Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BIANCHI DE DZWONIK, MARIA ANGELICA/(22)

20 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: proyecto
Título: Estandarización y optimización de cortes cárneos para aplicación industrial
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Roncarolo, Susana; Meier, Corina; Cambiazzo, María Gabriela; Calcaterra, Pablo; Osswald, Sonia
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. Ar
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Cortes cárneos; Normalización; Productos cárnicos; Sistemas computarizados; Software; Embutidos; Proyectos de desarrollo; Chacinados; Humedad; Colágeno; Hidrólisis; Proteínas; Salchichas; Salmuera; Absorción de agua; Alimentos proteicos; Harinas
  
Ubicación: CITECA/394
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: seminario
Título: Nueva tecnología para alimentos esterilizados
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Japanese International Cooperation Agency. JICA, Seminario de tecnología de envases para alimentos, Buenos Aires. AR, 1992
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1992.
Pág./Vol.: p.21-24.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Envases; Plásticos; Alimentos Envasados; Procesos de Envasado; Esterilización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3607
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Determinación de pigmentos totales en carnes blancas
Autor: Agullo, E.; Centurión, M.E.; Bianchi de Dzwonik, María Angélica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 18(1/2)1988
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1988.
Pág./Vol.: p.52-55, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Pollos; Pescados; Color; Carnes; Espectroscopía; Análisis de Alimentos; Subproductos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Determinación rápida de humedad por el método de microondas
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Meier, Corina
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 18(1/2)1988
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1988.
Pág./Vol.: p.43-44.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos Cárnicos; Secado; Carnes; Humedad; Microondas; Rayos Infrarrojos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Productos cárnicos estables elaborados a través de la tecnología de obstáculos
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Ribetto, Ana M.; Mallo, R.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.189-194, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Conservación de alimentos; Carnes; Subproductos; Hortalizas; Aditivos; Gérmenes; Microbiología; Rancidez

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Efecto del agregado de proteína de soja en las propiedades reológicas se sistemas de carne vacuna, ave y cerdo
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 16(4)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986.
Pág./Vol.: p.132-134.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carne Vacuna; Enriquecimiento de Alimentos; Soja; Agregados; Carne Porcina; Aves; Valor Nutritivo; Reología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Comidas preparadas: producción industrial de comidas preparadas para consumo familiar o de colectividades
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 16(3)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986.
Pág./Vol.: p.70-74.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Alimentos Preparados; Industria Alimentaria; Ingredientes; Salsas; Condimentos; Envasamiento; Producción

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia; artículo
Título: Tipificación de cortes comerciales destinados a la fabricación de chacinados
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Artuso, C.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(1)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.37-41, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Chacinados; Productos Cárnicos; Valor Nutritivo; Proteínas; Colágeno

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2799; 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Cálculo de restricciones de liga y color para formular embutidos cocidos por costo mínimo y por computadora
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Roncarolo, S.G.; Stein, Norma B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos Cárnicos; Embutidos; Control de Calidad; Color; Costos; Programación Lineal

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2798
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Efecto del agregado de proteína de soja en las propiedades reológicas de sistemas de carne vacuna, ave y cerdo
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carne Vacuna; Enriquecimiento de Alimentos; Soja; Agregados; Carne Porcina; Aves; Valor Nutritivo; Reología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2800
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Rheological behavior of comminuted meat systems containing soy protein isolates
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Journal of texture studies (16)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1985.
Pág./Vol.: p.193-206, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos Cárnicos; Enriquecimiento de Alimentos; Soja; Agregados; Valor Nutritivo; Reología; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2796
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; congreso
Título: Un método para medir propiedades reológicas del jamón y de la paleta cocidos
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Título Ser./Col.: Noticiteca 15(87)1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985.
Pág./Vol.: p.55-57, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Propiedades Mecánicas; Tecnología de Alimentos; Jamón; Embutidos; Carne Porcina; Plasma; Textura; Productos Cárnicos; Reología; Control de Calidad; Salmuera; Plasma

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Elaboración de carne de nutria: utilización de la carne de nutria sudamericana en la elaboración de productos industriales para consumo humano
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Dabove, Osvaldo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(84)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.222-224, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Industria Cárnica; Productos Cárnicos; Carnes Enlatadas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Propiedades reológicas de sistemas cárnicos modelo con agregado de proteínas vegetales
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(82)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.105-107, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos cárnicos; Agregados; Proteínas vegetales; Soja; Viscosidad; Reología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Salsas destinadas a acompañar platos preparados: influencia del tiempo de almacenamiento sobre sus propiedades reológicas
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 12(71)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: p.87-89, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Salsas; Carnes; Alimentos Preparados; Almacenamiento; Alimentos Enlatados; Espesantes; Viscosidad; Reología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Elección de almidones en la elaboración de salsas
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(66)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.120-127, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Salsas; Alimentos Preparados; Cocción; Almidones; Aditivos; Espesantes; Viscosidad; Industria Alimentaria

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Propiedades reológicas de salsas destinadas a acompañar platos preparados
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(63)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.166-169, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Salsas; Alimentos Preparados; Viscosidad; Almidones; Espesantes; Carnes; Esterilización; Mediciones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Reología de alimentos fluidos. Parte 1: medición de parámetros reológicos
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 9(56)1979
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1979.
Pág./Vol.: p.176-77, 180-82.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Tecnología de Alimentos; Viscosidad; Reología; Fluidez; Equipos; Procesos Industriales; Mediciones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Consistometro de Bostwick
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca (47)1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: p.12-14, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Industria Alimentaria; Industria Conservera; Envases; Control de Calidad; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 21p.
Notas: Viaje realizado a España, Alemania y Francia en mayo-junio de 1980.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Productos Cárnicos; Conservación de Alimentos; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1520
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]