Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ANALISIS MICROSCOPICO/(65,175,265)

117 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Official methods of the Society of Leather Trades Chemists.Sección 2: Quantitative Tannin Analysis
Autor Instit.: Society of Leather Trades Chemists. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: 3ed.. s.l. GB. Society of Leather Trades Chemists. s.f.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Tanino; Acidos; Temperatura; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química
  
Ubicación: Cueros/005:675/S60; 1240
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Official methods of analysis of the International Society of Leather Trades Chemists
Autor Instit.: Society of Leather Trades Chemists. GB
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: London. GB. Society of Leather Trades Chemists. 1938.
Pág./Vol.: 164p.
Descriptores: Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Tanino; Acidos; Temperatura; Aceites; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales
  
Ubicación: Cueros/005:675/I58; 1239
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Official methods of analysis.
Autor Instit.: Society of Leather Trades Chemists. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: 3ed.. Croydon. GB. Society of Leather Trades Chemists. 1957.
Pág./Vol.: 196p.
Notas: Selección de algunas normas.
Descriptores: Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Tanino; Emulsiones; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales
  
Ubicación: Cueros/005:675/S60; 1238
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Official methods of analysis
Autor Instit.: Society of Leather Trades Chemists. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: 2ed.. s.l. GB. Society of Leather Trades Chemists. 1951.
Pág./Vol.: 195p.
Descriptores: Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Tanino; Acidos; Temperatura; Aceites; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales
  
Ubicación: Cueros/005:675/S60; 1241
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry and technology of leather
Autor: O´Flaherty, Fred. ed; Roddy, William T. ed; Lollar, Robert M. ed
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold Publishing Corporation. 1956-62.
Pág./Vol.: 4v.
Descriptores: Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Elasticidad; Tratamientos térmicos; Desgaste
  
Ubicación: Cueros/675.02:54/O33; 294; 295; 296; 506; 507
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry of leather manufacture
Autor: Wilson, John Arthur
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical Catalog Company. 1923.
Descriptores: Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Humedad; Tratamientos térmicos
  
Ubicación: Cueros/675.02/W749; 334
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry of leather manufacture
Autor: Wilson, John Arthur
Título Ser./Col.: Monograph Series, 12
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Chemical Catalog Company. 1929.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Elasticidad; Ventilación; Dimensiones; Humedad; Tratamientos térmicos; Desgaste
  
Ubicación: Cueros/675.02/W749; 494; 495
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Fibre guide: fibre analysis and process applications in the pulp and paper industry
Autor: Karlsson, Hakan
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. SE. Lorentzen & Wettre. 2006.
Pág./Vol.: 120p.
Descriptores: Industria del papel y la celulosa; Fibras celulósicas; Papel; Pastas celulósicas; Composición química; Ensayos; Mediciones; Técnicas estadísticas; Muestreo; Materias primas; Pastas de madera; Fibras naturales; Fibras animales; Fibras minerales; Fibras químicas; Fibras sintéticas; Análisis microscópico; Desfibrado; Métodos de análisis

Ver más
  
Ubicación: CICELPA/676.03/K18
Disponibilidad: INTI-Celulosa y Papel



Tipo de Docum.: libro
Título: Handbook of textile fibre structure
Autor: Eichhorn, S.J. ed.; Hearle, W.S. ed.; Jaffe, M. ed.; Kikutani, T. ed.
Título Ser./Col.: Woodhead Publishing in Textiles, 88
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Boca Ratón. US. Woodhead Publishing Limited, CRC Press. 2009.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: V1:Fundamentals and manufactured polymer fibres; V2: Natural, regenerated, inorganic and specialist fibres. Ejemplares en préstamo permanente a INTI-Textiles.
Descriptores: Fibras textiles; Fibras manufacturadas; Polímeros; Fibras sintéticas; Industria textil; Fibras naturales; Fibras celulósicas; Fibras químicas; Espectroscopía; Rayos X; Estructura cristalina; Análisis microscópico; Poliester; Poliamidas; Acido láctico; Poliolefinas; Fibras acrílicas; Polivinilo; Polímeros termoplásticos; Elastómeros; Polietileno; Nanofibras; Algodón; Fibras vegetales; Lana; Pelos animales; Fibras animales; Seda; Quitosano; Materiales cerámicos; Asbestos; Fibras ópticas; Propiedades; Propiedades químicas

