Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SMUTT, E./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reformulación participativa de la identidad comercial de la fábrica recuperada Maxim
Autor: Pozzo, M.; Carrizo, F.; Narváez Erazo, D.; Smutt, É.; Trasciatti, R.; Del Frate, É.; Noro, C.; Amado, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Diseño Industrial; INTI-Programa de Apoyo a la Comercialización de la Economía Social; INTI-Gerencia de Comercialización.
Descriptores: Comercio mayorista; Fábricas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implementación de un alimento fortificado con hemoglobina bovina como prevención de la anemia en escolares
Autor: Smutt, E.; Boschi, E.; Wilner, A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Asistencia Tecnológica para la Demanda Social.
Descriptores: Hemoglobina; Ganado bovino

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
Autor: La Manna, V.; Vivino, E.; Drozd Borelli, D.; Liber, M.; Smutt, E.
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Cereales; INTI-Programa de Extensión.
Descriptores: Productos de panadería; Enriquecimientos de alimentos; Hemoglobina; Hierro

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]