Término solicitado: BIANCHI DE DZWONIK, MARIA ANGELICA/(22)
20 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | proyecto |
Título: | Estandarización y optimización de cortes cárneos para aplicación industrial |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Roncarolo, Susana; Meier, Corina; Cambiazzo, María Gabriela; Calcaterra, Pablo; Osswald, Sonia |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. Ar |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Cortes cárneos; Normalización; Productos cárnicos; Sistemas computarizados; Software; Embutidos; Proyectos de desarrollo; Chacinados; Humedad; Colágeno; Hidrólisis; Proteínas; Salchichas; Salmuera; Absorción de agua; Alimentos proteicos; Harinas |
Ubicación: | CITECA/394 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Nueva tecnología para alimentos esterilizados |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Japanese International Cooperation Agency. JICA, Seminario de tecnología de envases para alimentos, Buenos Aires. AR, 1992 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1992. |
Pág./Vol.: | p.21-24. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Envases; Plásticos; Alimentos Envasados; Procesos de Envasado; Esterilización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3607 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Determinación de pigmentos totales en carnes blancas |
Autor: | Agullo, E.; Centurión, M.E.; Bianchi de Dzwonik, María Angélica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 18(1/2)1988 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1988. |
Pág./Vol.: | p.52-55, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Pollos; Pescados; Color; Carnes; Espectroscopía; Análisis de Alimentos; Subproductos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Determinación rápida de humedad por el método de microondas |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Meier, Corina |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 18(1/2)1988 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1988. |
Pág./Vol.: | p.43-44. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos Cárnicos; Secado; Carnes; Humedad; Microondas; Rayos Infrarrojos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Productos cárnicos estables elaborados a través de la tecnología de obstáculos |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Ribetto, Ana M.; Mallo, R. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.189-194, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Carnes; Subproductos; Hortalizas; Aditivos; Gérmenes; Microbiología; Rancidez |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Efecto del agregado de proteína de soja en las propiedades reológicas se sistemas de carne vacuna, ave y cerdo |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 16(4)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.132-134. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carne Vacuna; Enriquecimiento de Alimentos; Soja; Agregados; Carne Porcina; Aves; Valor Nutritivo; Reología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Comidas preparadas: producción industrial de comidas preparadas para consumo familiar o de colectividades |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 16(3)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.70-74. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Alimentos Preparados; Industria Alimentaria; Ingredientes; Salsas; Condimentos; Envasamiento; Producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; artículo |
Título: | Tipificación de cortes comerciales destinados a la fabricación de chacinados |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Artuso, C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(1)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.37-41, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Chacinados; Productos Cárnicos; Valor Nutritivo; Proteínas; Colágeno |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2799; 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Cálculo de restricciones de liga y color para formular embutidos cocidos por costo mínimo y por computadora |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Roncarolo, S.G.; Stein, Norma B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos Cárnicos; Embutidos; Control de Calidad; Color; Costos; Programación Lineal |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2798 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Efecto del agregado de proteína de soja en las propiedades reológicas de sistemas de carne vacuna, ave y cerdo |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carne Vacuna; Enriquecimiento de Alimentos; Soja; Agregados; Carne Porcina; Aves; Valor Nutritivo; Reología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2800 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Rheological behavior of comminuted meat systems containing soy protein isolates |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of texture studies (16)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1985. |
Pág./Vol.: | p.193-206, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos Cárnicos; Enriquecimiento de Alimentos; Soja; Agregados; Valor Nutritivo; Reología; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2796 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; congreso |
Título: | Un método para medir propiedades reológicas del jamón y de la paleta cocidos |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985 |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 15(87)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985. |
Pág./Vol.: | p.55-57, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Propiedades Mecánicas; Tecnología de Alimentos; Jamón; Embutidos; Carne Porcina; Plasma; Textura; Productos Cárnicos; Reología; Control de Calidad; Salmuera; Plasma |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Elaboración de carne de nutria: utilización de la carne de nutria sudamericana en la elaboración de productos industriales para consumo humano |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Dabove, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(84)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.222-224, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria Cárnica; Productos Cárnicos; Carnes Enlatadas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Propiedades reológicas de sistemas cárnicos modelo con agregado de proteínas vegetales |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(82)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.105-107, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Agregados; Proteínas vegetales; Soja; Viscosidad; Reología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Salsas destinadas a acompañar platos preparados: influencia del tiempo de almacenamiento sobre sus propiedades reológicas |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(71)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.87-89, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Salsas; Carnes; Alimentos Preparados; Almacenamiento; Alimentos Enlatados; Espesantes; Viscosidad; Reología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Elección de almidones en la elaboración de salsas |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(66)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.120-127, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Salsas; Alimentos Preparados; Cocción; Almidones; Aditivos; Espesantes; Viscosidad; Industria Alimentaria |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Propiedades reológicas de salsas destinadas a acompañar platos preparados |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(63)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.166-169, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Salsas; Alimentos Preparados; Viscosidad; Almidones; Espesantes; Carnes; Esterilización; Mediciones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Reología de alimentos fluidos. Parte 1: medición de parámetros reológicos |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 9(56)1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1979. |
Pág./Vol.: | p.176-77, 180-82. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnología de Alimentos; Viscosidad; Reología; Fluidez; Equipos; Procesos Industriales; Mediciones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Consistometro de Bostwick |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca (47)1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | p.12-14, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria Alimentaria; Industria Conservera; Envases; Control de Calidad; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Notas: | Viaje realizado a España, Alemania y Francia en mayo-junio de 1980. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes; Productos Cárnicos; Conservación de Alimentos; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1520 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]