Ver más
  
Ubicación: 677.01/E34
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Détermination des réseaux de cristaux microscopiques; application aux différentes formes du silicate tricalcique
Autor: Regourd, Micheline
Autor Instit.: Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. Paris. FR
Título Ser./Col.: Publication technique, 152
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. s.f.
Pág./Vol.: 273p.
Notas: Extrait du bulletin de la Société Française de minéralogie et de Cristallographie n§2, avril-juin 1964.
Descriptores: Construcciones; Materiales de construcción; Cristales; Análisis microscopico; Silicatos; Calcio; Métodos de cálculo
  
Ubicación: 691/C397p/Ser.152
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Examens au microscope de pâtes de ciment portland
Autor: Terrier, P.; Moreau, M.
Autor Instit.: Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. Paris. FR
Título Ser./Col.: Publication technique, 154
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. s.f.
Pág./Vol.: 23p.
Notas: Extrait de la revue des Matériaux de Construction "Ciment & Betons" Mai 1964. n§584.
Descriptores: Construcciones; Materiales de construcción; Análisis microscópico; Cemento portland; Mezclas de cemento
  
Ubicación: 691/C397p/Ser.154
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Fibras papeleras
Autor: García Hortal, José Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Universitat Politècnica de Catalunya. 2007.
Pág./Vol.: 243p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Celulosa y Papel.
Descriptores: Industria del papel y la celulosa; Fibras celulósicas; Papel; Fibras; Pastas celulósicas; Composición química; Pastas de madera; Coníferas; Fibras naturales; Fibras animales; Fibras minerales; Fibras químicas; Fibras sintéticas; Cartón; Análisis microscópico; Desfibrado; Reactivos químicos; Métodos de análisis; Análisis cuantitativo

Ver más
  
Ubicación: 676/G216
Disponibilidad: INTI-Celulosa y Papel



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de análisis del papel higiénico en rollos
Autor Instit.: Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009.
Pág./Vol.: 37p.
Unidad técnica: INTI-PEAT.
Descriptores: Papel higiénico; Papel tissue; Ensayos físicos; Longitud; Análisis microscópico; Resistencia a la tracción; Velocidad; Absorción de agua; Blancura; Pastas celulósicas; Fibras secundarias; Reciclaje; Análisis sensorial; Marcas; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Consumidores; Protección al consumidor; Fabricas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: ASM handbook; vol. 18: Friction, lubrication, and wear technology
Autor: Henry. Scott D.. coord.
Autor Instit.: ASM International. The Materials Information Society. ASM. Materials Park. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 10.ed. . Materials Park. US. ASM International. 1992.
Pág./Vol.: 942p.
Descriptores: Materiales; Fricción; Lubricación; Desgaste; Lubricantes; Análisis microscópico; Semiconductores; Impactos ambientales; Aleaciones ferrosas; Dispositivos médicos; Materiales cerámicos; Conversión térmica; Plásticos; Materiales compuestos; Preparación de superficies; Resistencia de materiales; Acabado de superficies; Procesos superficiales
  
