Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: STEIN, NORMA B./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Posibilidad de enriquecer productos alimenticios con hierro hemínico proveniente de hemoglobina deshidratada de origen vacuno
Autor: Porcelli de van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.; Stein, Norma B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(1)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.32-36.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Hierro; Aditivos alimentarios; Hemoglobina; Alimentación infantil

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Productos cárnicos de larga vida
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Stein, Norma B.; Roncoroni, Silvia
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.180-188, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Almacenamiento; Conservación de Carnes; Subproductos; Aditivos; Embutidos; Control de Calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Características comestibles de la carne de carpincho (Hydrochaeris hidrochaeris)
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.; Stein, Norma B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 16(3)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986.
Pág./Vol.: p.83-86, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Animales; Carnes; Salazón; Taxonomía; Zoología; Productos Cárnicos; Tecnología de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Cálculo de restricciones de liga y color para formular embutidos cocidos por costo mínimo y por computadora
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Roncarolo, S.G.; Stein, Norma B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos Cárnicos; Embutidos; Control de Calidad; Color; Costos; Programación Lineal

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2798
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]