Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MICELAS/(65,175,265)

11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Calidad leche influencia en queso
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación de tambos según requerimientos del SENASA para exportar a la Unión Europea", Buenos Aires. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 52p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Calidad; Características fisicoquímicas; Valor nutritivo; Componentes; Partículas; Composición química; Lactosa; Grasas; Descomposición; Caseína; Proteínas; Micelas; Enzimas; Sales; Vitaminas; Micotoxinas; Metales pesados; Normas; Higiene de los alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
Autor: Robert, Laura
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Calidad; Quesos; Quesería; Características fiscoquímicas; Higiene de los alimentos; Mastitis; Células somáticas; Antibióticos; Penicilina; Lactobacilo; Grasas; Proteínas; Composición química; Conservación de alimentos; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Esterilización; Utensilios; Leche cruda; Microorganismos; Corrosión; Equipamiento; Ordeño; Flora; Micelas; Tambos; Transporte

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Fermentos utilizados en la industria láctea 1
Autor: Pedersen, Per
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 39p.
Descriptores: Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Flora; Crecimiento; Temperatura; Microorganismos; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; PH; Metabolismo; Lactosa; Fermentación; Calidad; Cuajo; Micelas; Caseína; Coagulantes; Coagulación; Proteólisis

Ver Documento



Tipo de Docum.: libro
Título: El queso
Autor: Eck, André
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Omega. 1990.
Pág./Vol.: 490p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Coagulación; Micelas; Caseína; Suero; Agua; Salazón; Microbiología de alimentos; Cuajos; Enzimas; Coagulantes; Fermentos lácteos; Microbios; Microorganismos; Errores; Propiedades físicas; Mediciones; Propiedades reológicas; Queso fresco; Quesos de pasta blanda; Mohos; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Conservación de alimentos; Congelación; Refinamiento; Características organolépticas; Aroma; Envasamiento; Embalaje; Procesos de envasado; Materiales; Envases; Queso fundido; Equipos industriales; Procesos industriales; Limpieza; Desinfección; Automatización; Rendimiento; Higiene industrial; Contaminantes; Bacterias; Agentes patógenos; Calidad; Análisis sensorial; Alimentación; Valor nutritivo; Consumo; Salud; Denominación de origen; Producción; Comercio internacional; Normalización
  
Ubicación: CITIL/108
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Los aceites y grasas: composición y propiedades
Autor: Graciani Constante, Enrique
Idioma: spa
Datos de Edición: Sevilla. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 2006.
Pág./Vol.: 316p.
Notas: Incluye CD-ROM.
Descriptores: Aceites; Grasas; Esteroles; Tensioactivos; Carotenoides; Oxidación; Lípidos; Acidos grasos; Aditivos alimentarios; Clorofila; Propiedades físicas; Micelas; Agua; Emulsiones; Liposomas; Propiedades químicas; Desodorización; Refinamiento; Propiedades termodinámicas
  
Ubicación: CEIAL/204
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: seminario
Título: Milk protein polymorphism; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Palmerston North. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1997.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Leche; Proteínas; Polimorfismo; Composición química; Genética; Ganado bovino; Nueva Zelandia; Finlandia; Suiza; Caseína; Nutrición; Suero; Lactoglobulinas; Propiedades fisicoquímicas; Coagulación; Micelas; Quesos; Bioquímica; Conductividad eléctrica; Renina; Textura; Yogurt; Propiedades termodinámicas; Cromatografía; Espectroscopía; Electroforesis; Acción térmica; Leche de cabra; Leche de oveja; Genes; Mutaciones; ADN; Genotipos; Fenotipos; Productos lácteos; Leche en polvo; Emulsionantes; Propiedades reológicas; Geles; Quesería; Grasas; Manteca; Hidrólisis; Queso cheddar; Valor nutritivo; Salud; Diabetes; Inmunoglobulinas; Péptidos
  
Ubicación: CITIL/126
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Cheesemaking; science and technology
Autor: Eck, André. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Lavoisier Publishing. 1987.
Pág./Vol.: 540p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Caseína; Micelas; Cuajos; Drenaje; Agua; Salazón; Microbiología de alimentos; Bioquímica; Maduración; Enzimas; Bacterias lácticas; Fermentos lácteos; Microorganismos; Leche cruda; Acido láctico; Fallas; Propiedades físicas; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Congelación; Calidad; Características organolépticas; Aroma; Envasamiento; Almacenamiento; Envases; Procesos de envasado; Materiales; Papel; Plásticos; Metales; Películas; Bolsas; Conservación de alimentos; Procesos industriales; Equipos industriales; Limpieza; Desinfección; Manipuleo; Programación; Automatización; Rendimiento; Mediciones; Higiene industrial; Bacterias; Contaminantes; Agentes patógenos; Análisis sensorial; Nutrición; Valor nutritivo; Dietas; Consumo; Salud; Producción; Comercio internacional; Normalización
  
