Término solicitado: YERSINIA/(65,175,265)
19 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH |
Ubicación: | Coord. Patagonia/2 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Bacteriological quality of raw milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Fed. Dairy Institute. Wolfpassing. AT, Austrian National Committee of IDF. AT, Symposium, Wolfpassing. AT, 1996 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1996. |
Pág./Vol.: | 178p. |
Descriptores: | Leche cruda; Calidad; Bacteriología; Legislación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Contaminantes; Quesos de pasta dura; Clostridium; Esporas; Bacilos; Contaminación de alimentos; Pastoreo; Metabolismo; Agentes patógenos; Bacterias; Listeria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Aseguramiento de la calidad; Enfriamiento; Limpieza; Desinfección; Higiene de los alimentos; Tambos; Control de calidad; Métodos de análisis; Bioluminiscencia; Estafilococos; Escherichia coli; Yersinia |
Ubicación: | CITIL/125 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Pouch Downes, Frances. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Leche; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua |
Ubicación: | CEIAL/233/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganismos de los alimentos; características de los patógenos microbianos |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. ICMSF. 1998. |
Pág./Vol.: | 606p. |
Descriptores: | Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Aeromonas; Bacilos; Brucella; Clostridium; Botulismo; Escherichia coli; Listeria; Parásitos; Plesiomonas; Pseudomonas; Salmonella; Toxinas; Shigella; Estreptococos; Hongos; Aspergillus; Fusarium; Penicillium; Vibrio; Virus; Yersinia; Enfermedades microbianas |
Ubicación: | CITECA/449 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Bacteriological analytical manual |
Autor Instit.: | Food and Drug Administration. FDA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 8.ed., revision A. Gaithersburg. US. AOAC International. 1998. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Bacteriología; Análisis bacteriológico; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Bacterias; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Bacterias aeróbicas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Salmonella; Shigella; Campylobacter; Yersinia; Vibrio; Listeria; Estafilococos; Toxinas; Bacilos; Clostridium; Levaduras; Mohos; Micotoxinas; Parásitos; Virus; Agentes patógenos; Leche; Alimentos envasados; Contenedores; Cosméticos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fosfatasas; Quesos |
Ubicación: | CEIAL/158/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos |
Autor: | Da Silva, Neusely; Junqueira, Valéria C.A.; Silveira, Neliane F.A. |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | 2.ed.. Sâo Paulo. BR. Varela. 2001. |
Pág./Vol.: | 317p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Métodos de análisis; Contaminación de alimentos; Análisis microbiológico; Laboratorios; Equipos de laboratorio; Descontaminación; Residuos; Lavado; Esterilización; Muestreo; Cultivo; Métodos de identificación; Almacenamiento; Microorganismos; Bacterias aeróbicas; Levaduras; Bacterias mesófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Salmonella; Estafilococos; Bacterias lácticas; Enterococos; Vibrio; Yersinia; Listeria; Campylobacter; Métodos de ensayo |
Ubicación: | CEIAL/151/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The significance of pathogenic microorganisms in raw milk |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9405 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1994. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Leche cruda; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Calidad; Agentes patógenos; Microorganismos; Bacterias; Estafilococos; Estreptococos; Campylobacter; Yersinia; Salmonella; Escherichia coli; Listeria; Micobacterias; Brucella; Coxiella; Virus; Clasificación; Morfología; Microbiología de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Prevención de enfermedades; Epidemiología |
Ubicación: | CITIL/144 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Modern microbiological methods for dairy products; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Arlington. AS, Federation of European Microbiological Societies. FEMS, International Union of Microbiological Societies. IUMS, International seminar, Santarder. ES, 1989 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 8901 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1989. |
Pág./Vol.: | 440p. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Microbiologia de alimentos; Seguridad alimentaria; Métodos de identificación; Riesgos; Leche cruda; HACCP; Esterilización; Temperatura; Pasteurización; Control de calidad; Leche fermentada; Quesos; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Higiene industrial; Tambos; Industria láctea; Membranas; Filtración; Bacterias; Yersinia; Listeria; Salmonella; Estafilococos; Inmunoensayos; Contaminación de alimentos; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Agentes patógenos; Toxinas |
Ubicación: | CITIL/129 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]