Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CERDOS/(65,175,265)

41 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
Autor: Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Plásticos.
Descriptores: Snacks; Cerdos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
Autor: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diversificación de la actividad cañera. Planta de faena de cerdos para la Cooperativa 20 de Junio gerenciada por INTI
Autor: Molina Vidal, María A.; De Felice, Silvio
Autor Instit.: INTI-Unidad Operativa NOA. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.366-367.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11062.
Unidad técnica: INTI-Unidad Operativa NOA.
Descriptores: Cerdos; Faenamiento; Desarrollo regional; Carne porcina; Plantas industriales; Mataderos; Cámaras frigoríficas; Cooperativas; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Inspección veterinaria de la carne
Autor: Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1971.
Pág./Vol.: 491p.
Descriptores: Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis

Ver más
  
Ubicación: CITECA/481
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Fericerdo 2007
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 6
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2007.
Pág./Vol.: 30p.
Descriptores: Cerdos; Carne porcina; Cadena de valor; Producción
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Resultados económicos de la unidad demostrativa agrícola porcina; período 2003/2004, 2004/2005 y 2005/2006
Autor: Brunori, Jorge; Spiner, Naun; Franco, Raúl; Panichelli, Darío
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Información para extensión, 112
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2007.
Pág./Vol.: 7p.
Descriptores: Ganado porcino; Cerdos; Producción agropecuaria; Carne porcina; Bienes de producción; Costos; Indicadores; Empresas; Análisis; Precios
  
Ubicación: 633/I59/Ser.112
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Estrategias de manejo en sistemas intensivos de producción de cerdos campo
Autor: Brunori, Jorge; Spiner, Naun; Franco, Raúl; Panichelli, Darío
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Información para extensión, 111
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2007.
Pág./Vol.: 11p.
Descriptores: Ganado porcino; Cerdos; Producción; Carne porcina; Cría; Criaderos
  
Ubicación: 633/I59/Ser.111
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción y mercado de los productos cárnicos curados
Autor: Paz Saez, Antonio; Hernandez Crespo, José Luis
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ediciones Ayala. 1994.
Pág./Vol.: 144p.
Descriptores: Productos cárnicos; Curado; Producción; Mercado; Cerdos; Productos; Comercialización; Agentes de curado
  
Ubicación: CITECA/444
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Evaluación económica financiera de un proyecto de producción porcina a campo
Autor: Peretti, Miguel; Urquiza, Beatriz
Título Ser./Col.: Información para extensión, 136
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2010.
Pág./Vol.: 13p.
Descriptores: Producción animal; Ganado procino; Proyectos; Finanzas; Economía; Cerdos; Pastura
  
Ubicación: 633/I59/Ser.136
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: boletín
Título: Productividad de la cerda según el encierre previo al parto
Autor: Brunori, Jorge; Spiner, Naum; Franco, Raúl; Panichelli, Darío; Massiero, Beatriz
Título Ser./Col.: Hoja informativa, 360
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2004.
Pág./Vol.: 4p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Cerdos; Ganado porcino; Productividad; Materiales; Método experimental; Experimentos; Investigación; Metodología
  
Ubicación: 636.4/I59/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El suero de queso en la alimentación del cerdo en crecimiento-terminación
Autor: Lerner, José T.; Olsen, Carlos E.; Rodríguez, Stella M.
Título Ser./Col.: Informe técnico, 119
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA. Pergamino. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Pergamino. AR. INTA. 1973.
Pág./Vol.: 10p.
Descriptores: Suero; Quesos; Cerdos; Alimentación animal
  
Ubicación: CITIL/405
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Monovolumen intensivo porcino: opción tecnológica para el pequeño productor
Autor: Garófalo, Fernando
Título Ser./Col.: Todo Agro
Idioma: spa
Datos de Edición: Villa María. AR. EDUVIM. 2011.
Pág./Vol.: 111p.
Descriptores: Producción agropecuaria; Explotación agrícola; Cerdos; Ganado porcino; Ganado porcino
  
