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Término solicitado: LIBER, M./(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
Autor: Blasco, R.; Espínola, T.; Freile, G.; Gambarotta, L.; Gil, G.; Liber, M.; Stacey, E.; Zapico, V.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Pan; Cloruro de sodio; Salud; Panadería; Panificación; Muestreo

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
Autor: La Manna, V.; Vivino, E.; Drozd Borelli, D.; Liber, M.; Smutt, E.
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Cereales; INTI-Programa de Extensión.
Descriptores: Productos de panadería; Enriquecimientos de alimentos; Hemoglobina; Hierro

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



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