Término solicitado: STACEY, E./(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Código QR en alimentos |
Autor: | Stacey, E.; Cruder, L.; Candiano, N.; Toma, E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos; INTI-Salud y discapacidad. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Etiquetado nutricional |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fortalecimiento de la educación técnica Argentina del nivel medio en procesos agroindustriales |
Autor: | Silbert, V.; Stacey, E.; Barrera, V.; Burroni, L.; Molina, S.; Federico, M.; Rivarola, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Renaud, V.; Storani, E.; Aimar, B. N.; Alvarez, J.; Cerutti, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Carnes; INTI-Gerencia de proyectos especiales; INTI-Córdoba; INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Educación; Información científico técnica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo del clúster de la mandioca en misiones: un cultivo con potencial económico e industrial |
Autor: | Acosta, A.; Rodríguez, H.; Stacey, E.; Arechaga, J.; Alterach, M. A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Misiones; INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Mandioca; Agroindustria |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa |
Autor: | Blasco, R.; Espínola, T.; Freile, G.; Gambarotta, L.; Gil, G.; Liber, M.; Stacey, E.; Zapico, V. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Pan; Cloruro de sodio; Salud; Panadería; Panificación; Muestreo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno |
Autor: | Freile, G.; Blasco, R.; Gambarotta, L.; Zapico, V.; Stacey, E.; Espínola, T.; Gil, G. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, solicitado, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Propiedades reológicas; Propiedades fisicoquímicas; Calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]