Término solicitado: EIRIS, ADRIAN A./(22)
15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Posibilidad de enriquecer productos alimenticios con hierro hemínico proveniente de hemoglobina deshidratada de origen vacuno |
Autor: | Porcelli de van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.; Stein, Norma B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(1)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.32-36. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Hierro; Aditivos alimentarios; Hemoglobina; Alimentación infantil |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio del trabajo: obtención de tiempos básicos seleccionados para la operación manual de atado en la industria chacinera |
Autor: | Sibecas, N.; Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(1)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.29-31. |
Notas: | Proyecto conjunto CITECA-Cámara argentina de la industria de chacinados y afines (CAICHA). |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Chacinados; Chacinerías; Industria Cárnica; Estudio del Trabajo; Tiempo; Manipuleo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Utilización de plasma bovino en productos cárneos. 1 Parte: elaboración de jamones y paletas cocidos |
Autor: | Porcelli de van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(85/86)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.289-297. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos Cárnicos; Plasma; Sangre; Proteínas; Tecnología de Alimentos; Ganado Bovino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | patente |
Título: | Un aparato para la sanitación de la herramienta de corte para sangrar y faenar animales. Patente de invención 235.023 (Argentina) |
Autor: | Eiris, Adrián A.; Maneiro, Manuel Francisco; Porcelli de van der Ghote, Mónica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Dirección Nacional de la Propiedad Industrial. 1987. |
Pág./Vol.: | 6p., figs. |
Notas: | Título extendido a favor de INTI. |
Unidad técnica: | CITECA; INTI. |
Descriptores: | Industria Cárnica; Mataderos; Faenamiento; Herramientas de Corte; Esterilización; Limpieza |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3060 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Características comestibles de la carne de carpincho (Hydrochaeris hidrochaeris) |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.; Stein, Norma B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 16(3)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.83-86, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Animales; Carnes; Salazón; Taxonomía; Zoología; Productos Cárnicos; Tecnología de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Influencia del tipo de superficie y dureza del agua sobre el poder de detergencia de los tensioactivos iónicos |
Autor: | Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 15(89)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985. |
Pág./Vol.: | p.161-166, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Detergentes; Tensioactivos; Limpieza; Descontaminación; Superficies; Industria Cárnica |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Poder de detergencia de agentes tensioactivos del tipo iónico sobre superficie no metálica |
Autor: | Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 15(88)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985. |
Pág./Vol.: | p.119-122, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Detergentes; Tensioactivos; Limpieza; Química de Superficies; Industria Cárnica; Microorganismos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Utilización de plasma bovino en productos cárneos. Parte 2: elaboración de embutidos cocidos |
Autor: | Porcelli de van der Ghote, Mónica C.; Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 15(87)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985. |
Pág./Vol.: | p.51-54, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Embutidos; Plasma; Proteínas; Aditivos; Textura; Carne Vacuna; Carne Porcina; Tecnología de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Equipo para una correcta sanitación de la herramienta de extracción utilizada en la recolección de sangre vacuna |
Autor: | Eiris, Adrián A.; Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Fernández, Julio B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(83)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.160-163, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria Cárnica; Faenamiento; Sangre; Ganado Bovino; Contaminación ambiental; Herramientas; Esterilización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio comparativo del poder de detergencia sobre superficies metálicas de agentes tensioactivos tipo iónico utilizados comunmente en la industria cárnica |
Autor: | Fernández, Julio B.; Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(82)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.96-97, fotos. |
Notas: | Secuencia fotográfica correspondiente a la evaluación de la velocidad de limpieza. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tensioactivos; Detergentes; Limpieza; Higiene; Desinfección; Industria Cárnica; Plantas Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio comparativo del poder de detergencia sobre superficies metálicas de agentes tensioactivos tipo iónico, utilizados comunmente en la industria cárnica |
Autor: | Fernández, Julio B.; Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 13(80)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | p.244-248. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria Cárnica; Limpieza; Desinfección; Higiene; Tensioactivos; Plantas Industriales; Detergentes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Obtención de plasma bovino comestible |
Autor: | Burachik, Moisés; Porcelli de Van der Ghote, Mónica C.; Bercovich, Fernando C.; Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(65)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.80-91, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Sangre; Plasma; Tecnología de Alimentos; Proteínas; Ganado Bovino; Higiene de los Alimentos; Faenamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Recolección higiénica de sangre bovina |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Martínez, T.L.; Eiris, Adrián A.; Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(72)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.126-131, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Sangre; Plasma; Proteínas animales; Industria cárnica; Ganado bovino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de la cinética de limpieza de superficies típicas de la industria cárnica, empleando agentes tensioactivos del tipo iónico |
Autor: | Eiris, Adrián A.; Fernández, Julio B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(85/86)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.282-288, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria Cárnica; Tensioactivos; Detergentes; Limpieza; Superficies; Plantas Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Consumo de energía de una planta tipo de elaboración de chacinados |
Autor: | Sibecas, N.; Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(1)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.15-16. |
Notas: | Proyecto conjunto CITECA-Cámara argentina de la industria de chacinados y afines (CAICHA). |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Chacinados; Chacinerías; Productos Cárnicos; Plantas Industriales; Consumo de Energía; Electricidad; Gas Natural |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]