Término solicitado: MILLARA, RICARDO A./(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Elaboración rápida de jamones secos |
Autor: | Millara, Ricardo A.; Ricci, Osvaldo E.; Lemmo, R.; Urroz, I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Frigorífico Almagro; Laboratorios Urroz |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 13(80)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | p.229. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Embutidos; Jamón; Fabricación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Incidencia de carne porcina DFD |
Autor: | Millara, Ricardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(85/86)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.281. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carne Porcina; pH; Control de pH |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Una alternativa en la playa de cerdos: el descuereado |
Autor: | Dabove, Osvaldo A.; Millara, Ricardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 13(76/77)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | p.60-64, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Ganado porcino; Cerdos; Faenamiento; Industria cárnica; Subproductos; Mataderos; Cueros; Curtido |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Incidencia de aparición de carnes porcinas con características PSE para la faena anual en Argentina |
Autor: | Millara, Ricardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(71)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.90-94, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes; Muestreo; Mataderos; Ganado Porcino; Faenamiento; Calidad; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Especias |
Autor: | Millara, Ricardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(70)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.46-60, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Especias; Vegetales; Mezclas; Aditivos; Control de Calidad; Esterilización; Equipos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]