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Término solicitado: MARGARINA/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Fish oils; their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses
Autor: Stansby, M.E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1967.
Pág./Vol.: 440p.
Descriptores: Aceites de pescado; Composición química; Métodos de análisis; Acidos grasos; Lípidos; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Producción; Reacciones químicas; Acidos carboxilos; Etileno; Estabilidad; Descomposición; Antioxidantes; Olor; Sabor; Procesos industriales; Aplicaciones; Recubrimientos superficiales; Margarina; Grasas; Valor nutritivo; Metabolismo; Colesterol; Alimentación animal; Nutrición animal; América del Norte; Latinoamérica; Europa; Japón; Africa; Sudáfrica
  
Ubicación: CEIAL/195/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de industrias lácteas
Autor Instit.: Alfa Laval Food Engineering AB. Stockohlm. SE
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1990.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Producción; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Grasas; Proteínas; Enzimas; Lactosa; Minerales; Vitaminas; Ordeñadoras; Almacenamiento; Ordeñe; Oxidación; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Mohos; Bacteriófagos; Tambos; Mantenimiento; Instalaciones; Diseño; Análisis sensorial; Leche cruda; Enfriamiento; Procesos industriales; Equipos; Tuberías; Bombas; Abastecimiento de agua; Aire comprimido; Electricidad; Pasteurización; Leche pasteurizada; Envasamiento; Consumo; Esterilización; Análisis bacteriológico; Productos lácteos; Acidificación; Yogur; Kefir; Alimentos fermentados; Leche fermentada; Manteca; Margarina; Quesos; Clasificación; Cuajos; Queso cottage; Evaporación; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Leche condensada; Helados; Caseina; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Automatización; Control automático; Control de procesos; Programación
  
Ubicación: CITIL/96
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas
Autor: de Oliveira, Léa Mariza. ed.
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA. 2006.
Pág./Vol.: 328p.
Descriptores: Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente
  
Ubicación: CITIP/214
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos 6; ecología microbiana de los productos alimentarios
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2001.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Enfermedades microbianas; Carnes; Productos cárnicos; Agentes patógenos; Carnes congeladas; Carne picada; Curado; Esterilización; Carnes enlatadas; Calor; Caracoles; Aves; Botulismo; Pescados; Crustáceos; Ahumado; Alimentos fermentados; Pastas de pescado; Harina de pescado; Alimentos de origen animal; Hortalizas; Hongos; Mandioca; Frutas; Conservación de frutas; Tomates; Especias; Hierbas; Condimentos; Sopas; Alimentos preparados; Salsa de soja; Salsas; Cereales; Harinas; Almidones; Pan; Pastas; Oleaginosas; Legumbres; Cacao; Chocolate; Aceites; Grasas; Margarina; Manteca; Mayonesa; Azúcar; Jarabe; Miel; Caña de azúcar; Bebidas analcohólicas; Jugos; Mermeladas; Agua; Agua mineral; Huevos; Leche; Productos lácteos; Crema; Quesos; Helados; Postres; Transporte; Consumo
  
Ubicación: CITECA/450
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Handbook of soy oil processing and utilization
Autor: Erickson, David R.. ed.; Pryde, Everett H.. ed.; Brekke, Ordean L.. ed.; Mounts, Timothy L.. ed.; Falb, Richard A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Louis, US. Champaign. SOYOIL American Soybean Association, AOCS. 1980.
Pág./Vol.: 598p.
Descriptores: Aceites de soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Grasas vegetales; Margarina; Desodorización; Hidrogenación; Costos; Estabilidad; Sabor; Calidad; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo; Especificaciones; Alimentos; Aplicaciones; Valor nutritivo; Estados Unidos; Mercado; Comercialización
  
