Término solicitado: MICELAS/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Calidad leche influencia en queso |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación de tambos según requerimientos del SENASA para exportar a la Unión Europea", Buenos Aires. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 52p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Leche; Calidad; Características fisicoquímicas; Valor nutritivo; Componentes; Partículas; Composición química; Lactosa; Grasas; Descomposición; Caseína; Proteínas; Micelas; Enzimas; Sales; Vitaminas; Micotoxinas; Metales pesados; Normas; Higiene de los alimentos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos |
Autor: | Robert, Laura |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Calidad; Quesos; Quesería; Características fiscoquímicas; Higiene de los alimentos; Mastitis; Células somáticas; Antibióticos; Penicilina; Lactobacilo; Grasas; Proteínas; Composición química; Conservación de alimentos; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Esterilización; Utensilios; Leche cruda; Microorganismos; Corrosión; Equipamiento; Ordeño; Flora; Micelas; Tambos; Transporte |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fermentos utilizados en la industria láctea 1 |
Autor: | Pedersen, Per |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Descriptores: | Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Flora; Crecimiento; Temperatura; Microorganismos; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; PH; Metabolismo; Lactosa; Fermentación; Calidad; Cuajo; Micelas; Caseína; Coagulantes; Coagulación; Proteólisis |
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Los aceites y grasas: composición y propiedades |
Autor: | Graciani Constante, Enrique |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Sevilla. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 2006. |
Pág./Vol.: | 316p. |
Notas: | Incluye CD-ROM. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Esteroles; Tensioactivos; Carotenoides; Oxidación; Lípidos; Acidos grasos; Aditivos alimentarios; Clorofila; Propiedades físicas; Micelas; Agua; Emulsiones; Liposomas; Propiedades químicas; Desodorización; Refinamiento; Propiedades termodinámicas |
Ubicación: | CEIAL/204 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Milk protein polymorphism; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Palmerston North. NZ, 1997 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1997. |
Pág./Vol.: | 480p. |
Descriptores: | Leche; Proteínas; Polimorfismo; Composición química; Genética; Ganado bovino; Nueva Zelandia; Finlandia; Suiza; Caseína; Nutrición; Suero; Lactoglobulinas; Propiedades fisicoquímicas; Coagulación; Micelas; Quesos; Bioquímica; Conductividad eléctrica; Renina; Textura; Yogurt; Propiedades termodinámicas; Cromatografía; Espectroscopía; Electroforesis; Acción térmica; Leche de cabra; Leche de oveja; Genes; Mutaciones; ADN; Genotipos; Fenotipos; Productos lácteos; Leche en polvo; Emulsionantes; Propiedades reológicas; Geles; Quesería; Grasas; Manteca; Hidrólisis; Queso cheddar; Valor nutritivo; Salud; Diabetes; Inmunoglobulinas; Péptidos |
Ubicación: | CITIL/126 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Advances in X-ray diffractometry and X-ray spectrography: a volume of fifteen selected reprints from Philips Laboratories |
Autor: | Parrish, W.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Eindhoven. NL. Philips. 1962. |
Pág./Vol.: | 233p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Química. |
Descriptores: | Difracción de rayos X; Espectroscopía de rayos X; Rayos X; Geometría; Calibración; Minerales arcillosos; Micelas; Mediciones; Análisis espectroquímico; Espectrómetros; Abastecimiento de energía; Longitud de onda; Neón; Argón; Mica; Aluminio; Berilio; Níquel; Cobre; Molibdeno |
Ubicación: | 543.422/P261a; CEQUIPE/154/Metales y A.Inorgánico |
Disponibilidad: | Préstamo |
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