Término solicitado: ALIMENTOS AHUMADOS/(65,175,265)
10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos; técnicas, procesas, útiles y herramientas |
Autor: | Rodríguez Caeiro, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Vigo. ES. Ideaspropias. 2005. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Curado; Secado; Calor; Salazón; Microbiología; Agua; Microorganismos; PH; Salmuera; Mezcladoras; Ahumado; Alimentos ahumados; Pasteurización; Esterilización; Calderas; Autoclave; Conservación de carnes; Carnes enlatadas; Contaminación de alimentos; Gases; Vacío |
Ubicación: | CITECA/447 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Abate de 40 cabeças de suínos, caprinos e ovinos/semana e produção de embutidos, defumados e cortes |
Autor Instit.: | Ministério do Desenvolvimento Agrário. MDA. Brasilia. BR; Associação dos Pequenos Agricultores de Oeste Catarinense. APACO. Chapecó. BR |
Título Ser./Col.: | Perfis Agroindustriais.Série APACO 2007 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Brasilia. BR. MDA, APACO. 2007. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Ganadería; Agroindustrias; Equipamiento; Cerdos; Ganado caprino; Ganado ovino; Embutidos; Alimentos ahumados; Carnes; Cortes cárneos; Producción |
Ubicación: | 631.14/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos; técnicas, procesas, útiles y herramientas |
Autor: | Rodríguez Caeiro, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Vigo. ES. Ideaspropias. 2005. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Curado; Secado; Calor; Tratamientos térmicos; Salazón; Microbiología de alimentos; Agua; Microorganismos; PH; Salmuera; Mezcladoras; Ahumado; Alimentos ahumados; Pasteurización; Esterilización; Calderas; Autoclave; Conservación de carnes; Carnes enlatadas; Contaminación de alimentos; Gases; Vacío |
Ubicación: | CITECA/447 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Compilation of meat and poultry inspection issuances |
Autor Instit.: | Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FSIS. 1994. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas |
Ubicación: | CITECA/280 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | PH liquid extract, simbolo de calidad y confianza; World producers of meat additives and by-products with export organization |
Autor Instit.: | S.A. Amylun N.V.. Aalst. BE; N.V.Chemicals S.A.. Knesselare. BE |
Idioma: | eng; spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 125p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Aditivos alimentarios; Embutidos; Conservación de carnes; Salazón; Salmuera; Curado; Chacinados; Ahumado; Alimentos ahumados; Salame; Salchichas; Corned beef; Jamón; Exportación |
Ubicación: | CITECA/248 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Embutidos: elaboración y defectos |
Autor: | Coretti, Kornel |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 5 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1971. |
Pág./Vol.: | 136p. |
Descriptores: | Embutidos; Procesos industriales; Maduración; Sales; Curado; Aditivos alimentarios; Materias primas; Ahumado; Alimentos ahumados; Secado; Fallas; Mohos; Tripas para embutidos; Color; Olor; Sabor; Alimentación animal; Matanza; Cortes cárneos; Higiene |
Ubicación: | CITECA/46 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
Autor: | Koch, Hermann; Fuchs, Hans; Gemmer |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | 20.ed.. Frankfurt am Main. DE. Deutscher Fachverlag. 1992. |
Pág./Vol.: | 615p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Industria cárnica; Embutidos; Conservación de carnes; Salazón; Ahumado; Alimentos preparados; Alimentos ahumados; Condimentos; Reglamentación |
Ubicación: | CITECA/10 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual práctico del ahumado de los alimentos |
Autor: | Walker, Kate |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1997. |
Pág./Vol.: | 124p. |
Notas: | Ej. 2 en préstamo permanente en INTI-Neuquén- Sede Bariloche. |
Descriptores: | Alimentos ahumados; Tecnología de alimentos; Ahumado; Conservación de alimentos; Materias primas; Salmuera; Plantas industriales; Finanzas; Mercado; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Envasamiento; Procesos de envasado; Etiquetado |
Ver más | |
Ubicación: | 664.9.034/W181/H; Neuquén/19/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | Consulta in situ; Ej. 2 en INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]