Término solicitado: COAGULANTES/(65,175,265)
30 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados |
Autor: | Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornachini, M.; Martínez, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Coagulantes; Quesos; Grasas vegetales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Tecnología de elaboración de quesos semiduros con ojos |
Autor: | Gauna, Adrián |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico INTI-UE, 3. Lácteos |
Autor Inst. Ser./Col.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2005. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Leche; Quesería; PYME; Higiene de los alimentos; Pasteurización; Fermentos lácteos; Bacterias lácticas; Coagulación; Prensado; Coagulantes; Enzimas; Cuajos; Calefacción; Cocción; Secado; Moldeo; Temperatura; Salazón; Salmuera; Maduración; Metabolismo; Grasas; Procesos superficiales; Control de procesos; Calidad; Análisis sensorial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | El análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos |
Autor: | Ramírez Ortiz, Miguel Angel |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Control de calidad; Inspección; Calidad; Normas; Pruebas; Técnicas de evaluación; Aroma; Suero; Fermentos lácteos; Quesos de pasta dura; Coagulantes; Color; Olor; Sabor; Propiedades físicas; Métodos de análisis; Percepción sensorial; Degradación; Acidos grasos; Aminoácidos; Maduración; Caseína; Compuestos volátiles; Argentina; España; Análisis organoléptico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fermentos utilizados en la industria láctea 1 |
Autor: | Pedersen, Per |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Descriptores: | Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Flora; Crecimiento; Temperatura; Microorganismos; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; PH; Metabolismo; Lactosa; Fermentación; Calidad; Cuajo; Micelas; Caseína; Coagulantes; Coagulación; Proteólisis |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos |
Autor: | Gauna, Adrián |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico, 3, Lácteos |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI, Delegación de la Comisión Europea en Argentina. 2005. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Fabricación; Leche; Quesería; PYME; Higiene industrial; Pasteurización; Maduración; Fermentos lácteos; Bacterias lácticas; Acidificación; Cuajos; Coagulación; Prensas; Coagulantes; Enzimas; Masa; Lavado; Cocción; Temperatura; Calefacción; Secado; Moldeo; Salazón; Salmuera; Metabolismo; Grasas; Procesos superficiales; Ventas; Rendimiento; Control de procesos; Mediciones; PH; Calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4552 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fabricación de queso |
Autor: | Scott, R.; Robinson, R.K.; Wilbey, R.A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 488p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Leche; Materias primas; Bacteriología; Acidez; Análisis químico; Aditivos; Coagulantes; Maduración; Suero |
Ubicación: | CITIL/351 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos |
Autor: | Gauna, Adrián |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico, 3 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, Delegación de la Comisión Europea en Argentina. 2005. |
Pág./Vol.: | 98p. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Fabricación; Leche; Quesería; PYME; Higiene industrial; Pasteurización; Maduración; Fermentos lácteos; Bacterias lácticas; Acidificación; Cuajos; Coagulación; Prensas; Coagulantes; Enzimas; Masa; Lavado; Cocción; Temperatura; Calefacción; Secado; Moldeo; Salazón; Salmuera; Metabolismo; Grasas; Procesos superficiales; Ventas; Rendimiento; Control de procesos; Mediciones; PH; Calidad |
Ubicación: | CITIL/227 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La calidad de la leche y de los quesos |
Autor: | Taverna, Miguel A.. coord.; Coulon, Jean B.. coord. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria de Rafaela. INTA. Rafaela. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rafaela. AR. INTA. 2000. |
Pág./Vol.: | 115p. |
Descriptores: | Leche; Quesos; Calidad; Características fisicoquímicas; Cuencas lecheras; Composición química; Lactosa; Grasas; Proteínas; Caseína; Minerales; Quesería; Maduración; Coagulantes; Coagulación; Suero; Moldeo; Salazón; Ganado bovino; Alimentación animal; Datos estadísticos |
