Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OTERO, E./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
Autor: Freile, G.; Blasco, R.; Otero, E.; Garibotti, A.
Autor Instit.: INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Industrialización de Alimentos.
Descriptores: Pan; Valor proteico; Alimentos proteicos; Proteínas; Soja; Harinas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]