Término solicitado: DROZD BORELLI, D./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica |
Autor: | La Manna, V.; Vivino, E.; Drozd Borelli, D.; Liber, M.; Smutt, E. |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Cereales; INTI-Programa de Extensión. |
Descriptores: | Productos de panadería; Enriquecimientos de alimentos; Hemoglobina; Hierro |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]