Ubicación: | CITIL/157 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ciencia y tecnología de los productos lácteos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. Diagramma. 1994. |
Pág./Vol.: | 411p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Quesos; Leche; Coagulación; Coagulantes; Enzimas; Bacterias lácticas; Calidad; Higiene de los alimentos; Fermentos lácteos; Salazón; Bioquímica; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Yogurt; Nutrición; Dulce de leche; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | CITIL/47/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Blue book 2007; materials, compounding ingredients, machinery and services rubber |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Akron. US. Lippincott & Petto. 2007. |
Pág./Vol.: | 824p. |
Descriptores: | Caucho; Industria del caucho; Materiales; Vulcanización; Antioxidantes; Antiozonizantes; Inhibidores de corrosión; Aditivos; Cargas; Superficies; Adhesivos; Selladores; Acabado de superficies; Lubricantes; Polimerización; Solventes; Siliconas; Materiales compuestos; Compuestos orgánicos; Agentes antiespumantes; Coagulantes; Dispersión; Emulsiones; Gelificantes; Conservantes; Estabilizadores; Emulsionantes; Humectantes; Caucho natural; Caucho sintético; Emulsiones; Colorantes; Proveedores; Maquinaria; Servicios; Látex |
Ubicación: | CITIC/678.01/B658/2007 |
Disponibilidad: | INTI-Caucho |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | A new view of international cheese production |
Autor Instit.: | Chr. Hansen's Laboratorium A/S. Copenhagen. DK |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Copenhagen. DK. Chr. Hansen's Laboratorium A/S. 1974. |
Pág./Vol.: | 131p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Producción industrial; Mecanización; Automatización; Leche; Coagulantes; Cultivos; Concentración; Microorganismos; Italia; Francia |
Ubicación: | CITIL/75 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Transcripciones |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Seminario internacional de ciencia y tecnología del queso, Paraná. AR, 1977 |
Título Ser./Col.: | CITIL Publicación, 12 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1980. |
Pág./Vol.: | 181p., tablas, grafs. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Leche; Productos Lácteos; Cuajos; Coagulantes; Fermentación; Fermentos lácteos |
Ubicación: | CITIL/15/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Biotech pharmaceuticals and biotherapy |
Autor: | Steinberg, Fredric Murry |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. 1998. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/reports/biotech98.pdf. |
Descriptores: | Medicamentos; Productos biológicos; Biotecnología; Biomedicina; Enzimas; Hormonas; Coagulantes; Vacunas; Drogas; Genes; Seguridad; Regulación |
Ubicación: | 615.32/S819 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Eficiencia en la separación de materias grasas por medio de interceptor-decantador en la industria chacinera |
Autor: | Barbaresi, Carlos Alberto; Benticuaga, Irene V.; Cado, Osvaldo; Tamasi, Oscar A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación de Ingeniería Ambiental. CIIA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1982. |
Pág./Vol.: | 64p., grafs. |
Descriptores: | Chacinados; Chacinerías; Grasas; Separación; Líquidos residuales; Limpieza; Sedimentación; Flotación; Coagulación; Floculación; Coagulantes |
Ubicación: | CITECA/169 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Water purification |
Autor: | Ellms, Joseph W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1928. |
Pág./Vol.: | 594p. |
Descriptores: | Purificación del agua; Agua; Clasificación; Análisis de agua; Tratamiento de aguas; Enfermedades; Salud pública; Sedimentación; Reservas naturales; Coagulación; Filtración; Filtros; Arenas; Plantas industriales; Construcciones hidráulicas; Regulación; Instrumentos de medición; Equipamiento; Máquinas hidráulicas; Manipuleo; Almacenamiento; Productos químicos; Soluciones acuosas; Centrales hidráulicas; Bombas; Compresores; Tanques; Cisternas; Lavado; Propiedades fisicoquímicas; Coagulantes; Concentración; Hidrógeno; Iones; Control de la contaminación; Desinfección; Remoción; Minerales |
Ubicación: | 663.63/E47/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]