Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CONTROL DE PH/(65,175,265)

16 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un sensor sólido de MnO2 para medir pH
Autor: Carnevali, C.; Pérez, H.; Berardo, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Procesos superficiales.
Descriptores: Sensores; Magnesio; Control de ph

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
Autor: Blanco Massani, Mariana R.; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
Título Ser./Col.: International Journal of Food Microbiology, vol. 178
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. 2014.
Pág./Vol.: 22p., tablas.
Descriptores: Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Inspección veterinaria de la carne
Autor: Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1971.
Pág./Vol.: 491p.
Descriptores: Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis

Ver más
  
Ubicación: CITECA/481
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica
Autor: MacFaddin, Jean F.
Datos de Edición: 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003.
Pág./Vol.: 850p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén.
Descriptores: Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos

Ver más
  
Ubicación: 577.1/M143; Neuquén/13
Disponibilidad: INTI-Neuquén (Cipolletti)



Tipo de Docum.: libro
Título: Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica
Autor: MacFaddin, Jean F.
Datos de Edición: 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003.
Pág./Vol.: 850p.
Descriptores: Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos

Ver más
  
Ubicación: Concepción del Uruguay/13
Disponibilidad: INTI-Concepción del Uruguay



Tipo de Docum.: libro
Título: Sanitation; cleaning and disinfection in the food industry
Autor: Stanga, Mario
Idioma: eng
Datos de Edición: Weinheim. DE. Wiley-VCH. 2010.
Pág./Vol.: 589p.
Descriptores: Industria alimentaria; Limpieza; Desinfección; Agua industrial; Tratamiento de aguas; Química; Laboratorios de ensayos; Tensioactivos; Hidróxido de sodio; Ácidos; Botellas; Envases; Lubricación; Envasamiento; Descontaminación; Intercambiadores de calor; Industria láctea; Leche; Biopelículas; Saneamiento ambiental; Ultrasonido; Desinfectantes; Tecnología apropiada; Tratamientos de efluentes; Aguas residuales; Calderas; HACCP; Agua; Dureza; Salinidad; Alcalinidad; PH; Conductividad térmica; Conductividad eléctrica; Corrosión; Sales; Precipitación; Floculación; Dispersión; Suspensiones; Control de PH; Bicarbonatos; Propiedades mecánicas; Propiedades químicas

Ver más
  
Ubicación: CITIL/184
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Metodos de ensaios nas industrias de celulose e papel
Autor: Halward, Alfred; Sanchez, Clayrton
Idioma: por
Datos de Edición: Sâo Pablo. BR. Brusco. 1975.
Pág./Vol.: 458p.
Descriptores: Industria del papel y la celulosa; Métodos de ensayo; Papel; Tratamiento de aguas; Control de PH; Calderas; Fibras; Fibras celulósicas; Pastas mecánicas; Pastas al sulfato; Pastas al sulfito; Pastas químicas; Ensayos químicos; Ensayos físicos; Blanqueo; Microscopía; Analisis microscópico; Reactivos químicos
  
Ubicación: CICELPA/676.01/H175
Disponibilidad: INTI-Celulosa y Papel



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of industrial water treatment
Autor Instit.: Drew Chemical Corporation. Boonton. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Boonton. US. Drew Chemical Corporation. 1979.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Agua; Tratamiento de aguas; Agua industrial; Impurezas; Clarificación química; Ablandamiento del agua; Filtración; Intercambio de iones; Desmineralización; Remoción; Hierro; Manganeso; Alcalinidad; Agua de enfriamiento; Corrosión; Protección contra la corrosión; Polarización; Protección catódica; Protección anódica; Materiales de construcción; Inhibidores de corrosión; Depósitos; Control; Corrosión microbiológica; Microorganismos; Limpieza; Métodos fisicoquímicos; Enfriamiento; Evaporación; Torres de enfriamiento; Incrustaciones biológicas; Microbiología; Agua potable; Deposición; Dosaje; Generación de vapor; Calderas de vapor; Presión; Transporte; Hidróxidos; Control de pH; Fosfatos; Volatilización; Procesos químicos
  
