Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VALOR PROTEICO/(65,175,265)

28 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
Autor: Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Título Ser./Col.: Tecnología Láctea Latinoamericana N° 79, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Publitec. 2013.
Pág./Vol.: p.56-60.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica; Development of nutritive cereal bars and effect of processing on the protein quality
Autor: Olivera, Margarita; Ferreyra, Verónica; Giacomino, Silvia; Curia, Ana; Pellegrino, Néstor; Fournier, Martín; Apro, Nicolás
Autor Instit.: Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR; INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Revista Chilena de Nutrición, Vol. 39, Nº3, Septiembre 2012
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología. 2012.
Pág./Vol.: p.18-25.
Descriptores: Cereales; Snacks; Ingredientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Grasas; Nutrientes; Aglutinantes; Métodos de análisis; Ensayos biológicos; Calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
Autor: Freile, G.; Blasco, R.; Otero, E.; Garibotti, A.
Autor Instit.: INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Industrialización de Alimentos.
Descriptores: Pan; Valor proteico; Alimentos proteicos; Proteínas; Soja; Harinas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
Autor: Orbea, María Marta; Apro, Nicolás Jorge
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Soja; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Proteínas vegetales; Valor proteico; Harinas; Mezclas; Maíz; Análisis fisicoquímico; Análisis sensorial

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
Autor: Apro, Nicolás Jorge; Rodríguez, Julián; Orbea, María Marta; Puntieri, María Verónica
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Alimentos precocidos; Extrusión; Problema alimentario; Cereales; Oleaginosas; Valor nutritivo; Valor proteico; Soja; Maíz; Vitaminas; Minerales; Nutrientes

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos
Reunión: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Centro de Estudiantes. UBA. Buenos Aires. AR, Jornada de actualización en producción lechera, Buenos Aires. AR, 1991
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UBA. 1991.
Pág./Vol.: 53p.
Descriptores: Ganado bovino; Nutrición animal; Nutrientes; Proteínas; Alimentación animal; Leche; Calidad; Composición química; Valor proteico; Hormonas; Crecimiento
  
Ubicación: CITIL/36/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Taux proteique; Taux butyreux rendement fromager et paiement a la qualité des laits
Autor: Bimsenstein, Alain
Idioma: fra
Datos de Edición: Lyon. FR. Bosc frères. 1971.
Pág./Vol.: 85p.
Descriptores: Quesos; Grasas; Proteínas; Valor proteico; Leche; Calidad; Rendimiento; Pago de leche
  
Ubicación: CITIL/324
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: School meals: building blocks for healthy children
Autor: Stallings, Virginia A.. ed.; West Suitor; Carol. ed.; Taylor, Christine L.. ed.
Autor Instit.: Institut of Medicine. National Academies. Washington. US; National Academies Press. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. National Academies Press. 2009.
Pág./Vol.: 388p.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentación; Recursos alimentarios; Alimentación infantil; Escuelas; Alimentos preparados; Nutrición; Desnutrición; Nutrientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Vitaminas; Problema alimentario; Salud; Eriquecimiento de alimentos; Costos; Mercado; Evaluación de proyectos

URL:

http://www.nap.edu/catalog.php?record_id=12751
  
Ubicación: 641.1/S782/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Desarrollo de barras de cereales de buen perfil nutricional
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación Presidencia:Ing.Enrique Martinez; Incluye: Aceptabilidad sensorial de barritas de cereales en niños en edad escolar.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Industria alimentaria; Cereales; Alimentos protéicos; Nutrición; Valor nutritivo; Valor protéico; Proteinas; Fibras; Mezclas; Aglutinantes; Germen de trigo; Soja; Aceites; Miel; Jarabe; Maiz; Azúcar; Frutas; Lípidos; Hierro; Arroz; Avena; Consumidores; Niños; Análisis sensorial; Evaluación; Muestreo; Snacks; Analisis estadístico; Control de calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4682
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Digestibility and amino acid availability in cereals and oilseeds
Autor: Finley, John W.. ed.; Hopkins, Daniel T.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St.Paul, Minnesota. US. AACC. 1985.
Pág./Vol.: 304p.
Descriptores: Digestibilidad; Aminoácidos; Cereales; Oleaginosas; Valor proteico; Métodos de análisis; Hidrólisis; Proteasas; Acido sulfúrico; Oxidación; Métodos fisicoquímicos; Análisis microbiológico; Granos; Germinación; Valor nutritivo; Lisina; Mediciones; Alimentación animal; Digestión; Absorción; Sistema digestivo; Proteinas
  
Ubicación: 577.112/F491
Disponibilidad: Prestamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 728p., (v.1).
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados
  
Ubicación: CITIL/117
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. EPAMIG. BR, Centro Tecnológico. Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 15, Juiz de Fora. BR, 1998
Título Ser./Col.: Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", vol.53(304)jul.-ago. de 1998
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1998.
Pág./Vol.: 300p.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Energía solar; Costos; Leche; Proteínas; Suero; Fermentación; Quesos; Azúcares; Bacterias lácticas; Bacterias termófilas; Queso mozzarella; Microorganismos; Acidificación; Coagulantes; Propiedades químicas; Textura; Maduración; Valor proteico; Leche de cabra; Brasil; Producción; Agroindustrias; Análisis bacteriológico; Leche pasteurizada; Calidad; Sabor; Acido láctico; Lactosa; Ganado bovino; Pastura; Biomasa; Estabilidad térmica; Productividad; Mercado; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Propiedades reológicas; Queso crema; Desarrollo regional; Listeria; Gestión ambiental; HACCP; Caseína; Yogurt; Impactos ambientales
  
