Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HEMOGLOBINA/(65,175,265)

11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implementación de alimentos fortificados con hemoglobina bovina como prevención de la anemia en escolares
Autor: Smut, Erica; Plaggio, Nahuel G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias; grafs.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Nutrición; Anemia; Hemoglobina; Enriquecimiento de alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implementación de un alimento fortificado con hemoglobina bovina como prevención de la anemia en escolares
Autor: Smutt, E.; Boschi, E.; Wilner, A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Asistencia Tecnológica para la Demanda Social.
Descriptores: Hemoglobina; Ganado bovino

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: tesis
Título: Desarrollo de un alimento funcional a partir de hierro hémico y evaluación de su biodisponibilidad, para la prevención y corrección de la deficiencia de hierro
Autor: Quintero Gutiérrez, Adrian Guillermo
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. 2002.
Pág./Vol.: 263p.
Descriptores: Alimentos; Hierro; Absorción; Metabolismo; Materias primas; Comercialización; Microorganismos; PH; Hemoglobina; Control de calidad; Alimentos envasados; Almacenamiento; Composición química; Color; Evaluación
  
Ubicación: CITECA/453
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: informe
Título: Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires. AR; Fundación Saber Cómo. Buenos Aires. AR; Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria. ISETA. 9 de Julio. AR; Quickfood S.A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2008.
Pág./Vol.: 23p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Cereales y oleaginosas; INTI-Programa de Extensión; Fundación Saber Cómo.
Descriptores: Alimentos; Enriquecimiento de alimentos; Industria alimentaria; Hemoglobina; Industria cárnica; Proteínas; Nutrientes; Anemia; Productos de panadería; Galletitas; Proyectos de investigación; Análisis; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Ensayos de laboratorio; Hierro; Metodología

Ver Documento
  
Ubicación: 4580
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina
Autor: López Osornio, Mercedes; Sosa, Miriam; Hough, Guillermo
Autor Instit.: Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos. DESA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. DESA. 2008.
Pág./Vol.: 10p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Solicitado por: INTI-Carnes.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Galletitas; Sabor; Chocolate; Enriquecimiento de alimentos; Hemoglobina; Método experimental; Análisis sensorial; Metodología; Muestreo; Análisis de alimentos; Percepción sensorial; Análisis organoléptico; Características organolépticas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4579
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
Autor: La Manna, V.; Vivino, E.; Drozd Borelli, D.; Liber, M.; Smutt, E.
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Cereales; INTI-Programa de Extensión.
Descriptores: Productos de panadería; Enriquecimientos de alimentos; Hemoglobina; Hierro

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioquímica
Autor: Berg, Jeremy M.; Tymoczko, John L.; Stryer, Lubert
Idioma: spa
Datos de Edición: 6.ed.. Barcelona. ES. Reverté. 2008.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Bioquímica; Moléculas; ADN; Genómica; Proteínas; Polipéptidos; Aminoácidos; Inmunología; Péptidos; Espectroscopía; Rayos X; Resonancia magnética nuclear; ARN; Acidos nucleicos; Polimerasas; Genes; Genoma; Hemoglobina; Enzimas; Cinética; Carbohidratos; Lípidos; Metabolismo; Glicólisis; Acido cítrico; Fotosíntesis; Acidos grasos; Aminoácidos; Biosíntesis; Nucleótidos
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/80
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioquímica
Autor: Stryer, Lubert
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Barcelona. ES. Editorial Reverté. 1982.
Pág./Vol.: 871p.
Descriptores: Bioquímica; Proteínas; Oxígeno; Hemoglobina; Anemia; Enzimas; Análisis enzimático; Coagulación; Colágeno; Membranas; Lípidos; Permeabilidad; Energía; Metabolismo; Glicólisis; Acido Cítrico; Oxidación; Acidos grasos; Aminoácidos; Degradación; Urea; Fotosíntesis; Biosíntesis; Macromoléculas; Hormonas; Genética; ADN; ARN; Cromosomas; Virus; Clones; Fisiología; Células; Bacterias; Inmunoglobulinas; Contracción; Músculos
  
Ubicación: CEQUIPE/15/Lab.Proc.Químicos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: curso
Título: Procesamiento de subproductos de la industria cárnica
Autor: Pedersen, J. Wismer
Autor Instit.: Universidad Real de Veterinaria y Agronomía. Copenhague. DK
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: 103p., ilus.
Descriptores: Industria cárnica; Subproductos; Faenamiento; Peso; Composición química; Valor nutritivo; Sangre; Plasma; Hemoglobina; Almacenamiento; Proteínas; Extracción; Procesos industriales; Carnes; Separación; Huesos; Gelatinas; Secado; Materias primas; Recuperación de efluentes; Alimentación animal
  
Ubicación: CITECA/167
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Posibilidad de enriquecer productos alimenticios con hierro hemínico proveniente de hemoglobina deshidratada de origen vacuno
Autor: Porcelli de van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.; Stein, Norma B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(1)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.32-36.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Hierro; Aditivos alimentarios; Hemoglobina; Alimentación infantil

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: Procesamiento de subproductos de la industria cárnica
Autor: Pedersen, J. Wismer
Autor Instit.: Universidad Real de Veterinaria y Agronomía. Copenhague. DK
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: 103p., ilus.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Industria cárnica; Subproductos; Faenamiento; Peso; Composición química; Valor nutritivo; Sangre; Plasma; Hemoglobina; Almacenamiento; Proteínas; Extracción; Procesos industriales; Carnes; Separación; Huesos; Gelatinas; Secado; Materias primas; Recuperación de efluentes; Alimentación animal

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2063; 637.5.002/P371
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]