Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FREY, WERNER/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: A-B-C de la elaboración de productos cárnicos; parte 1, parte 4, parte 6, parte 7, parte 8, parte 9
Autor: Frey, Werner
Título Ser./Col.: Die Fleischerei; 7, 10, 11, 12, 1990; 1, 2, 6, 1991
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.111-119. p.290-299.
Descriptores: Productos cárnicos; Vocabularios
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: La fabricación segura de productos cárnicos; Elaboración fiable de embutidos; Die sichere Fleischwarenherstellung
Autor: Frey, Werner
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1985.
Pág./Vol.: 193p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Procesos industriales; Materias primas; Carnes; Tripas para embutidos; Aditivos alimentarios; Control de calidad; Producción; Salchichas; Salchichones; Embutidos de hígado; Jamón; Curado; Morcillas; Carne picada; Ahumado; Maduración; Almacenamiento; Conservación
  
Ubicación: CITECA/380; CITECA/389
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]