Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LA MANNA, V./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La cadena de valor de la cerveza artesanal en Bariloche y El Bolsón
Autor: Pérez, M.; Caló, J.; Elena, P.; La Manna, V.; Libkind, D.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Bariloche.
Descriptores: Cadena de valor; Cerveza; Bebidas alcoholicas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La cadena de valor de la rosa mosqueta en Bariloche y la Comarca Andina
Autor: Caló, J.; Elena, P.; La Manna, V.; Pérez, M.; Campagna, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Bariloche.
Descriptores: Cadena de valor; Frutas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Producción y comercialización de frutas y hortalizas
Autor: La Manna, V.; Ojeda, J.; Campo, F. del; Arpes, A.; Gutiérrez, M.; Vázquez, G.; Ladío, A.
Autor Instit.: Unidad de Extensión Bariloche. AR; Prohuerta INTA. AR; Dpto. de Emprendimientos Productivos. Municipalidad de S. C. de Bariloche. AR; Secretaría de Desarrollo Rural y Agricultura Familiar (ex PSA). AR; Centro de Referencia. Ministerio de Desarrollo Social de la Nación. AR; Salud Ambiental. Ministerio de Salud de Río Negro. AR; Instituto de Investigaciones de Biodiversidad y Medioambiente. INIBIOMA. AR; Universidad Nacional de Comahue-CONICET. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.90-91.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10092.
Unidad técnica: INTI-Unidad de Extensión Bariloche.
Descriptores: Frutas; Hortalizas; Producción agrícola; Comercialización; Horticultura; Río Negro, Argentina; Desarrollo regional; Asistencia técnica; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
Autor: La Manna, V.; Vivino, E.; Drozd Borelli, D.; Liber, M.; Smutt, E.
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Cereales; INTI-Programa de Extensión.
Descriptores: Productos de panadería; Enriquecimientos de alimentos; Hemoglobina; Hierro

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]