Ubicación: CITIL/61/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: informe
Título: Desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios
Reunión: Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. SECYT. Buenos Aires. AR, Reunión sobre desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios, Buenos Aires. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SECYT. 1981.
Pág./Vol.: 92p.
Descriptores: Alimentos; Nutrición; Alimentación; Calcio; Valor nutritivo; Valor proteico; Valor calórico; Proteínas; Alimentos proteicos; Tratamientos térmicos; Leche; Productos lácteos; Almidones; Harinas; Panificación; Leche de soja; Vegetales; Extrusión; Soja; Bioquímica; Proyectos de investigación
  
Ubicación: CITIL/12/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Tecnología de la producción de harinas comestibles y productos proteínicos del cacahuate (maní)
Autor: De, S.S.; Cornelius, J.A.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Boletín de servicios agrícolas, 10
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1971.
Pág./Vol.: 89p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Maní; Harinas; Molienda; Aceites vegetales; Proteínas; Valor nutritivo; Valor proteico; Producción industrial; Envasamiento; Almacenamiento; Aflatoxinas; Maquinaria
  
Ubicación: 664/O68a/Ser.10E/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios
Reunión: Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. SECYT. Buenos Aires. AR, Reunión sobre desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios, Buenos Aires. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SECYT. 1981.
Pág./Vol.: 92p.
Descriptores: Alimentos; Nutrición; Alimentación; Calcio; Valor nutritivo; Valor proteico; Valor calórico; Proteínas; Alimentos proteicos; Tratamientos térmicos; Leche; Productos lácteos; Almidones; Harinas; Panificación; Leche de soja; Vegetales; Extrusión; Soja; Bioquímica; Proyectos de investigación
  
Ubicación: CITIP/86
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Vol. 1: fotocopiado en 3 partes, incompleto.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados; Características organolépticas
  
Ubicación: CITECA/226
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Recursos proteínicos en América Latina; memorias
Autor: Béhar, Moisés. ed.; Bressani, Ricardo. ed.
Reunión: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá. INCAP. Guatemala, Conferencia de nivel latinoamericano, Guatemala. GT, 1970
Idioma: spa
Datos de Edición: Guatemala. GT. INCAP. 1971.
Pág./Vol.: 507p.
Descriptores: Alimentos proteicos; Latinoamérica; Proteínas; Aminoácidos; Biología; Análisis de alimentos; Calidad; Nutrición; Dietas; Países subdesarrollados; Consumo; Alimentos de origen animal; Carnes; Leche; Productos lácteos; Avicultura; Ganado porcino; Alimentación infantil; Leguminosas; Semillas; Trigo; Maíz; Desarrollo agrícola; Mecanización agrícola; Concentración; Pescados; Cereales; Alimentos; Valor proteico; Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Crema; Harinas; Subproductos; Impactos sociales; Análisis económico; Comercialización; Vegetales
  
Ubicación: 664.38/B419
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Report on novel protein foods
Autor Instit.: Food Standards Committee. London. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food. 1975.
Pág./Vol.: 82p.
Descriptores: Alimentos proteicos; Proteínas; Dietas; Alimentos dietéticos; Valor proteico; Vegetales; Leguminosas; Soja; Alimentos de origen animal; Cereales; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Micología; Levaduras; Bacterias; Algas; Clasificación; Suministro de alimentos; Legislación; Seguridad alimentaria; Nutrición; Etiquetado; Composición química; Productos cárnicos; Alimentos
  
Ubicación: 664.38/F686
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: seminario
Título: Prospettive di utilizzazione del sangue da macellazione nella alimentazione umana
Reunión: Consiglio Nazionale delle Ricerche. CNR. Roma. IT, Seminario, Roma. IT, 1978
Idioma: it
Datos de Edición: Roma. IT. CNR. 1979.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores: Sangre; Alimentación; Ganado bovino; Valor proteico; Valor nutritivo; Plasma; Proteínas animales; Sanidad animal; Higiene industrial; Legislación; Costos
  
Ubicación: CITECA/203
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: informe
Título: Extending protein concentrates for child feeding by addition of inexpensive simple nitrogen sources
Autor: Scrimshaw, Nevin S.
Autor Instit.: Massachusetts Institute of Technology. MIT. Cambridge. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Springfield. US. National Technical Information Service-NTIS. 1971.
Pág./Vol.: 60p.
Descriptores: Alimentación; Alimentación infantil; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos infantiles; Aditivos alimentarios; Proteínas; Concentración; Nitrógeno; Aminoácidos; Alimentos proteicos; Leche; Nutrición; Valor nutritivo; Valor proteico
  
Ubicación: 664:63/U58/Ser.213787
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]