Ubicación: 636.033/G18
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: informe
Título: Abate de 40 cabeças de suínos, caprinos e ovinos/semana e produção de embutidos, defumados e cortes
Autor Instit.: Ministério do Desenvolvimento Agrário. MDA. Brasilia. BR; Associação dos Pequenos Agricultores de Oeste Catarinense. APACO. Chapecó. BR
Título Ser./Col.: Perfis Agroindustriais.Série APACO 2007
Idioma: por
Datos de Edición: Brasilia. BR. MDA, APACO. 2007.
Pág./Vol.: 28p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Ganadería; Agroindustrias; Equipamiento; Cerdos; Ganado caprino; Ganado ovino; Embutidos; Alimentos ahumados; Carnes; Cortes cárneos; Producción
  
Ubicación: 631.14/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Fericerdo 2007
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 6
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA-EEA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2007.
Pág./Vol.: 30p.
Descriptores: Cerdos; Carne porcina; Cadena de valor; Producción
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción y mercado de los productos cárnicos curados
Autor: Paz Saez, Antonio; Hernandez Crespo, José Luis
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ediciones Ayala. 1994.
Pág./Vol.: 144p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Productos cárnicos; Curado; Producción; Mercado; Cerdos; Productos; Comercialización; Agentes de curado
  
Ubicación: CITECA/444
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Investigación y desarrollo participativo para la agricultura y el manejo sostenible de recursos naturales
Autor: Gonsalves, Julián. ed.; Becker, Thomas. ed.; Braun, Ann. ed.; Campilan, Dindo. ed.; De Chavez, Hidelisa. ed.; Fajber, Elizabeth. ed.; Kapiriri, Mónica. ed.; Rivaca-Caminade, Joy. ed.; Vernooy, Ronnie. ed.
Autor Instit.: Centro Internacional de la papa. CIP. Los Baños. PH; Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo. IDRC. Ottawa. CA
Idioma: spa
Datos de Edición: Ottawa. CA. IDRC. 2006.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: Vol. 1: Comprendiendo; investigación y desarrollo participativo; Vo. 2: Facilitando: investigación y desarrollo participativo; Vol. 3: Investigando: Investigación y desarrollo participativo.
Descriptores: Agricultura; Recursos naturales; Desarrollo sustentable; Trabajos de investigación; Desarrollo agrícola; Desarrollo rural; Redes productivas; Fitomejoramiento; Capacitación; Alianzas estratégicas; Control de plagas; Pesca; Arboles; Recursos forestales; Maíz; Ganadería; Alimentación animal; Cerdos; Semillas; Análisis económico; Suelos; Arroz; Calidad; Cambio tecnológico

Ver más
  
Ubicación: 631:504.062/G635
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Hog processing
Título Ser./Col.: Industry Profile, 12M
Autor Inst. Ser./Col.: Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Ontario. CA. ISTC. 1990-1991.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Rubén Zeida.
Descriptores: Carne porcina; Cerdos; Productos cárnicos; Datos estadísticos
  
Ubicación: 62/69/I87/Ser.12M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: The world pork market; government intervention and multilateral policy reform
Autor: Shagam, Shayle D.
Autor Instit.: Commodity Economics Division. Economic Research Service. Department of Agriculture. Washington. US
Título Ser./Col.: Staff report N§ AGES 9025
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1990.
Pág./Vol.: 66p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carne porcina; Cerdos; Mercado; Comercio internacional; Política comercial; Política gubernamental; Economía de mercado; Acuerdos internacionales; Datos estadísticos
  
Ubicación: 636.4/S525/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Mataderos y degolladeros rurales: su proyecto y construcción
Autor: Eriksen, P. J.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Estudio FAO: producción y sanidad animal, 9
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1979.
Pág./Vol.: 33p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Mataderos; Personal; Corrales; Matanza; Ganado bovino; Cerdos; Pieles; Cueros; Intestinos; Sangre; Disposición de efluentes; Desagües; Lodos; Abastecimiento de agua; Materiales de construcción; Plantas refrigeradoras; Cámaras frigoríficas; Congelación; Iluminación; Calderas; Esterilización; Balanzas
  
Ubicación: 637.513/E68
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Congreso argentino de ciencias veterinarias, 3, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 3, Buenos Aires. AR, 1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1980.
Pág./Vol.: 222p.
Descriptores: Carnes; Ganadería; Veterinaria; Sistema reproductor; Producción animal; Patología; Sanidad animal; Aves; Cerdos; Ganado porcino; Latinoamérica; Calidad; Métodos de análisis; Conservación de carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Subproductos; Menudencias; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Residuos; Diseño; Fábricas; Tratamiento de efluentes
  
Ubicación: CITIP/38
Disponibilidad: CITIP



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]