Término solicitado: BACTERIAS TERMOFILAS/(65,175,265)
10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Mesophilic & thermoduric-thermophilic basteria: spores count |
Autor Instit.: | International Federation of Fruit Juice Producers. IFU |
Título Ser./Col.: | IFU Method, 6 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. IFU. 1996. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Descriptores: | Bacterias termófilas; Bacterias termodúricas; Esporas; Bacterias aeróbicas; Métodos de análisis |
Ubicación: | Villa Regina/10 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fermentos utilizados en la industria láctea 1 |
Autor: | Pedersen, Per |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Descriptores: | Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Flora; Crecimiento; Temperatura; Microorganismos; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; PH; Metabolismo; Lactosa; Fermentación; Calidad; Cuajo; Micelas; Caseína; Coagulantes; Coagulación; Proteólisis |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual práctico de análisis microbiológico de leche y productos lácteos |
Autor: | Magariños, Haroldo. dir. |
Autor Instit.: | Centro Tecnológico de la Leche. Universidad Austral de Chile. CTL. Valdivia. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Valdivia. CL. CTL. 1978. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Técnicas de laboratorio; Esterilización; Desinfección; Higiene; Microscopios; Equipos de laboratorio; Métodos de reducción; Cultivo; Mastitis; Leucocitos; Bacterias mesófilas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Bacterias lipolíticas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias coliformes; Estafilococos; Muestreo; Leche pasteurizada; Crema; Manteca; Yogurt; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Helados; Leche en polvo; Inspección; Lavado; Equipos; Superficies |
Ubicación: | CITIL/1 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Nociones de microbiología |
Autor: | Mathey S., Héctor |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 69p., figs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Microbios; Hongos; Levaduras; Esterilización; Análisis de alimentos; Alimentos envasados; Mohos; Bacterias; Tomates; Azúcar; Bacterias termófilas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0986 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]