Término solicitado: LA MANNA, V./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La cadena de valor de la cerveza artesanal en Bariloche y El Bolsón |
Autor: | Pérez, M.; Caló, J.; Elena, P.; La Manna, V.; Libkind, D. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Bariloche. |
Descriptores: | Cadena de valor; Cerveza; Bebidas alcoholicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La cadena de valor de la rosa mosqueta en Bariloche y la Comarca Andina |
Autor: | Caló, J.; Elena, P.; La Manna, V.; Pérez, M.; Campagna, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Bariloche. |
Descriptores: | Cadena de valor; Frutas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Producción y comercialización de frutas y hortalizas |
Autor: | La Manna, V.; Ojeda, J.; Campo, F. del; Arpes, A.; Gutiérrez, M.; Vázquez, G.; Ladío, A. |
Autor Instit.: | Unidad de Extensión Bariloche. AR; Prohuerta INTA. AR; Dpto. de Emprendimientos Productivos. Municipalidad de S. C. de Bariloche. AR; Secretaría de Desarrollo Rural y Agricultura Familiar (ex PSA). AR; Centro de Referencia. Ministerio de Desarrollo Social de la Nación. AR; Salud Ambiental. Ministerio de Salud de Río Negro. AR; Instituto de Investigaciones de Biodiversidad y Medioambiente. INIBIOMA. AR; Universidad Nacional de Comahue-CONICET. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.90-91. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10092. |
Unidad técnica: | INTI-Unidad de Extensión Bariloche. |
Descriptores: | Frutas; Hortalizas; Producción agrícola; Comercialización; Horticultura; Río Negro, Argentina; Desarrollo regional; Asistencia técnica; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica |
Autor: | La Manna, V.; Vivino, E.; Drozd Borelli, D.; Liber, M.; Smutt, E. |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Cereales; INTI-Programa de Extensión. |
Descriptores: | Productos de panadería; Enriquecimientos de alimentos; Hemoglobina; Hierro |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]