Ubicación: CEIAL/186/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Ciencia de los alimentos
Autor: Birch, Gordon G.; Cameron, Allan G.; Spencer, Michael
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982.
Pág./Vol.: 192p.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Bebidas; Componentes; Agua; Carbohidratos; Grasas; Aceites comestibles; Saborizantes; Aminoácidos; Proteínas; Enzimas; Vitaminas; Minerales; Trazas de sustancias; Alimentación; Digestión; Nutrición; Enfermedades; Compuestos químicos; Harinas; Panificación; Pan; Margarina; Manteca; Bebidas refrescantes; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino; Conservación de alimentos; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Bacterias; Levaduras; Mohos; Hongos; Refrigeradores; Frutas; Vegetales; Conservación de pescados; Tratamientos térmicos; Cocción; Postres; Sabor; Color; Textura; Características organolépticas; Contaminantes; Aditivos alimentarios
  
Ubicación: CITIL/106
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 728p., (v.1).
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados
  
Ubicación: CITIL/117
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz; Vol.1: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos
Autor: Pregnolatto, Waldomiro. coord.; Pregnolatto, Neus Pascuet. coord.; Rebocho, Débora D.Estrella. ed.
Autor Instit.: Instituto Adolfo Lutz. Sâo Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: 3.ed.. Sâo Paulo. BR. Instituto Adolfo Lutz. 1985.
Pág./Vol.: 533p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Normas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Muestreo; Análisis organoléptico; Fusión; Congelación; Indice de refracción; Densidad; Deshidratación; Residuos; Acidez; Cenizas; Lípidos; Glúcidos; Amidas; Fibras; Colesterol; Pectinas; Metales pesados; Sustancias tóxicas; Aditivos alimentarios; Acidos; Antioxidantes; Conservantes; Colorantes; Edulcorantes; Espesantes; Aceites vegetales; Cereales; Almidones; Harinas; Pan; Productos de panadería; Confitería; Fermentos; Acido cítrico; Acido tartárico; Dióxido de carbono; Sales de amonio; Azúcares; Separación; Azúcar; Almíbares; Glucosa; Miel; Caramelos; Confituras; Helados; Malta; Cacao; Chocolate; Frutas; Frutas secas; Mermeladas; Jaleas; Pulpas de frutas; Jugos; Café; Té; Yerba mate; Leche; Crema; Cuajos; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche condensada; Quesos; Manteca; Margarina; Leche de soja; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Acidos grasos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Extractos de carne; Pescados; Productos pesqueros; Huevos; Productos de huevo; Mayonesa; Condimentos; Cloruro de sodio; Vinagre; Agua potable; Agua mineral; Refrigerantes; Jarabe; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Conservación de vegetales; Vitaminas; Aromatizantes; Aceites esenciales; Aflatoxinas; Residuos de pesticidas; Embalaje; Envases; Polarografía; Espectrofotometría
  
Ubicación: CITIL/103
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Standard methods for the examination of dairy products
Autor: Marshall, Robert T.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 16.ed.. New York. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 546p.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Aseguramiento de la calidad; Seguridad; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Equipos de laboratorio; Ensayos de laboratorio; Microbiología de alimentos; Agentes patógenos; Toxinas; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Bacterias; Acido láctico; Enterococos; Esporas; Mohos; Vida de anaquel; Leche concentrada; Leche condensada; Alimentos deshidratados; Manteca; Margarina; Quesos; Cremas heladas; Análisis microscópico; Células somáticas; Leche cruda; Leche en polvo; Contaminación de alimentos; Mastitis; Residuos; Antibióticos; Drogas; Bacilos; Sulfonamidas; Inmunoensayos; Contenedores; Agua; Aire; Fosfatasa alcalina; Análisis fisicoquímico; Rancidez; Acidez; Alcalinidad; Cloruros; Sales; Cloro; Grasas; Lactosa; Proteínas; Yodo; Vitamina A; Vitamina D; Residuos de pesticidas; Isótopos radioactivos; Normalización
  
Ubicación: CITIL/73
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Compilation of meat and poultry inspection issuances
Autor Instit.: Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FSIS. 1994.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas
  
Ubicación: CITECA/280
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Vol. 1: fotocopiado en 3 partes, incompleto.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados; Características organolépticas
  
