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Término solicitado: JUSSIAUX, ROGER/(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Les préparations carnées crues
Autor: Chatal, Michel; Colné, Thierry; Giron, Jean; Guérin, Jacques; Jussiaux, Roger; Maulny, Alain
Título Ser./Col.: Science et technologie des métiers de bouche
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. ERTI, Sofral. 1996.
Pág./Vol.: 200p.
Descriptores: Embutidos; Alimentos preparados; Carnes; Productos cárnicos; Materias primas; Músculos; Proteínas; Grasas; Composición química; Lípidos; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Aves de corral; Vísceras; Embutidos de hígado; Aditivos; Ingredientes; Agua; Sales; Especias; Fermentos; Colorantes; Conservación de carnes; Vitamina C; Tripas para embutidos; Procesos industriales; Cortes cárneos; Equipamiento; Descongelación; Manipuleo; Calidad
  
Ubicación: CITECA/349
Disponibilidad: CITECA



Fin

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