Término solicitado: EMBUTIDOS DE HIGADO/(65,175,265)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aprovechamiento de los subproductos cárnicos |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1999. |
Pág./Vol.: | 324p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Subproductos; Composición química; Carbohidratos; Grasas; Valor calórico; Sales; Proteínas; Vitaminas; Procesos químicos; Sangre; Animales; Harinas; Secado; Agua; Evaporación; Secadores; Huesos; Gelatinas; Grasas animales; Purificación; Refinamiento; Aplicaciones; Alimentos procesados; Alimentos balanceados; Extractos de carnes; Embutidos de hígado; Industria farmacéutica; Insulina; Mataderos; Tratamientos térmicos; Olor; Tratamiento de aguas; Aguas residuales; Sanidad animal; Reglamentación; Salud pública; Desechos orgánicos; Agentes patógenos; Normas |
Ver más | |
Ubicación: | 637.5/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La fabricación segura de productos cárnicos; Elaboración fiable de embutidos; Die sichere Fleischwarenherstellung |
Autor: | Frey, Werner |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1985. |
Pág./Vol.: | 193p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Procesos industriales; Materias primas; Carnes; Tripas para embutidos; Aditivos alimentarios; Control de calidad; Producción; Salchichas; Salchichones; Embutidos de hígado; Jamón; Curado; Morcillas; Carne picada; Ahumado; Maduración; Almacenamiento; Conservación |
Ubicación: | CITECA/380; CITECA/389 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Les préparations carnées crues |
Autor: | Chatal, Michel; Colné, Thierry; Giron, Jean; Guérin, Jacques; Jussiaux, Roger; Maulny, Alain |
Título Ser./Col.: | Science et technologie des métiers de bouche |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. ERTI, Sofral. 1996. |
Pág./Vol.: | 200p. |
Descriptores: | Embutidos; Alimentos preparados; Carnes; Productos cárnicos; Materias primas; Músculos; Proteínas; Grasas; Composición química; Lípidos; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Aves de corral; Vísceras; Embutidos de hígado; Aditivos; Ingredientes; Agua; Sales; Especias; Fermentos; Colorantes; Conservación de carnes; Vitamina C; Tripas para embutidos; Procesos industriales; Cortes cárneos; Equipamiento; Descongelación; Manipuleo; Calidad |
Ubicación: | CITECA/349 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos térmicos de los productos cárnicos; fundamentos de los cálculos y aplicaciones |
Autor: | Reichert, Joachim |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 13 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1988. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; PH; Agua; Esterilización; Calor; Acción térmica; Calentamiento; Técnicas matemáticas; Enzimas; Calidad; Degradación; Autoclave; Cierres; Recipientes; Conservas; Latas; Control; Envases; Embutidos; Salchichas; Embutidos de hígado; Carne picada; Morcillas; Corned beef; Jamón; Carnes cocidas; Alimentos preparados |
Ubicación: | CITECA/239 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]