Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARNE PICADA/(65,175,265)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. New York. US
Título Ser./Col.: Microorganismos de los alimentos, 7
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2004.
Pág./Vol.: 367p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Gestión; Control; HCCP; Enfermedades transmitidas por alimentos; Protección del consumidor; Epidemiología; Muestreo; Probabilidades; Agentes patógenos; Salmonella; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Errores; Laboratorios; Control de procesos; Control de calidad; Aflatoxinas; Mani; Normas; Leche en polvo; Listeria; Salchichas; Escherichia coli; Hamburguesas; Carne picada; Estadística

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/07
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos 6; ecología microbiana de los productos alimentarios
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2001.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Enfermedades microbianas; Carnes; Productos cárnicos; Agentes patógenos; Carnes congeladas; Carne picada; Curado; Esterilización; Carnes enlatadas; Calor; Caracoles; Aves; Botulismo; Pescados; Crustáceos; Ahumado; Alimentos fermentados; Pastas de pescado; Harina de pescado; Alimentos de origen animal; Hortalizas; Hongos; Mandioca; Frutas; Conservación de frutas; Tomates; Especias; Hierbas; Condimentos; Sopas; Alimentos preparados; Salsa de soja; Salsas; Cereales; Harinas; Almidones; Pan; Pastas; Oleaginosas; Legumbres; Cacao; Chocolate; Aceites; Grasas; Margarina; Manteca; Mayonesa; Azúcar; Jarabe; Miel; Caña de azúcar; Bebidas analcohólicas; Jugos; Mermeladas; Agua; Agua mineral; Huevos; Leche; Productos lácteos; Crema; Quesos; Helados; Postres; Transporte; Consumo
  
Ubicación: CITECA/450
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. New York. US
Título Ser./Col.: Microorganismos de los alimentos, 7
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2004.
Pág./Vol.: 367p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Control; HACCP; Enfermedades transmitidas por alimentos; Protección del consumidor; Epidemiología; Riesgos; Vigilancia epidemiológica; Muestreo; Probabilidades; Agentes patógenos; Salmonella; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Errores; Laboratorios; Control de procesos; Control de calidad; Aflatoxinas; Mani; Normas; Leche en polvo; Listeria; Salchichas; Escherichia coli; Hamburguesas; Carne picada; Estadística

Ver más
  
Ubicación: 612.392/I61
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: [Directivas del Consejo de las Comunidades Europeas]
Autor Instit.: Comunidad Económica Europea. CEE
Título Ser./Col.: Diario oficial de las comunidades europeas
Idioma: spa; fra
Datos de Edición: s.l. CEE. 1972-1996.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Comunidad Europea; Reglamentación; Importación; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Carne vacuna; Carne porcina; Sanidad animal; Disposiciones; Enfermedades de los animales; Mataderos; Faenamiento; Higiene; Inspección; Embalaje; Almacenamiento; Transporte; Certificación; Latinoamérica; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Industria cárnica; Envases; Etiquetado; Carne picada; Zoonosis; Salmonella; Aves de corral; Control; Triquinosis
  
Ubicación: CITECA/390
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: La fabricación segura de productos cárnicos; Elaboración fiable de embutidos; Die sichere Fleischwarenherstellung
Autor: Frey, Werner
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1985.
Pág./Vol.: 193p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Procesos industriales; Materias primas; Carnes; Tripas para embutidos; Aditivos alimentarios; Control de calidad; Producción; Salchichas; Salchichones; Embutidos de hígado; Jamón; Curado; Morcillas; Carne picada; Ahumado; Maduración; Almacenamiento; Conservación
  
Ubicación: CITECA/380; CITECA/389
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Cursillo teórico/práctico de tecnología cárnica
Autor Instit.: Iowa State University. Meats Laboratory. Iowa. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Iowa. US. Iowa State University. 1989.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Embutidos; Chacinados; Productos cárnicos; Salchichas; Envasamiento; Envases; Emulsiones; Especias; Condimentos; Secado; Fermentación; Alimentos fermentados; Carne picada; Tripas para embutidos; Microbiología de alimentos; Paté; Composición química; Fisiología; Ahumado; Cocción
  
Ubicación: CITECA/347
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: código
Título: Codex alimentarius: carne y productos cárnicos incluso los "bouillons" y consomés, volumen 10
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Roma. IT. FAO. 1994.
Pág./Vol.: 241p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Corned beef; Jamón; Curado; Carne porcina; Carne picada; HACCP; Productos avícolas; Aves de corral; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Especias; Hierbas; Proteínas; Inspección bromatológica; Sopas; Bromatología
  
Ubicación: CITECA/328
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: [Análisis de carnes, determinación de humedad y grasas]
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Carnes; Laboratorios; Seguridad; Primeros auxilios; Productos cárnicos; Muestreo; Peso; Análisis de alimentos; Humedad; Productos avícolas; Grasas; Cenizas; Deshidratación; Almacenamiento; Congelación; Jamón; Temperatura; Enfriamiento; Embutidos; Cocción; Emulsiones; Microondas; Corderos; Molienda; Soja; Huesos; Proteínas; Carne picada; Registro de datos; Secado; Destilación; Tolueno; Aceites
  
Ubicación: CITECA/287
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Hamburguesas; un análisis del mercado argentino
Autor: Martínez, Stella M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Informe ganadero. 1991.
Pág./Vol.: 76p.
Descriptores: Hamburguesas; Materias primas; Carne picada; Ingredientes; Producción industrial; Mercado; Precios; Argentina
  
Ubicación: CITECA/255
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tratamientos térmicos de los productos cárnicos; fundamentos de los cálculos y aplicaciones
Autor: Reichert, Joachim
Título Ser./Col.: Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 13
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1988.
Pág./Vol.: 175p.
Descriptores: Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; PH; Agua; Esterilización; Calor; Acción térmica; Calentamiento; Técnicas matemáticas; Enzimas; Calidad; Degradación; Autoclave; Cierres; Recipientes; Conservas; Latas; Control; Envases; Embutidos; Salchichas; Embutidos de hígado; Carne picada; Morcillas; Corned beef; Jamón; Carnes cocidas; Alimentos preparados
  
Ubicación: CITECA/239
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]