Término solicitado: SMUTT, E./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reformulación participativa de la identidad comercial de la fábrica recuperada Maxim |
Autor: | Pozzo, M.; Carrizo, F.; Narváez Erazo, D.; Smutt, É.; Trasciatti, R.; Del Frate, É.; Noro, C.; Amado, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Diseño Industrial; INTI-Programa de Apoyo a la Comercialización de la Economía Social; INTI-Gerencia de Comercialización. |
Descriptores: | Comercio mayorista; Fábricas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación de un alimento fortificado con hemoglobina bovina como prevención de la anemia en escolares |
Autor: | Smutt, E.; Boschi, E.; Wilner, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Asistencia Tecnológica para la Demanda Social. |
Descriptores: | Hemoglobina; Ganado bovino |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica |
Autor: | La Manna, V.; Vivino, E.; Drozd Borelli, D.; Liber, M.; Smutt, E. |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Cereales; INTI-Programa de Extensión. |
Descriptores: | Productos de panadería; Enriquecimientos de alimentos; Hemoglobina; Hierro |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]