Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MILLARA, RICARDO A./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Elaboración rápida de jamones secos
Autor: Millara, Ricardo A.; Ricci, Osvaldo E.; Lemmo, R.; Urroz, I.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Frigorífico Almagro; Laboratorios Urroz
Título Ser./Col.: Noticiteca 13(80)1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: p.229.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Embutidos; Jamón; Fabricación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Incidencia de carne porcina DFD
Autor: Millara, Ricardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(85/86)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.281.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carne Porcina; pH; Control de pH

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Una alternativa en la playa de cerdos: el descuereado
Autor: Dabove, Osvaldo A.; Millara, Ricardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 13(76/77)1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: p.60-64, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Ganado porcino; Cerdos; Faenamiento; Industria cárnica; Subproductos; Mataderos; Cueros; Curtido

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Incidencia de aparición de carnes porcinas con características PSE para la faena anual en Argentina
Autor: Millara, Ricardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 12(71)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: p.90-94, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Muestreo; Mataderos; Ganado Porcino; Faenamiento; Calidad; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Especias
Autor: Millara, Ricardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 12(70)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: p.46-60, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Especias; Vegetales; Mezclas; Aditivos; Control de Calidad; Esterilización; Equipos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]