Ubicación: CITIL/69
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: Latin American polymer symposium, 5, Ibero American polymer symposium, 3, Simposio latinoamericano de polímeros, SAP'96, Mar del Plata. AR, 1996
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Santa Fe. AR. CERIDE. 1996.
Pág./Vol.: 585p.
Descriptores: Polímeros; Propiedades mecánicas; Metacrilatos; Fatiga; Polietileno; Copolímeros; Materiales compuestos; Macromoléculas; Cromatografía líquida; Síntesis; Ligantes; Vulcanización; Espectroscopía; Polipropileno; Etileno; Polimerización; Emulsiones; Látex sintético; Estireno butadieno; Acrilatos; Mezclas; Poliolefinas; Poliestireno; Polímeros termoplásticos; Poliamidas; Reactores; Modelos; Características fisicoquímicas; Propiedades físicoquímicas; Mezclas; Polielectrolitos; Propiedades químicas; Modelos; Oxido de etileno; PET; Poliéster; PVC; Fibras sintéticas; Caucho natural; Reciclaje; Impactos ambientales; Epoxi; Resinas sintéticas; Proteínas; Celulosa; Pectinas; Geles; Polisacáridos; Materiales biomédicos; Poliuretano; Monómeros; Solventes; Policarbonatos; Irradiación; Degradación; Propiedades eléctricas; Propiedades dieléctricas; Coloides; Propiedades fisicoquímicas; Cristalización; Reología; Propiedades reológicas; Nylon; Viscoelasticidad; Radiación; Propiedades ópticas; Ionómeros; Micelas; Solubilidad; Resinas vinílicas; Separación
  
Ubicación: CITIP/45
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: libro
Título: Cheesemaking; science and technology
Autor: Eck, André. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Lavoisier Publishing. 1987.
Pág./Vol.: 540p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Caseína; Micelas; Cuajos; Drenaje; Agua; Salazón; Microbiología de alimentos; Bioquímica; Maduración; Enzimas; Bacterias lácticas; Fermentos lácteos; Microorganismos; Leche cruda; Acido láctico; Fallas; Propiedades físicas; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Congelación; Calidad; Características organolépticas; Aroma; Envasamiento; Almacenamiento; Envases; Procesos de envasado; Materiales; Papel; Plásticos; Metales; Películas; Bolsas; Conservación de alimentos; Procesos industriales; Equipos industriales; Limpieza; Desinfección; Manipuleo; Programación; Automatización; Rendimiento; Mediciones; Higiene industrial; Bacterias; Contaminantes; Agentes patógenos; Análisis sensorial; Nutrición; Valor nutritivo; Dietas; Consumo; Salud; Producción; Comercio internacional; Normalización
  
Ubicación: 637.3/E19
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Cleaning and contamination of electronics components and assemblies
Autor: Ellis, B.N.
Idioma: eng
Datos de Edición: Ayr. GB. Electrochemical Publications. 1986.
Pág./Vol.: 376p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Industria electrónica; Componentes electrónicos; Equipos electrónicos; Limpieza; Contaminación ambiental; Control de la contaminación; Unidades de medición; Resistencia eléctrica; Conductividad eléctrica; Uniones; Micelas; Disolución; Solubilidad; Saponificación; Montaje; Laminados; Circuitos impresos; Envases; Plásticos; Aceites; Grasas; Galvanizado; Circuitos híbridos integrados; Películas gruesas; Películas delgadas; Encapsulación; Procesos de sellado; Manipuleo; Almacenamiento; Soldadura; Corrosión; Adhesión; Revestimientos; Polímeros; Resinas sintéticas; Epoxi; Polimerización; Iones; Solventes; Destilación; Soluciones acuosas; Lavado; Agua; Tratamiento de aguas; Instrumentos de medición; Líquidos; Soluciones líquidas; Contaminantes; Extracción; Ensayos de resistencia; Aislación; Detección; Mediciones; Adhesivos; Superficies; Recubrimientos superficiales; Reparación; Seguridad
  
Ubicación: 621.38/E99; Electrónica/A-31
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Advances in X-ray diffractometry and X-ray spectrography: a volume of fifteen selected reprints from Philips Laboratories
Autor: Parrish, W.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Eindhoven. NL. Philips. 1962.
Pág./Vol.: 233p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Química.
Descriptores: Difracción de rayos X; Espectroscopía de rayos X; Rayos X; Geometría; Calibración; Minerales arcillosos; Micelas; Mediciones; Análisis espectroquímico; Espectrómetros; Abastecimiento de energía; Longitud de onda; Neón; Argón; Mica; Aluminio; Berilio; Níquel; Cobre; Molibdeno
  
Ubicación: 543.422/P261a; CEQUIPE/154/Metales y A.Inorgánico
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]