Ubicación: CITECA/226
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The industrial chemistry of the fats and waxes
Autor: Hilditch, T.P.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Baillière, Tindall and Cox. 1945.
Pág./Vol.: 532p.
Descriptores: Grasas; Ceras; Estructura química; Compuestos químicos; Procesos industriales; Síntesis; Acidos; Acidos grasos; Industrialización; Extracción; Refinamiento; Hidrogenación; Hidrólisis; Grasas comestibles; Manteca; Margarina; Grasas vegetales; Subproductos; Valor nutritivo; Rancidez; Jabones; Fabricación; Velas; Luminotecnia; Parafinas; Pinturas; Barnices; Aplicaciones; Fibras; Fibras textiles; Fibras animales; Lubricantes
  
Ubicación: 665.1/H642/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Oils, fats and fatty foods; their practical examination
Autor: Williams, K.A.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. American Elsevier. 1966.
Pág./Vol.: 488p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Métodos de análisis; Glicéridos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Materias primas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Productos naturales; Aceites vegetales; Hidrogenación; Manteca; Margarina; Grasas animales; Carnes; Aceites de pescado; Grasas vegetales; Cacao; Chocolate; Leche; Alimentación animal; Productos lácteos; Valor nutritivo
  
Ubicación: 665.1/.3/W724/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Industrial oil and fat products
Autor: Bailey, Alton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1945.
Pág./Vol.: 735p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Procesos industriales; Estructura química; Composición química; Reacciones químicas; Propiedades físicas; Nutrición; Dietas; Materias primas; Clasificación; Producción industrial; Consumo; Características organolépticas; Cocción; Aceites vegetales; Aderezo; Grasas animales; Manteca; Margarina; Productos de panadería; Confituras; Jabones; Tensioactivos; Pinturas; Barnices; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Separación; Esterificación; Polimerización; Isomerización; Solidificación; Homogeneización; Emulsiones
  
Ubicación: 665.1/.3/B154
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología; higiene y control de alimentos, tomo 1
Autor: Mayer, Horacio Fermin; Peiretti, Hugo Alberto. colab.; Marder, Gabriel. colab.
Autor Instit.: Universidad Nacional del Nordeste.Facultad de Ciencias Veterinarias. UNNE. Corrientes. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Corrientes. AR. UNNE. 1984.
Pág./Vol.: vol.1:480p.
Descriptores: Bromatología; Higiene de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Alimentación; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos de origen animal; Inspección bromatológica; Matanza; Mataderos; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado equino; Faenamiento; Higiene industrial; Certificados de conformidad; Carnes; Productos cárnicos; Características organolépticas; Composición química; Análisis químico; Ensayos biológicos; Análisis bacteriológico; Tejidos; Enfermedades de los animales; Bacterias; Parásitos; Microbios; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Descomposición; Conservación de carnes; Salazón; Ahumado; Azúcar; Frío; Calor; Inspección; Control; Aditivos alimentarios; Radioactividad; Residuos de pesticidas; Residuos; Medicamentos; Grasas animales; Sebos; Aceites; Margarina; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Conservas; Animales de caza; Muestreo; Legislación
  
Ubicación: CITECA/211
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze
Autor Instit.: Bundesministeriums für Jugend, Familie und Gesudheit. Bonn. DE
Idioma: deu
Datos de Edición: Bonn. DE. Bundesministeriums für Jugend, Familie und Gesundheit. 1978.
Pág./Vol.: 192p.
Descriptores: Alimentación; Alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Corned beef; Pescados; Productos pesqueros; Especias; Alimentos congelados; Frutas; Hortalizas; Jugos; Hongos; Miel; Margarina; Confituras; Confitería
  
Ubicación: CITECA/162
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Margarine
Autor: Andersen, A.J.C.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic press, Pergamon press. 1954.
Pág./Vol.: 327p.
Descriptores: Margarina; Historia; Materias primas; Grasas; Aceites; Leche; Ingredientes; Líquidos; Aditivos alimentarios; Procesos químicos; Emulsiones; Enfriamiento; Cristalización; Tratamientos térmicos; Embalaje; Envasamiento; Clasificación; Almacenamiento; Conservación de alimentos; Control de procesos; Legislación; Fábricas
  