Ubicación: R/669(035)/Am3513a10
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: Métallurgie
Autor: Chaussin, C.; Hilly, G
Título Ser./Col.: Biliothèque de l'enseignement technique
Autor Inst. Ser./Col.: Écoles Nationales d'Ingénieurs Arts et Métiers. Écoles d'Ingénieurs. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Dunod. 1949.
Pág./Vol.: v.
Notas: Biblioteca posee Vol.2: Elaboration des métaux; Donación Familia Abril.
Descriptores: Metalurgia; Aleaciones; Metales; Equilibrio químico; Diagramas de fase; Transformaciones de fase; Líquidos; Sólidos; Métodos de determinación; Análisis térmico; Dilatación; Dilatómetros; Métodos electroquímicos; Microscopía; Análisis microscópico; Análisis macroscópico; Microscopios electrónicos; Radiografía; Rayos X; Radiometría; Metalografía; Cristalografía; Espectrografía; Propiedades mecánicas; Deformación; Aleaciones ferrosas; Carbono; Aceros; Composición química; Fundición; Tratamientos térmicos; Templado; Enfriamiento; Cocción; Temperatura; Balance térmico; Endurecimiento; Superficies metálicas; Reacciones químicas; Resistencia a la corrosión; Metales no ferrosos; Aleaciones no ferrosas; Cobre; Aluminio; Metales pesados; Piezas; Ensayos; Manipuleo; Fabricación; Metalurgia extractiva; Minerales; Extracción química; Refinamiento; Mecanización; Separación; Hidrometalurgia; Flotación; Magnetismo; Carbonatos; Sulfuros; Aglomeración; Siderurgia; Altos hornos; Métodos de reducción; Escorias; Métodos de cálculo; Fusión; Mezcladores; Procesos químicos; Procesos electroquímicos; Colada; Aleaciones ferrosas; Secado; Humedad; Plomo; Cinc; Níquel; Estaño; Metalurgia de los polvos
  
Ubicación: Colección Abril/669/C499
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: Metalografía microscópica; guía práctica de metalografía microscópica y macrografía
Autor: Sturla, Antonio E.; Castellano, Enrique
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Alsina. 1951.
Pág./Vol.: 278p.
Notas: Donación Familia Abril.
Descriptores: Metalografía; Microscopía; Análisis microscópico; Ensayos macrográficos; Metalurgia; Metales; Aceros; Aleaciones; Bronce; Latón; Aleaciones de aluminio; Tratamientos térmicos; Templado; Enfriamiento; Revenido; Soldadura; Carbono; Silicio; Manganeso; Azufre; Fósforo; Cromo; Níquel
  
Ubicación: Colección Abril/620.18/St96
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: Metalurgia
Autor: Chaussin, C.; Hilly, G.; Chevenard, P.; Fernández Aguilar, A.. rad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Bilbao. ES. Urmo. 1975.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Aleaciones metálicas; Vol.2: Elaboración de los metales.
Descriptores: Metalurgia; Aleaciones; Metales; Equilibrio químico; Diagramas de fase; Transformaciones de fase; Líquidos; Sólidos; Métodos de determinación; Análisis térmico; Dilatación; Dilatómetros; Métodos electroquímicos; Microscopía; Análisis microscópico; Análisis macroscópico; Microscopios electrónicos; Radiografía; Rayos X; Radiometría; Metalografía; Cristalografía; Espectrografía; Propiedades mecánicas; Deformación; Aleaciones ferrosas; Carbono; Aceros; Composición química; Fundición; Tratamientos térmicos; Templado; Enfriamiento; Cocción; Temperatura; Balance térmico; Endurecimiento; Superficies metálicas; Reacciones químicas; Resistencia a la corrosión; Metales no ferrosos; Aleaciones no ferrosas; Cobre; Aluminio; Metales pesados; Piezas; Ensayos; Manipuleo; Fabricación; Metalurgia extractiva; Minerales; Extracción química; Refinamiento; Mecanización; Separación; Hidrometalurgia; Flotación; Magnetismo; Carbonatos; Sulfuros; Aglomeración; Siderurgia; Altos hornos; Métodos de reducción; Escorias; Métodos de cálculo; Fusión; Mezcladores; Procesos químicos; Procesos electroquímicos; Colada; Aleaciones ferrosas; Secado; Humedad; Plomo; Cinc; Níquel; Estaño; Metalurgia de los polvos
  
Ubicación: Córdoba/669/C395
Disponibilidad: INTI-Córdoba



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]