Término solicitado: MANTECA/(65,175,265)
98 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración de quesos de oveja y de cabra |
Autor: | Scholz, Wolfgang |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | 145p. |
Descriptores: | Quesos; Fabricación; Queso de oveja; Queso de cabra; Leche de oveja; Leche de cabra; Microbiología; Análisis microbiológico; Leche cruda; Leche pasteurizada; Proteínas; Leche; Bacterias lácticas; Calcio; Nitratos; Cuajos; Hierbas; Ácido láctico; Acidificación; Coagulación; Yogur; Queso fresco; Queso de pasta blanda; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Suero; Manteca; Queso cottage; Productos lácteos; Composición química; Salud animal; Alimentación animal; Gérmenes; Caseína |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/193 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The sensory evaluation of dairy products |
Autor: | Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2ed.. New York. US. Springer. 2009. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/185 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | The structure of dairy markets: past, present, future |
Autor: | Manchester, Alden C.; Blayney, Don P. |
Autor Instit.: | U.S. Department of Agriculture. US |
Título Ser./Col.: | Agricultural economic report, 757 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. U.S. Department of Agriculture. 1997. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Producción; Manteca; Quesos; Mercado; Precios; Competencia |
Ubicación: | 637.1/M268t/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Productos lácteos industriales |
Autor: | Mahaut, Michel; Jeantet, Romain; Schuck, Pierre; Brulé, Gérard |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2004. |
Pág./Vol.: | 177p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Consumo; Leche; Leche fermentada; Normas; Alimentos deshidratados; Manteca; Caseína; Caseinatos; Proteínas; Lactosa; Helados |
Ubicación: | CITIL/350 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Lactología técnica; composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche |
Autor: | Veisseyre Roger; Barroso, Jesus Ventanas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1980. |
Pág./Vol.: | 629p. |
Descriptores: | Lactología; Leche; Contaminación de la leche; Consumo; Conservación de alimentos; Leche fermentada; Manteca; Quesos; Caseína; Aguas residuales |
Ubicación: | CITIL/210 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Elaboración de productos lácteos; manual para educación agropecuaria |
Autor: | Mayer, Marco R. |
Título Ser./Col.: | Industrias rurales, 32 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Trillas, SEP. 1990. |
Pág./Vol.: | 122p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Conservación de alimentos; Higiene; Pasteurización; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche concentrada; Bacterias lácticas; Manteca; Crema; Fermentos lácteos; Quesos; Suero |
Ubicación: | CITIL/203 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Taller de leche; manual para educación agropecuaria |
Autor: | Paltrinieri, Gaetano |
Título Ser./Col.: | Industrias rurales, 31 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1992. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Descriptores: | Leche; Industria láctea; Equipos; Higiene; Procesos industriales; Procesos de envasado; Leche esterilizada; Quesos; Manteca; Crema; Yogurt; Leche en polvo; Leche concentrada |
Ubicación: | CITIL/202 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología lactológica; vol. 2: Microbiología de los productos lácteos |
Autor: | Robinson, R.K.. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1987. |
Pág./Vol.: | 298p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Helados; Crema; Postres; Manteca; Leche fermentada; Industria láctea |
Ubicación: | CITIL/7 v.2 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; manual |
Título: | Handbook on milk collection in warm developing countries |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9002 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1990. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Descriptores: | Leche; Producción; Clima cálido; Países subdesarrollados; Microbiología de alimentos; Marketing; Métodos fisicoquímicos; Control de la contaminación; Bacterias; Descomposición; Temperatura; Tiempo; Enfriamiento; Reparación; Mantenimiento; Abastecimiento de energía; Recuperación del calor; Refrigeración; Energía solar; Procesos químicos; Microorganismos; Peróxido de hidrógeno; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Análisis sensorial; Grasas; Manteca; Ensayos de laboratorio; Métodos de ensayo; Precios; Contenedores; Materiales; Diseño; Limpieza; Organización; Alimentación animal; Sanidad animal; Forrajes |
Ubicación: | CITIL/163 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial del pan dulce |
Autor: | Lamelas Diéguez, Valeria |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 127p. |
Descriptores: | Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo |
Ubicación: | 664.664/L228 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El control bromatológico de la manteca; notas de laboratorio |
Autor: | Romano Yalour, Juan G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. El Ateneo. 1942. |
Pág./Vol.: | 126p. |
Descriptores: | Manteca; Bromatología; Inspección bromatológica; Métodos de análisis; Muestreo; Características organolépticas; Color; Olor; Sabor; Composición química; Caseína; Cenizas; Cloruros; Humedad; Grasas; Conservación de alimentos; Acidez; Rancidez; Propiedades físicas; Superficies; Propiedades ópticas; Refractometría; Indice de refracción; Temperatura; Análisis microscópico; Fusión; Solidificación; Propiedades químicas; Acidos grasos |
Ubicación: | CITIL/120 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | DLG-Prüfbestimmungen für Milch und Milchprodukte einschlieBlich Speiseeis |
Autor Instit.: | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. DLG. DE |
Título Ser./Col.: | Qualitätsprüfung, 1994 (33) |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Frankfurt, DE. Main. DLG. 1994. |
Pág./Vol.: | 200p. |
Notas: | Donación de Roberto Castañeda. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Helado; Manteca; Calidad |
Ubicación: | CITIL/8 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ayudando a conocer el mundo de la leche |
Autor: | Mastellone, Pascual |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Angel Estrada & Cía. 2000. |
Pág./Vol.: | 101p. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Historia; Calidad; Yogurt; Manteca; Dulce de leche; Quesos; Argentina |
Ubicación: | CITIL/259 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | enciclopedia |
Título: | Encyclopedia of fermented fresh milk products; an international inventory of fermented milk, cream, buttermilk, whey, and related products |
Autor: | Kurmann, Joseph A.; Rasic, Jeremija Lj.; Kroger, Manfred |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. An AVI book. 1992. |
Pág./Vol.: | 368p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Leche fermentada; Fermentación; Manteca; Suero; Enciclopedias |
Ubicación: | CITIL/276 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The sensory evaluation of dairy products |
Autor: | Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Springer. 2009. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Quesos; Pasteurización; Queso suizo; Queso mozzarella |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/185 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de industrias lácteas |
Autor Instit.: | Tetra Pak Hispania. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Tetra Pak Hispania. 2003. |
Pág./Vol.: | 436p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Composición química; Reología; Microorganismos; Equipos industriales; Intercambiadores de calor; Separadores centrífugos; Grasas; Homogeneización; Filtros; Membranas; Evaporadores; Bombas; Tuberías; Válvulas; Tanques; Pasteurización; Control de procesos; Productos lácteos; Leche UHT; Cultivos; Acidificación; Manteca; Quesos; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Helados; Caseína; Higiene industrial; Efluentes industriales |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/179 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]