Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ECK, ANDRE/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: El queso
Autor: Eck, André
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Omega. 1990.
Pág./Vol.: 490p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Coagulación; Micelas; Caseína; Suero; Agua; Salazón; Microbiología de alimentos; Cuajos; Enzimas; Coagulantes; Fermentos lácteos; Microbios; Microorganismos; Errores; Propiedades físicas; Mediciones; Propiedades reológicas; Queso fresco; Quesos de pasta blanda; Mohos; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Conservación de alimentos; Congelación; Refinamiento; Características organolépticas; Aroma; Envasamiento; Embalaje; Procesos de envasado; Materiales; Envases; Queso fundido; Equipos industriales; Procesos industriales; Limpieza; Desinfección; Automatización; Rendimiento; Higiene industrial; Contaminantes; Bacterias; Agentes patógenos; Calidad; Análisis sensorial; Alimentación; Valor nutritivo; Consumo; Salud; Denominación de origen; Producción; Comercio internacional; Normalización
  
Ubicación: CITIL/108
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Cheesemaking; science and technology
Autor: Eck, André. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Lavoisier Publishing. 1987.
Pág./Vol.: 540p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Caseína; Micelas; Cuajos; Drenaje; Agua; Salazón; Microbiología de alimentos; Bioquímica; Maduración; Enzimas; Bacterias lácticas; Fermentos lácteos; Microorganismos; Leche cruda; Acido láctico; Fallas; Propiedades físicas; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Congelación; Calidad; Características organolépticas; Aroma; Envasamiento; Almacenamiento; Envases; Procesos de envasado; Materiales; Papel; Plásticos; Metales; Películas; Bolsas; Conservación de alimentos; Procesos industriales; Equipos industriales; Limpieza; Desinfección; Manipuleo; Programación; Automatización; Rendimiento; Mediciones; Higiene industrial; Bacterias; Contaminantes; Agentes patógenos; Análisis sensorial; Nutrición; Valor nutritivo; Dietas; Consumo; Salud; Producción; Comercio internacional; Normalización
  
Ubicación: CITIL/69
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Cheesemaking; science and technology
Autor: Eck, André. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Lavoisier Publishing. 1987.
Pág./Vol.: 540p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Caseína; Micelas; Cuajos; Drenaje; Agua; Salazón; Microbiología de alimentos; Bioquímica; Maduración; Enzimas; Bacterias lácticas; Fermentos lácteos; Microorganismos; Leche cruda; Acido láctico; Fallas; Propiedades físicas; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Congelación; Calidad; Características organolépticas; Aroma; Envasamiento; Almacenamiento; Envases; Procesos de envasado; Materiales; Papel; Plásticos; Metales; Películas; Bolsas; Conservación de alimentos; Procesos industriales; Equipos industriales; Limpieza; Desinfección; Manipuleo; Programación; Automatización; Rendimiento; Mediciones; Higiene industrial; Bacterias; Contaminantes; Agentes patógenos; Análisis sensorial; Nutrición; Valor nutritivo; Dietas; Consumo; Salud; Producción; Comercio internacional; Normalización
  
Ubicación: 637.3/E19
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]