Término solicitado: ROMANO YALOUR, JUAN G./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El control bromatológico de la manteca; notas de laboratorio |
Autor: | Romano Yalour, Juan G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. El Ateneo. 1942. |
Pág./Vol.: | 126p. |
Descriptores: | Manteca; Bromatología; Inspección bromatológica; Métodos de análisis; Muestreo; Características organolépticas; Color; Olor; Sabor; Composición química; Caseína; Cenizas; Cloruros; Humedad; Grasas; Conservación de alimentos; Acidez; Rancidez; Propiedades físicas; Superficies; Propiedades ópticas; Refractometría; Indice de refracción; Temperatura; Análisis microscópico; Fusión; Solidificación; Propiedades químicas; Acidos grasos |
Ubicación: | CITIL/120 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El control bromatológico de la manteca; notas de laboratorio |
Autor: | Romano Yalour, Juan G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. El Ateneo. 1942. |
Pág./Vol.: | 126p. |
Descriptores: | Manteca; Bromatología; Inspección bromatológica; Métodos de análisis; Muestreo; Características organolépticas; Color; Olor; Sabor; Composición química; Caseina; Cenizas; Cloruros; Humedad; Grasas; Conservación de alimentos; Acidez; Rancidez; Propiedades físicas; Superficies; Propiedades ópticas; Refractometría; Indice de refracción; Temperatura; Análisis microscópico; Fusión; Solidificación; Propiedades químicas; Acidos grasos |
Ubicación: | 614.31/R759 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]