Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BLASCO, R./(22)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
Autor: Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Análisis Instrumental; INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Cuyo; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Pampeana; INTI-Departamento de Materiales de Referencia; INTI-Dirección Técnica de Servicios Analíticos; INTI-Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial.
Descriptores: Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Certificación del primer material de referencia de harina de trigo de producción nacional a través de ensayos de aptitud
Autor: Blasco, R.; Costamagna, G.; Gatti, P.; Mastromónaco, G.; Forastieri, S.; Aued, S.; Kornblit, F.; Puelles, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Materiales de Referencia; INTI-Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial; INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Metrología en Ambiente y Salud.
Descriptores: Materiales de referencia; Ensayos de aptitud; Harina de trigo; Certificación; Ensayos de laboratorio; Mediciones; Trazabilidad; Gestión de la calidad; Patrones

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis de viscoamilogramas en almidón de cultivares de mandioca en dos ciclos de cultivo
Autor: Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M.C.; Guerrero, D.R.; Blasco, R.; Uijt den Bogaard, J.; Pessino, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Misiones; INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Gelatinización; Almidones; Mandioca

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
Autor: Guida, L.; Martínez, V.; López, M.C.; Blasco, R.; Hermida, L.; Gallardo, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013, Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2.p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Química.
Descriptores: Aceites vegetales; Omega-3; Ácidos grasos; Lino

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
Autor: Freile, G.; Blasco, R.; Otero, E.; Garibotti, A.
Autor Instit.: INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Industrialización de Alimentos.
Descriptores: Pan; Valor proteico; Alimentos proteicos; Proteínas; Soja; Harinas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
Autor: Blasco, R.; Espínola, T.; Freile, G.; Gambarotta, L.; Gil, G.; Liber, M.; Stacey, E.; Zapico, V.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Pan; Cloruro de sodio; Salud; Panadería; Panificación; Muestreo

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno
Autor: Freile, G.; Blasco, R.; Gambarotta, L.; Zapico, V.; Stacey, E.; Espínola, T.; Gil, G.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, solicitado, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Propiedades reológicas; Propiedades fisicoquímicas; Calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]