Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MAHAUT, MICHEL/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Productos lácteos industriales
Autor: Mahaut, Michel; Jeantet, Romain; Schuck, Pierre; Brulé, Gérard
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2004.
Pág./Vol.: 177p.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Consumo; Leche; Leche fermentada; Normas; Alimentos deshidratados; Manteca; Caseína; Caseinatos; Proteínas; Lactosa; Helados
  
Ubicación: CITIL/350
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Introducción a la tecnología quesera
Autor: Mahaut, Michel; Jeantet, Romain; Brulé, Gérard
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2003.
Pág./Vol.: 189p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Lípidos; Coagulación
  
Ubicación: CITIL/346
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]