Término solicitado: STEIN, NORMA B./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Posibilidad de enriquecer productos alimenticios con hierro hemínico proveniente de hemoglobina deshidratada de origen vacuno |
Autor: | Porcelli de van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.; Stein, Norma B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(1)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.32-36. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Hierro; Aditivos alimentarios; Hemoglobina; Alimentación infantil |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Productos cárnicos de larga vida |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Stein, Norma B.; Roncoroni, Silvia |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.180-188, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes; Almacenamiento; Conservación de Carnes; Subproductos; Aditivos; Embutidos; Control de Calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Características comestibles de la carne de carpincho (Hydrochaeris hidrochaeris) |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.; Stein, Norma B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 16(3)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.83-86, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Animales; Carnes; Salazón; Taxonomía; Zoología; Productos Cárnicos; Tecnología de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Cálculo de restricciones de liga y color para formular embutidos cocidos por costo mínimo y por computadora |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Roncarolo, S.G.; Stein, Norma B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos Cárnicos; Embutidos; Control de Calidad; Color; Costos; Programación Lineal |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2798 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]