Término solicitado: CERDOS/(65,175,265)
41 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
Autor: | Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Snacks; Cerdos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial |
Autor: | Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diversificación de la actividad cañera. Planta de faena de cerdos para la Cooperativa 20 de Junio gerenciada por INTI |
Autor: | Molina Vidal, María A.; De Felice, Silvio |
Autor Instit.: | INTI-Unidad Operativa NOA. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.366-367. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11062. |
Unidad técnica: | INTI-Unidad Operativa NOA. |
Descriptores: | Cerdos; Faenamiento; Desarrollo regional; Carne porcina; Plantas industriales; Mataderos; Cámaras frigoríficas; Cooperativas; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Inspección veterinaria de la carne |
Autor: | Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1971. |
Pág./Vol.: | 491p. |
Descriptores: | Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/481 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Fericerdo 2007 |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 6 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2007. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Descriptores: | Cerdos; Carne porcina; Cadena de valor; Producción |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Resultados económicos de la unidad demostrativa agrícola porcina; período 2003/2004, 2004/2005 y 2005/2006 |
Autor: | Brunori, Jorge; Spiner, Naun; Franco, Raúl; Panichelli, Darío |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Información para extensión, 112 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2007. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Cerdos; Producción agropecuaria; Carne porcina; Bienes de producción; Costos; Indicadores; Empresas; Análisis; Precios |
Ubicación: | 633/I59/Ser.112 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estrategias de manejo en sistemas intensivos de producción de cerdos campo |
Autor: | Brunori, Jorge; Spiner, Naun; Franco, Raúl; Panichelli, Darío |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Información para extensión, 111 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2007. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Cerdos; Producción; Carne porcina; Cría; Criaderos |
Ubicación: | 633/I59/Ser.111 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Producción y mercado de los productos cárnicos curados |
Autor: | Paz Saez, Antonio; Hernandez Crespo, José Luis |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ediciones Ayala. 1994. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Curado; Producción; Mercado; Cerdos; Productos; Comercialización; Agentes de curado |
Ubicación: | CITECA/444 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación económica financiera de un proyecto de producción porcina a campo |
Autor: | Peretti, Miguel; Urquiza, Beatriz |
Título Ser./Col.: | Información para extensión, 136 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2010. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Descriptores: | Producción animal; Ganado procino; Proyectos; Finanzas; Economía; Cerdos; Pastura |
Ubicación: | 633/I59/Ser.136 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | boletín |
Título: | Productividad de la cerda según el encierre previo al parto |
Autor: | Brunori, Jorge; Spiner, Naum; Franco, Raúl; Panichelli, Darío; Massiero, Beatriz |
Título Ser./Col.: | Hoja informativa, 360 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2004. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Cerdos; Ganado porcino; Productividad; Materiales; Método experimental; Experimentos; Investigación; Metodología |
Ubicación: | 636.4/I59/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El suero de queso en la alimentación del cerdo en crecimiento-terminación |
Autor: | Lerner, José T.; Olsen, Carlos E.; Rodríguez, Stella M. |
Título Ser./Col.: | Informe técnico, 119 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA. Pergamino. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Pergamino. AR. INTA. 1973. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Descriptores: | Suero; Quesos; Cerdos; Alimentación animal |
Ubicación: | CITIL/405 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Monovolumen intensivo porcino: opción tecnológica para el pequeño productor |
Autor: | Garófalo, Fernando |
Título Ser./Col.: | Todo Agro |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Villa María. AR. EDUVIM. 2011. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Descriptores: | Producción agropecuaria; Explotación agrícola; Cerdos; Ganado porcino; Ganado porcino |
Ubicación: | 636.033/G18 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Abate de 40 cabeças de suínos, caprinos e ovinos/semana e produção de embutidos, defumados e cortes |
