Término solicitado: BRULE, GERARD/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Productos lácteos industriales |
Autor: | Mahaut, Michel; Jeantet, Romain; Schuck, Pierre; Brulé, Gérard |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2004. |
Pág./Vol.: | 177p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Consumo; Leche; Leche fermentada; Normas; Alimentos deshidratados; Manteca; Caseína; Caseinatos; Proteínas; Lactosa; Helados |
Ubicación: | CITIL/350 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introducción a la tecnología quesera |
Autor: | Mahaut, Michel; Jeantet, Romain; Brulé, Gérard |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2003. |
Pág./Vol.: | 189p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Leche; Lípidos; Coagulación |
Ubicación: | CITIL/346 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea |
Autor: | Jeantet, Romain; Roignant, Michel; Brulé, Gérard |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. ACRIBIA. 2005. |
Pág./Vol.: | 183p. |
Descriptores: | Industria láctea; Procesos industriales; Conducción del calor; Análisis térmico; Envasamiento; Filtración; Evaporación; Vacío; Consumo de energía; Evaporadores; Secado |
Ubicación: | CITIL/279 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]