Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BACTERIAS TERMOFILAS/(65,175,265)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Mesophilic & thermoduric-thermophilic basteria: spores count
Autor Instit.: International Federation of Fruit Juice Producers. IFU
Título Ser./Col.: IFU Method, 6
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. IFU. 1996.
Pág./Vol.: 19p.
Descriptores: Bacterias termófilas; Bacterias termodúricas; Esporas; Bacterias aeróbicas; Métodos de análisis
  
Ubicación: Villa Regina/10
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Fermentos utilizados en la industria láctea 1
Autor: Pedersen, Per
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 39p.
Descriptores: Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Flora; Crecimiento; Temperatura; Microorganismos; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; PH; Metabolismo; Lactosa; Fermentación; Calidad; Cuajo; Micelas; Caseína; Coagulantes; Coagulación; Proteólisis

Ver Documento



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Vanderzand, Carl. ed.; Splittstoesser, Don F.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Washington. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 1219p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Contaminación de alimentos; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Microorganismos; Análisis microscópico; Mediciones; Análisis de agua; Acidez; Descomposición; Levaduras; Hongos; Agentes patógenos; Bacterias; Esporas; Bacterias mesófilas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Enterobacterias; Bacilos; Toxinas; Clostridium; Listeria; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Carnes; Aves; Productos cárnicos; Productos avícolas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Alimentos precocidos; Moluscos; Mariscos; Ostras; Mejillones; Frutas; Vegetales; Alimentos fermentados; Bebidas; Jugos; Especias; Gomas; Condimentos; Aderezo; Edulcorantes; Almidones; Cereales; Productos de panadería; Confituras; Nueces; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Conservación de alimentos
  
Ubicación: CEIAL/156/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de alimentos marinos
Autor: Carvajal Carranza, Guy; Ayala Galdós, María. colab.; Sirvas Cornejo, Susana. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. s.e. 1991.
Pág./Vol.: 164p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Contaminación de alimentos; Recursos marinos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Muestreo; Bacterias; Microorganismos; Pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Bacterias aeróbicas; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Listeria; Vibrio; Clostridium; Tratamientos térmicos; Virus; Enfermedades transmitidas por alimentos; Hongos; Levaduras; Aspergillus; Gérmenes; Conservas; Conservación de pescados; Contaminantes; Almidones; Harinas; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; Bacilos; Higiene industrial; Toxinas; Enterobacterias; Micotoxinas; Métodos de análisis; Bioquímica; Biofísica; Inmunología; Inmunoensayos; Intoxicaciones; Histaminas; Valor nutritivo
  
Ubicación: CEIAL/152/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. EPAMIG. BR, Centro Tecnológico. Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 15, Juiz de Fora. BR, 1998
Título Ser./Col.: Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", vol.53(304)jul.-ago. de 1998
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1998.
Pág./Vol.: 300p.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Energía solar; Costos; Leche; Proteínas; Suero; Fermentación; Quesos; Azúcares; Bacterias lácticas; Bacterias termófilas; Queso mozzarella; Microorganismos; Acidificación; Coagulantes; Propiedades químicas; Textura; Maduración; Valor proteico; Leche de cabra; Brasil; Producción; Agroindustrias; Análisis bacteriológico; Leche pasteurizada; Calidad; Sabor; Acido láctico; Lactosa; Ganado bovino; Pastura; Biomasa; Estabilidad térmica; Productividad; Mercado; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Propiedades reológicas; Queso crema; Desarrollo regional; Listeria; Gestión ambiental; HACCP; Caseína; Yogurt; Impactos ambientales
  
Ubicación: CITIL/61/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual práctico de análisis microbiológico de leche y productos lácteos
Autor: Magariños, Haroldo. dir.
Autor Instit.: Centro Tecnológico de la Leche. Universidad Austral de Chile. CTL. Valdivia. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Valdivia. CL. CTL. 1978.
Pág./Vol.: 253p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Técnicas de laboratorio; Esterilización; Desinfección; Higiene; Microscopios; Equipos de laboratorio; Métodos de reducción; Cultivo; Mastitis; Leucocitos; Bacterias mesófilas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Bacterias lipolíticas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias coliformes; Estafilococos; Muestreo; Leche pasteurizada; Crema; Manteca; Yogurt; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Helados; Leche en polvo; Inspección; Lavado; Equipos; Superficies
  
Ubicación: CITIL/1
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Standard methods for the examination of dairy products
Autor: Marth, Elmer H.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 14.ed.. New York. US. APHA. 1978.
Pág./Vol.: 416p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Ensayos; Calidad; Agentes patógenos; Bacterias; Infecciones; Intoxicaciones; Micotoxinas; Contaminación de alimentos; Crema; Esterilización; Almacenamiento; Control de calidad; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Residuos; Antibióticos; Métodos de ensayo; Evaporación; Concentración; Manteca; Margarina; Quesos; Helados; Alimentos; Conservación de alimentos; Pasteurización; Métodos de reducción; Sedimentos; Fosfatasas; Radionúclidos; Trazas de sustancias; Normalización
  
Ubicación: 637.1/M377; CEIAL/143/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
Autor: Nickerson, John T.; Sinskey, Anthony J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1978.
Pág./Vol.: 278p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis microbiológico; Bacterias; Bacterias coliformes; Salmonella; Shigella; Clostridium; Bacterias termófilas; Bacterias lácticas; Lactobacilo; Estreptococos; Estafilococos; Mohos; Levaduras; Aflatoxinas; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Pasteurización; Alimentos deshidratados; Liofilización; Alimentos; Refrigeración; Congelación; Alimentos congelados; Salazón; Conservantes; Aditivos alimentarios; Acidos; Oxidantes; Antibióticos; Carnes; Pescados; Huevos; Productos cárnicos; Aves; Salmuera; Curado; Frutas; Hortalizas; Productos lácteos; Leche; Crema; Manteca; Quesos; Alimentos fermentados; Infecciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Intoxicaciones; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Higiene industrial
  
Ubicación: 576.8:664/N632; CEIAL/147/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Vanderzand, Carl; Splittstoesser, Don F.. eds.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Washington. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 1219p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Contaminación de alimentos; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Microorganismos; Análisis microscópico; Mediciones; Análisis de agua; Acidez; Descomposición; Levaduras; Hongos; Agentes patógenos; Bacterias; Esporas; Bacterias mesófilas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Enterobacterias; Bacilos; Toxinas; Clostridium; Listeria; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Carnes; Aves; Productos cárnicos; Productos avícolas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Alimentos precocidos; Moluscos; Mariscos; Ostras; Mejillones; Frutas; Vegetales; Alimentos fermentados; Bebidas; Jugos; Especias; Gomas; Condimentos; Aderezo; Edulcorantes; Almidones; Cereales; Productos de panadería; Confituras; Nueces; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 576.8:664/A512/3.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: curso
Título: Nociones de microbiología
Autor: Mathey S., Héctor
Autor Instit.: Universidad Nacional de Cuyo. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 69p., figs.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Microbios; Hongos; Levaduras; Esterilización; Análisis de alimentos; Alimentos envasados; Mohos; Bacterias; Tomates; Azúcar; Bacterias termófilas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0986
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]