Autor Instit.: | Ministério do Desenvolvimento Agrário. MDA. Brasilia. BR; Associação dos Pequenos Agricultores de Oeste Catarinense. APACO. Chapecó. BR |
Título Ser./Col.: | Perfis Agroindustriais.Série APACO 2007 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Brasilia. BR. MDA, APACO. 2007. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Ganadería; Agroindustrias; Equipamiento; Cerdos; Ganado caprino; Ganado ovino; Embutidos; Alimentos ahumados; Carnes; Cortes cárneos; Producción |
Ubicación: | 631.14/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Fericerdo 2007 |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 6 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA-EEA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2007. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Descriptores: | Cerdos; Carne porcina; Cadena de valor; Producción |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Producción y mercado de los productos cárnicos curados |
Autor: | Paz Saez, Antonio; Hernandez Crespo, José Luis |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ediciones Ayala. 1994. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Curado; Producción; Mercado; Cerdos; Productos; Comercialización; Agentes de curado |
Ubicación: | CITECA/444 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Investigación y desarrollo participativo para la agricultura y el manejo sostenible de recursos naturales |
Autor: | Gonsalves, Julián. ed.; Becker, Thomas. ed.; Braun, Ann. ed.; Campilan, Dindo. ed.; De Chavez, Hidelisa. ed.; Fajber, Elizabeth. ed.; Kapiriri, Mónica. ed.; Rivaca-Caminade, Joy. ed.; Vernooy, Ronnie. ed. |
Autor Instit.: | Centro Internacional de la papa. CIP. Los Baños. PH; Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo. IDRC. Ottawa. CA |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ottawa. CA. IDRC. 2006. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Notas: | Contenido: Vol. 1: Comprendiendo; investigación y desarrollo participativo; Vo. 2: Facilitando: investigación y desarrollo participativo; Vol. 3: Investigando: Investigación y desarrollo participativo. |
Descriptores: | Agricultura; Recursos naturales; Desarrollo sustentable; Trabajos de investigación; Desarrollo agrícola; Desarrollo rural; Redes productivas; Fitomejoramiento; Capacitación; Alianzas estratégicas; Control de plagas; Pesca; Arboles; Recursos forestales; Maíz; Ganadería; Alimentación animal; Cerdos; Semillas; Análisis económico; Suelos; Arroz; Calidad; Cambio tecnológico |
Ver más | |
Ubicación: | 631:504.062/G635 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Hog processing |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 12M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Carne porcina; Cerdos; Productos cárnicos; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.12M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The world pork market; government intervention and multilateral policy reform |
Autor: | Shagam, Shayle D. |
Autor Instit.: | Commodity Economics Division. Economic Research Service. Department of Agriculture. Washington. US |
Título Ser./Col.: | Staff report N§ AGES 9025 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1990. |
Pág./Vol.: | 66p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carne porcina; Cerdos; Mercado; Comercio internacional; Política comercial; Política gubernamental; Economía de mercado; Acuerdos internacionales; Datos estadísticos |
Ubicación: | 636.4/S525/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Mataderos y degolladeros rurales: su proyecto y construcción |
Autor: | Eriksen, P. J. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Estudio FAO: producción y sanidad animal, 9 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1979. |
Pág./Vol.: | 33p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Mataderos; Personal; Corrales; Matanza; Ganado bovino; Cerdos; Pieles; Cueros; Intestinos; Sangre; Disposición de efluentes; Desagües; Lodos; Abastecimiento de agua; Materiales de construcción; Plantas refrigeradoras; Cámaras frigoríficas; Congelación; Iluminación; Calderas; Esterilización; Balanzas |
Ubicación: | 637.513/E68 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Congreso argentino de ciencias veterinarias, 3, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 3, Buenos Aires. AR, 1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1980. |
Pág./Vol.: | 222p. |
Descriptores: | Carnes; Ganadería; Veterinaria; Sistema reproductor; Producción animal; Patología; Sanidad animal; Aves; Cerdos; Ganado porcino; Latinoamérica; Calidad; Métodos de análisis; Conservación de carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Subproductos; Menudencias; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Residuos; Diseño; Fábricas; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | CITIP/38 |
Disponibilidad: | CITIP |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]