Término solicitado: CONTROL DE PH/(65,175,265)
16 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un sensor sólido de MnO2 para medir pH |
Autor: | Carnevali, C.; Pérez, H.; Berardo, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Procesos superficiales. |
Descriptores: | Sensores; Magnesio; Control de ph |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners |
Autor: | Blanco Massani, Mariana R.; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V. |
Título Ser./Col.: | International Journal of Food Microbiology, vol. 178 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. 2014. |
Pág./Vol.: | 22p., tablas. |
Descriptores: | Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Inspección veterinaria de la carne |
Autor: | Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1971. |
Pág./Vol.: | 491p. |
Descriptores: | Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/481 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica |
Autor: | MacFaddin, Jean F. |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003. |
Pág./Vol.: | 850p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén. |
Descriptores: | Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos |
Ver más | |
Ubicación: | 577.1/M143; Neuquén/13 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén (Cipolletti) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica |
Autor: | MacFaddin, Jean F. |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003. |
Pág./Vol.: | 850p. |
Descriptores: | Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos |
Ver más | |
Ubicación: | Concepción del Uruguay/13 |
Disponibilidad: | INTI-Concepción del Uruguay |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sanitation; cleaning and disinfection in the food industry |
Autor: | Stanga, Mario |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Weinheim. DE. Wiley-VCH. 2010. |
Pág./Vol.: | 589p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Limpieza; Desinfección; Agua industrial; Tratamiento de aguas; Química; Laboratorios de ensayos; Tensioactivos; Hidróxido de sodio; Ácidos; Botellas; Envases; Lubricación; Envasamiento; Descontaminación; Intercambiadores de calor; Industria láctea; Leche; Biopelículas; Saneamiento ambiental; Ultrasonido; Desinfectantes; Tecnología apropiada; Tratamientos de efluentes; Aguas residuales; Calderas; HACCP; Agua; Dureza; Salinidad; Alcalinidad; PH; Conductividad térmica; Conductividad eléctrica; Corrosión; Sales; Precipitación; Floculación; Dispersión; Suspensiones; Control de PH; Bicarbonatos; Propiedades mecánicas; Propiedades químicas |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/184 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Metodos de ensaios nas industrias de celulose e papel |
Autor: | Halward, Alfred; Sanchez, Clayrton |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Sâo Pablo. BR. Brusco. 1975. |
Pág./Vol.: | 458p. |
Descriptores: | Industria del papel y la celulosa; Métodos de ensayo; Papel; Tratamiento de aguas; Control de PH; Calderas; Fibras; Fibras celulósicas; Pastas mecánicas; Pastas al sulfato; Pastas al sulfito; Pastas químicas; Ensayos químicos; Ensayos físicos; Blanqueo; Microscopía; Analisis microscópico; Reactivos químicos |
Ubicación: | CICELPA/676.01/H175 |
Disponibilidad: | INTI-Celulosa y Papel |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Les mesures physico-chimiques dans l'industrie; pH, potentiel d'oxydo-réduction, conductivité, ions spécifiques |
Autor: | Benoit, Pierre; Deransart, Eric |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Technique et Documentation, Enterprise Moderne d'Edition. 1976. |
Pág./Vol.: | 339p. |
Descriptores: | Fisicoquímica; Electrolitos; Iones; Solventes; Reacciones químicas; Control de PH; PH; Acidos; Bases-Química; Disociación; Electrodos; Hidrógeno; Antimonio; Oxidos; Uranio; Vidrios; Variables; Temperatura; Presión; Electrónica; Humedad; Atmósferas explosivas; Regulación; Aplicaciones; Tratamiento de aguas; Productos lácteos; Fermentación; Industria azucarera; Cerveza; Oxidación; Métodos de reducción; Cromo; Cianuro; Tratamiento de efluentes; Conductividad eléctrica; Metales; Temperatura; Termométros; Membranas |
Ubicación: | 53:54/B473 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Nutritive sweeteners from corn |
Autor Instit.: | Corn Refiners Association. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Washington. US. Corn Refiners Association. 1993. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Edulcorantes; Maíz; Productos naturales; Crecimiento; Clasificación; Nutrición; Almidones; Hidrólisis; Dextrosa; Isomerización; Producción; Jarabe; Fructosa; Carbohidratos; Propiedades físicas; Solubilidad; Textura; Viscosidad; Propiedades químicas; Fermentación; PH; Control de PH; Propiedades fisicoquímicas |
Ubicación: | 664.162/C812 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de técnicas analíticas |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INV. 1971. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Descriptores: | Enología; Vino; Técnicas de laboratorio; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Análisis químico; Métodos de análisis; Cromatografía; Acidez; Reactivos químicos; Acidos; Alcalinidad; Cenizas; Alcoholes; Alcohol metílico; Azúcares; Calcio; Edulcorantes; Cloruros; Cobre; Densidad; Acido acético; Fosfatos; Glicerina; Hierro; Magnesio; PH; Control de PH; Polarimetría; Potasio; Sodio; Espectrofotometría; Análisis gravimétrico; Análisis cuantitativo; Sulfatos |
Ubicación: | 663.257/I59/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Control de la dosificación química en el tratamiento de aguas blancas |
Autor: | Pacheco Larralde, M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Descriptores: | Agua potable; Tratamiento de aguas; Purificación del agua; Procesos químicos; Dosificación; Mediciones eléctricas; pH; Control de pH; Cloro; Turbidimetría; Floculación; Circuitos; Equipos; Electrometría |
Ubicación: | 628.162/P116 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Efecto nocivo de un tratamiento de agua inadecuado |
Autor: | Iorio, Antonio; Alanis, Irene L. |
Autor Instit.: | Sector Electroquímica Aplicada. EQA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Argentino del Petróleo. IAP, Congreso de corrosión y protección en la industria del gas y del petróleo, 2, Buenos Aires. AR, 1993 |
Título Ser./Col.: | Anales 1991/1993 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-EQA. 1993. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | EQA. |
Descriptores: | Tratamiento de aguas; Aceros; Protección contra la corrosión; Corrosión; Soluciones acuosas; Control de pH |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3896 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aplicaciones industriales del pH |
Autor: | Déribéré, Maurice |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hachette. s.f. |
Pág./Vol.: | 401p. |
Descriptores: | PH; Control de pH; Acidez; Iones; Mediciones; Coloides; Osmosis; Microorganismos; Microbiología; Biología; Fisiología; Agua; Cerveza; Bebidas alcohólicas; Vino; Vinagre; Alimentos; Vitaminas; Azúcar; Pectinas; Leche; Caseína; Papel; Celulosa; Industria textil; Plásticos; Explosivos; Caucho; Látex; Cueros; Corrosión; Agricultura; Minerales; Productos químicos; Industria farmacéutica |
Ubicación: | 541.132/D433 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Determination of pH; theory and practice |
Autor: | Bates, Roger G. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Wiley. 1973. |
Pág./Vol.: | 479p. |
Descriptores: | PH; Métodos de determinación; Iones; Control de pH; Concentración; Acidez; Mediciones; Indicadores; Soluciones; Solventes; Hidrógeno; Electrodos; Celdas electroquímicas; Fuerza electromotriz |
Ubicación: | 541.132/B329/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Incidencia de carne porcina DFD |
Autor: | Millara, Ricardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(85/86)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.281. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carne Porcina; pH; Control de pH |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]