páginas: 5p.
Ingreso de la Info.: 2011-08-11
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: CASEINS AND CASEINATES -- DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 5550:2006 [IDF 78: 2006]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2006
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 5550|IDF 78:2006 specifies the reference method for the determination of the moisture content of all types of caseins and caseinates
ICS: 67.100.99
Idioma: en
Título en otro Idioma: Caséines et caséinates -- Détermination de la teneur en humidité (Méthode de référence)
Edición: second edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Leche; Caseina; Proteínas; Caseinatos; Métodos de determinación; Humedad; Métodos de referencia
Páginas: 8p.
Ingreso de la Info.: 2011-07-26
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



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