Ubicación: CEQUIPE/287/Lab.Tecnol.de Aguas
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Les mesures physico-chimiques dans l'industrie; pH, potentiel d'oxydo-réduction, conductivité, ions spécifiques
Autor: Benoit, Pierre; Deransart, Eric
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Technique et Documentation, Enterprise Moderne d'Edition. 1976.
Pág./Vol.: 339p.
Descriptores: Fisicoquímica; Electrolitos; Iones; Solventes; Reacciones químicas; Control de PH; PH; Acidos; Bases-Química; Disociación; Electrodos; Hidrógeno; Antimonio; Oxidos; Uranio; Vidrios; Variables; Temperatura; Presión; Electrónica; Humedad; Atmósferas explosivas; Regulación; Aplicaciones; Tratamiento de aguas; Productos lácteos; Fermentación; Industria azucarera; Cerveza; Oxidación; Métodos de reducción; Cromo; Cianuro; Tratamiento de efluentes; Conductividad eléctrica; Metales; Temperatura; Termométros; Membranas
  
Ubicación: 53:54/B473
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Nutritive sweeteners from corn
Autor Instit.: Corn Refiners Association. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Washington. US. Corn Refiners Association. 1993.
Pág./Vol.: 32p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Edulcorantes; Maíz; Productos naturales; Crecimiento; Clasificación; Nutrición; Almidones; Hidrólisis; Dextrosa; Isomerización; Producción; Jarabe; Fructosa; Carbohidratos; Propiedades físicas; Solubilidad; Textura; Viscosidad; Propiedades químicas; Fermentación; PH; Control de PH; Propiedades fisicoquímicas
  
Ubicación: 664.162/C812
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de técnicas analíticas
Autor Instit.: Instituto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. INV. 1971.
Pág./Vol.: 107p.
Descriptores: Enología; Vino; Técnicas de laboratorio; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Análisis químico; Métodos de análisis; Cromatografía; Acidez; Reactivos químicos; Acidos; Alcalinidad; Cenizas; Alcoholes; Alcohol metílico; Azúcares; Calcio; Edulcorantes; Cloruros; Cobre; Densidad; Acido acético; Fosfatos; Glicerina; Hierro; Magnesio; PH; Control de PH; Polarimetría; Potasio; Sodio; Espectrofotometría; Análisis gravimétrico; Análisis cuantitativo; Sulfatos
  
Ubicación: 663.257/I59/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: tesis
Título: Control de la dosificación química en el tratamiento de aguas blancas
Autor: Pacheco Larralde, M.
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 102p.
Descriptores: Agua potable; Tratamiento de aguas; Purificación del agua; Procesos químicos; Dosificación; Mediciones eléctricas; pH; Control de pH; Cloro; Turbidimetría; Floculación; Circuitos; Equipos; Electrometría
  
Ubicación: 628.162/P116
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Efecto nocivo de un tratamiento de agua inadecuado
Autor: Iorio, Antonio; Alanis, Irene L.
Autor Instit.: Sector Electroquímica Aplicada. EQA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Argentino del Petróleo. IAP, Congreso de corrosión y protección en la industria del gas y del petróleo, 2, Buenos Aires. AR, 1993
Título Ser./Col.: Anales 1991/1993
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-EQA. 1993.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: EQA.
Descriptores: Tratamiento de aguas; Aceros; Protección contra la corrosión; Corrosión; Soluciones acuosas; Control de pH

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3896
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Aplicaciones industriales del pH
Autor: Déribéré, Maurice
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hachette. s.f.
Pág./Vol.: 401p.
Descriptores: PH; Control de pH; Acidez; Iones; Mediciones; Coloides; Osmosis; Microorganismos; Microbiología; Biología; Fisiología; Agua; Cerveza; Bebidas alcohólicas; Vino; Vinagre; Alimentos; Vitaminas; Azúcar; Pectinas; Leche; Caseína; Papel; Celulosa; Industria textil; Plásticos; Explosivos; Caucho; Látex; Cueros; Corrosión; Agricultura; Minerales; Productos químicos; Industria farmacéutica
  
Ubicación: 541.132/D433
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Determination of pH; theory and practice
Autor: Bates, Roger G.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Wiley. 1973.
Pág./Vol.: 479p.
Descriptores: PH; Métodos de determinación; Iones; Control de pH; Concentración; Acidez; Mediciones; Indicadores; Soluciones; Solventes; Hidrógeno; Electrodos; Celdas electroquímicas; Fuerza electromotriz
  
Ubicación: 541.132/B329/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Incidencia de carne porcina DFD
Autor: Millara, Ricardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(85/86)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.281.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carne Porcina; pH; Control de pH

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]