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Término solicitado: ALIMENTOS AHUMADOS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos; técnicas, procesas, útiles y herramientas
Autor: Rodríguez Caeiro, José
Idioma: spa
Datos de Edición: Vigo. ES. Ideaspropias. 2005.
Pág./Vol.: 94p.
Descriptores: Productos cárnicos; Curado; Secado; Calor; Salazón; Microbiología; Agua; Microorganismos; PH; Salmuera; Mezcladoras; Ahumado; Alimentos ahumados; Pasteurización; Esterilización; Calderas; Autoclave; Conservación de carnes; Carnes enlatadas; Contaminación de alimentos; Gases; Vacío
  
Ubicación: CITECA/447
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Industria; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Agricultura; Estados Unidos; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocinadas; Grasas; Microbiología; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Irradiaciones; Radiación; Subproductos; Estiercol; Sangre; Productos de huevo; Yema de huevo; Aditivos; Fermentación; Análisis bactereológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Salmonella
  
Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Abate de 40 cabeças de suínos, caprinos e ovinos/semana e produção de embutidos, defumados e cortes
Autor Instit.: Ministério do Desenvolvimento Agrário. MDA. Brasilia. BR; Associação dos Pequenos Agricultores de Oeste Catarinense. APACO. Chapecó. BR
Título Ser./Col.: Perfis Agroindustriais.Série APACO 2007
Idioma: por
Datos de Edición: Brasilia. BR. MDA, APACO. 2007.
Pág./Vol.: 28p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Ganadería; Agroindustrias; Equipamiento; Cerdos; Ganado caprino; Ganado ovino; Embutidos; Alimentos ahumados; Carnes; Cortes cárneos; Producción
  
Ubicación: 631.14/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos; técnicas, procesas, útiles y herramientas
Autor: Rodríguez Caeiro, José
Idioma: spa
Datos de Edición: Vigo. ES. Ideaspropias. 2005.
Pág./Vol.: 94p.
Descriptores: Productos cárnicos; Curado; Secado; Calor; Tratamientos térmicos; Salazón; Microbiología de alimentos; Agua; Microorganismos; PH; Salmuera; Mezcladoras; Ahumado; Alimentos ahumados; Pasteurización; Esterilización; Calderas; Autoclave; Conservación de carnes; Carnes enlatadas; Contaminación de alimentos; Gases; Vacío
  
Ubicación: CITECA/447
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: monografía
Título: Compilation of meat and poultry inspection issuances
Autor Instit.: Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FSIS. 1994.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas
  
Ubicación: CITECA/280
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: PH liquid extract, simbolo de calidad y confianza; World producers of meat additives and by-products with export organization
Autor Instit.: S.A. Amylun N.V.. Aalst. BE; N.V.Chemicals S.A.. Knesselare. BE
Idioma: eng; spa
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 125p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Aditivos alimentarios; Embutidos; Conservación de carnes; Salazón; Salmuera; Curado; Chacinados; Ahumado; Alimentos ahumados; Salame; Salchichas; Corned beef; Jamón; Exportación
  
Ubicación: CITECA/248
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Embutidos: elaboración y defectos
Autor: Coretti, Kornel
Título Ser./Col.: Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 5
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1971.
Pág./Vol.: 136p.
Descriptores: Embutidos; Procesos industriales; Maduración; Sales; Curado; Aditivos alimentarios; Materias primas; Ahumado; Alimentos ahumados; Secado; Fallas; Mohos; Tripas para embutidos; Color; Olor; Sabor; Alimentación animal; Matanza; Cortes cárneos; Higiene
  
Ubicación: CITECA/46
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Autor: Koch, Hermann; Fuchs, Hans; Gemmer
Idioma: deu
Datos de Edición: 20.ed.. Frankfurt am Main. DE. Deutscher Fachverlag. 1992.
Pág./Vol.: 615p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Industria cárnica; Embutidos; Conservación de carnes; Salazón; Ahumado; Alimentos preparados; Alimentos ahumados; Condimentos; Reglamentación
  
Ubicación: CITECA/10
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Laboratory techniques in food analysis
Autor: Pearson, D.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Butterworths. 1973.
Pág./Vol.: 315p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Análisis químico; Técnicas de laboratorio; Control de calidad; Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Grasas; Aceites; Fibras; Proteínas; Cenizas; Azúcares; Acidez; PH; Alcoholes; Aditivos alimentarios; Conservantes; Antioxidantes; Colorantes; Trazas de sustancias; Productos lácteos; Leche; Crema; Leche en polvo; Leche condensada; Manteca; Margarina; Quesos; Cremas heladas; Productos cárnicos; Carnes; Pescados; Alimentos frescos; Salmuera; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Harinas; Levaduras; Productos pesqueros; Azúcar; Frutas; Confituras; Mermeladas; Alimentos enlatados; Pickles; Salsas; Tomates; Puré; Jugos; Agua; Dureza; Cloro; Cafeína; Cacao; Huevos; Extractos de carne; Gelatinas; Pesticidas; Legislación; Espectrofotometría; Energía; Sustancias peligrosas; Indicadores; Análisis volumétrico; Sistema internacional de unidades
  
Ubicación: 664/P362
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual práctico del ahumado de los alimentos
Autor: Walker, Kate
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1997.
Pág./Vol.: 124p.
Notas: Ej. 2 en préstamo permanente en INTI-Neuquén- Sede Bariloche.
Descriptores: Alimentos ahumados; Tecnología de alimentos; Ahumado; Conservación de alimentos; Materias primas; Salmuera; Plantas industriales; Finanzas; Mercado; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Envasamiento; Procesos de envasado; Etiquetado

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Ubicación: 664.9.034/W181/H; Neuquén/19/Sede Bariloche
Disponibilidad: Consulta in situ; Ej. 2 en INTI-Neuquén-Sede Bariloche



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