Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DABOVE, OSVALDO A./(22)

9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Elaboración de carne de nutria: utilización de la carne de nutria sudamericana en la elaboración de productos industriales para consumo humano
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Dabove, Osvaldo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(84)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.222-224, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Industria Cárnica; Productos Cárnicos; Carnes Enlatadas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Sanitación en las plantas frigoríficas: su incidencia en los efluentes
Autor: Dabove, Osvaldo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.53-63, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Establecimientos Ganaderos; Tratamiento de Efluentes; Industria Cárnica; Higiene Industrial; Detergentes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2400
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estimulantes del crecimiento
Autor: Dabove, Osvaldo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(81)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.14-15.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Crecimiento; Drogas; Estimulantes; Carnes; Ganado Bovino; Industria Alimentaria; Salud Pública; Legislación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; seminario
Título: Control de calidad en la industria cárnica
Autor: Dabove, Osvaldo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Argentino de Control de Calidad, Seminario sobre control de calidad en la industria cárnica, 1983
Título Ser./Col.: Noticiteca 13(79)1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: p.192-198.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Industria Cárnica; Control de Calidad; Productos Cárnicos; Cámaras Frigoríficas; Higiene Industrial

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Una alternativa en la playa de cerdos: el descuereado
Autor: Dabove, Osvaldo A.; Millara, Ricardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 13(76/77)1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: p.60-64, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Ganado porcino; Cerdos; Faenamiento; Industria cárnica; Subproductos; Mataderos; Cueros; Curtido

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: seminario
Título: Análisis de costo/beneficio en control de calidad en la industria de la carne
Autor: Dabove, Osvaldo A.
Autor Instit.: entro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Seminario latinoamericano de control de calidad, 2, Buenos Aires. AR, 1983
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1983.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Control de Calidad; Conservación de Carnes; Análisis de Costos; Productos Cárnicos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2288
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: La técnica del hisopado en la industria cárnica: limitaciones y comparaciones con otras técnicas de muestreo no destructivas
Autor: Locati, G.A.; Roncaroli, J.E.; Dabove, Osvaldo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Indus-Lab
Título Ser./Col.: Noticiteca 12(73)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: p.164-169, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Bacterias; Contaminación de alimentos; Industria Cárnica; Limpieza; Análisis Bacteriológico; Procesos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; conferencia
Título: Importancia del frío en la preservación y abastecimiento de carnes y subproductos
Autor: Dabove, Osvaldo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Jornadas informativa de la ley federal de carnes, 1, Rio Cuarto. AR, 1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: p.108-111, tablas.
Notas: Conferencia dictada en el marco de las jornadas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Conservación de Alimentos; Cámaras Frigoríficas; Enfriamiento; Microorganismos; Hongos; Subproductos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Aspectos del control microbiológico
Autor: Dabove, Osvaldo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La industria cárnica latinoamericana
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.4-18.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Microorganismos; Bacterias; Industria cárnica; Gérmenes; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2046
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]