Término solicitado: CASEINATOS/(65,175,265)
10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Productos lácteos industriales |
Autor: | Mahaut, Michel; Jeantet, Romain; Schuck, Pierre; Brulé, Gérard |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2004. |
Pág./Vol.: | 177p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Consumo; Leche; Leche fermentada; Normas; Alimentos deshidratados; Manteca; Caseína; Caseinatos; Proteínas; Lactosa; Helados |
Ubicación: | CITIL/350 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biodegradable polymer blends and composites from renewable resources |
Autor: | Yu, Long. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. John Wiley & Sons, inc., 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Polímeros; Biodegradabilidad; Biodegradación; Materiales compuestos; Materiales nuevos; Recursos renovables; Mezclas; Almidón; Celulosa; Caseinatos; Sodio; Poliuretano; Quitosano; Propiedades; Aplicaciones; Poliester; Fibras poliester; Compuestos alifáticos; Fibras naturales; Plásticos reforzados; Caucho natural; Biopolímeros; Extrusión |
Ver más | |
Ubicación: | 678.06/Y94; CITIP/420 |
Disponibilidad: | Prestamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Aroma and texture of fermented milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Kolding. DK, 2002 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0301 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2003. |
Pág./Vol.: | 405p. |
Descriptores: | Fermentación; Leche fermentada; Industria láctea; Aroma; Textura; Fermentos lácteos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Lactobacilo; Lactococos; Estreptococos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Productos lácteos; Procesos industriales; Membranas; Filtración; Nanofiltración; Monitoreo; Espectroscopía; Envases; Materiales; Calidad; Yogurt; Kefir; Propiedades reológicas; Viscosidad; Proteínas; Enzimas; Péptidos; Acido láctico; Caseinatos; Lactosa; Gelificantes; Hidrólisis; Análisis sensorial |
Ubicación: | CITIL/142 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Impiego del caseinato nella produzione del prosciutto cotto |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Bergianti, Maurizio; Franceschini, Marco |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 63, 1988 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1989. |
Pág./Vol.: | p.211-216. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Caseinatos; Producción; Cocción; Salmuera; Peso |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tecnologia di produzione del prosciutto cotto: influenza della materia prima, dell'aggiunta di quantitá diverse di salmonie contenenti caseinato e/o polifosfati sul calo peso del prodotto finito |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Franceschini, Marco |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 64, 1989 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1989. |
Pág./Vol.: | p.212-220. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Materias primas; Salmuera; Caseinatos; Polifosfatos; Peso |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tecnologia di produzione del prosciutto cotto: influenza della materia prima, dell'aggiunta di porcentuali diverse di caseinato, polifosfato e acqua sull'insorgere di difetti nel prodotto finito |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 65, 1990 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1990. |
Pág./Vol.: | p.24-32. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Materias primas; Salmuera; PH; Tratamientos térmicos; Proteínas; Caseinatos; Polifosfatos; Músculos |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Effetto dell'impiego di salamoine contenenti caseinato e/o polifosfati sul colore del prosciutto cotto |
Autor: | Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 64, 1989 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1989. |
Pág./Vol.: | p.207-211. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Salmuera; Salazón; Color; Caseinatos; Polifosfatos; Temperatura; Cocción |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CASEINS -- DETERMINATION OF " FIXED ASH " (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 5544:2008 [IDF 89:2008] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2008 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 5544ÝIDF 89:2008 specifies a reference method for the determination of the "fixed ash" of caseins, as a percentage by mass, obtained by acid precipitation or lactic fermentation, of ammonium caseinates, of their mixtures with rennet casein and with caseinates, and of caseins of unknown type |
ICS: | 67.100.99 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Caséines -- Détermination des ®cendres fixes» (Méthode de référence) |
Edición: | second edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Leche; Productos lácteos; Caseina; Caseinatos; Cenizas; Métodos de determinación; Fermentos lacteos; Metodos de referencia |
Páginas: | 5p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-08-11 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CASEINS AND CASEINATES -- DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 5550:2006 [IDF 78: 2006] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2006 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 5550|IDF 78:2006 specifies the reference method for the determination of the moisture content of all types of caseins and caseinates |
ICS: | 67.100.99 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Caséines et caséinates -- Détermination de la teneur en humidité (Méthode de référence) |
Edición: | second edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Leche; Caseina; Proteínas; Caseinatos; Métodos de determinación; Humedad; Métodos de referencia |
Páginas: | 8p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]