Ubicación: 664.315/A544
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis laboratory experiments
Autor: Meloan, Clifton E.; Pomeranz, Yeshajahu
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. Avi. 1973.
Pág./Vol.: 143p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Espectroscopía; Detergentes; Turbidimetría; Métodos de determinación; Papaína; Cerveza; Fluorescencia; Vitamina C; Jugos; Rayos infrarrojos; Recipientes a presión; Crema; Insecticidas; Pinturas; Fotometría; Fósforo; Huesos; Espectroscopía de absorción atómica; Calcio; Magnesio; Potenciometría; Nicotina; Sales; Tabaco; Conductividad eléctrica; Higiene de los alimentos; Leche; Desinfectantes; Voltametría; Polarografía; Electroforesis; Pescados; Columnas cromatográficas; Jarabe; Geles; Filtración; Cromatografía líquida; Separación; Vitaminas; Intercambio de iones; Cloruros; Bromuros; Aguas salobres; Drogas; Medicamentos; Cromatografía de gases; Antioxidantes; Valor nutritivo; Cereales; Extracción química; Solventes; Cafeína; Bebidas gaseosas; Alcaloides; Trazas de sustancias; Metales; Cobre; Hierro; Níquel; Diálisis; Flotación; Contaminación de alimentos; Insectos; Destilación; Vitamina E; Margarina; Aceites; Polarimetría; Almidones; Refractometría; Grasas; Conservación de alimentos; Carnes envasadas; Humedad; Cenizas; Carbohidratos; Fibras químicas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis enzimático; Demanda química de oxígeno; Micotoxinas
  
Ubicación: 664:543/M528
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel; nach vorhandenen Analysen mit Angabe der Quellen zusammengestellt
Autor: König, J.; Bömer, A.
Idioma: deu
Datos de Edición: 4.ed.. Berlin. DE. Julius Springer. 1903-1923.
Pág./Vol.: 7v.
Descriptores: Alimentación; Nutrición; Condimentos; Microbiología de alimentos; Alimentos; Alimentos de origen animal; Carnes; Productos cárnicos; Pastas; Crema; Leche; Productos lácteos; Subproductos; Vegetales; Cereales; Legumbres; Oleaginosas; Granos; Semillas; Harinas; Productos de panadería; Pastelería; Hortalizas; Productos vegetales; Alimentos fermentados; Hongos; Frutas; Bebidas; Azúcar; Especias; Café; Té; Cacao; Tabaco; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cebada; Vino; Uvas; Malta; Vinagre; Compuestos químicos; Nitrógeno; Grasas; Grasas comestibles; Ceras; Extracción química; Carbohidratos; Celulosa; Fibras celulósicas; Membranas; Minerales; Digestión; Valor calórico; Desnutrición; Quesos; Manteca; Aceites comestibles; Sémolas; Repostería; Azúcares; Líquenes; Algas; Chocolate; Nueces; Cloruro de sodio; Agua; Agua mineral; Aire; Análisis de alimentos; Tratamiento de aguas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Conservación de alimentos; Conservación de carnes; Embutidos; Pescados; Gelatinas; Lecitina; Análisis microbiológico; Jugos; Salsas; Proteínas; Aves; Suero; Yogurt; Margarina; Grasas animales; Ganado bovino; Aves de corral; Almidones; Pan; Panificación; Miel; Confituras; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Microscopía; Productos manufacturados; Análisis de agua; Análisis bacteriológico; Metales; Caucho; Tintura; Jabones; Papel; Tejidos; Petróleo; Mariscos; Crustáceos; Trigo; Centeno; Avena; Maíz; Arroz; Mijo; Cocos; Jaleas; Mermeladas; Vitaminas
  
Ubicación: 663.9/K82
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food oils and their uses
Autor: Weiss, Theodore J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1970.
Pág./Vol.: 234p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites comestibles; Grasas comestibles; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Procesos industriales; Aditivos alimentarios; Productos de panadería; Panadería; Fritura; Margarina; Mayonesa; Aderezo; Manteca; Maní; Confitería; Confituras; Productos lácteos; Alimentos simulados; Sustitutos de grasas
  
Ubicación: 665.1/.3/W432; CEIAL/190/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



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