Término solicitado: CORTES CARNEOS/(65,175,265)
49 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Valorización y optimización de la carne bovina: cortes europeos armonizados |
Autor Instit.: | Inti - Carnes. Buenos Aires. AR; Cabinet Victoria Lima de Pre-Mammez. Aubervilliers. FR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Notas: | Capacitación de PyMES en estrategias de internacionalización. |
Unidad técnica: | Carnes. |
Descriptores: | Cortes carneos; Carnes; Alimentos de origen animal; Industria carnica; Productos carnicos; Ganado bovino; Trazabilidad; Carnes envasadas; Higiene de los alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4860 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografia |
Título: | Australian sheepmeat primal cuts |
Autor Instit.: | Aus-Meat Limited. Murarrie. AU |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2006. |
Pág./Vol.: | 1 lámina. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carne ovina; Cortes carneos |
Ubicación: | 637.514/A938/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
Autor: | Yeannes, M. I.; Ramírez, E. E.; Filsinger, B. E.; Ameztoy, I. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Carne ovina; Cortes cárneos; Conservación de carnes; Barreras protectoras; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Composición química |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio preliminar de distintas alternativas de envasado en cortes de corderos refrigerados |
Autor: | Ciarlo, A. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Corderos; Carne ovina; Cortes cárneos; Carnes congeladas; Refrigeración; Envasamiento; Alimentos envasados; Envases; Durabilidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Abate de 40 cabeças de suínos, caprinos e ovinos/semana e produção de embutidos, defumados e cortes |
Autor Instit.: | Ministério do Desenvolvimento Agrário. MDA. Brasilia. BR; Associação dos Pequenos Agricultores de Oeste Catarinense. APACO. Chapecó. BR |
Título Ser./Col.: | Perfis Agroindustriais.Série APACO 2007 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Brasilia. BR. MDA, APACO. 2007. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Ganadería; Agroindustrias; Equipamiento; Cerdos; Ganado caprino; Ganado ovino; Embutidos; Alimentos ahumados; Carnes; Cortes cárneos; Producción |
Ubicación: | 631.14/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cattle processing |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 5M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Carnes; Cortes cárneos; Carnes cocidas; Carnes congeladas; Comercio mayorista; Comercio minorista; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.5M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | catálogo |
Título: | Catálogo de cortes; valorización y optimización de la carne bovina/ cortes europeos armonizados; Index of beef |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina y Calidad Agroalimentaria |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Intituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina y Calidad Agroalimentaria. 2006. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Cortes cárneos; Carne vacuna; Industria cárnica; Ganado bovino |
Ubicación: | 637.514/I59/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manual para la instalación del pequeño matadero modular FAO |
Autor: | Quiroga Tapias, G.; García de Siles, J.L. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Estudio FAO: producción y sanidad animal, 120 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1994. |
Pág./Vol.: | 250p., anexos. |
Notas: | Contenido: Anexo 1: Diseño de planta del matadero modular, planos de las instalaciones; Anexo 2: Diseño de algunos equipos para el pequeño matadero modular; Donación de la Biblioteca del Centro de Información de las Naciones Unidas para Argentina y Uruguay. |
Descriptores: | Mataderos; Instalaciones; Planos; Personal; Capacitación; Corrales; Matanza; Faenamiento; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Carnes; Calidad; Despostada; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Subproductos; Aplicaciones; Vísceras; Menudencias; Sangre; Alimentación animal; Huesos; Grasas; Tripas para embutidos; Pieles; Cueros; Conservación; Intestinos; Aguas residuales; Disposición de efluentes; Tratamiento de aguas; Desagües; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección |
Ubicación: | 637.513/O68 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Nomeclador argentino de carnes |
Autor Instit.: | Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. SENASA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SENASA. s.f. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Ganado bovino; Argentina; Organismos nacionales; Salud; Consumo; Proteínas; Valor nutritivo; Clasificación; Peso; Rendimiento; Cortes carneos; Productos cárnicos; Industria cárnica; Menudencias; Vísceras |
Ubicación: | CITECA/432 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | proyecto |
Título: | Estandarización y optimización de cortes cárneos para aplicación industrial |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Roncarolo, Susana; Meier, Corina; Cambiazzo, María Gabriela; Calcaterra, Pablo; Osswald, Sonia |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. Ar |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Cortes cárneos; Normalización; Productos cárnicos; Sistemas computarizados; Software; Embutidos; Proyectos de desarrollo; Chacinados; Humedad; Colágeno; Hidrólisis; Proteínas; Salchichas; Salmuera; Absorción de agua; Alimentos proteicos; Harinas |
Ubicación: | CITECA/394 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de despostada de reses vacunas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 231p. |
Descriptores: | Carnes; Carne vacuna; Ganado bovino; Despostada; Mataderos; Matanza; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Control de procesos; Temperatura; Humedad; Cortes cárneos; Anatomía; Músculos; Exportación; Almacenamiento; Congelación; Envasamiento; Procesos de envasado; Técnicas de vacío; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Detergentes; Jabones; Inhibidores de corrosión; Desinfección; Desinfectantes; Herramientas de corte |
Ubicación: | CITECA/392 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Les préparations carnées crues |
Autor: | Chatal, Michel; Colné, Thierry; Giron, Jean; Guérin, Jacques; Jussiaux, Roger; Maulny, Alain |
Título Ser./Col.: | Science et technologie des métiers de bouche |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. ERTI, Sofral. 1996. |
Pág./Vol.: | 200p. |
Descriptores: | Embutidos; Alimentos preparados; Carnes; Productos cárnicos; Materias primas; Músculos; Proteínas; Grasas; Composición química; Lípidos; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Aves de corral; Vísceras; Embutidos de hígado; Aditivos; Ingredientes; Agua; Sales; Especias; Fermentos; Colorantes; Conservación de carnes; Vitamina C; Tripas para embutidos; Procesos industriales; Cortes cárneos; Equipamiento; Descongelación; Manipuleo; Calidad |
Ubicación: | CITECA/349 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Comercio exterior de carnes |
Autor: | Gelderen, Carlos José van |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 1987. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Carnes; Comercio exterior; Comercio internacional; Carne vacuna; Exportación; Importación; Relaciones internacionales; Mercado; Cortes cárneos |
Ubicación: | CITECA/371 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Obtención de valores de liga de cortes comerciales utilizados en embutidos cocidos de pasta fina |
Autor: | Roncarolo, Susana G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Director del trabajo de tesis: María Angélica Bianchi. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Embutidos; Cortes cárneos; Software; Estabilidad; Propiedades reológicas; Proteínas; Grasas; Ingredientes; Emulsiones; Cocción |
Ubicación: | CITECA/346 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products |
Autor: | Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937. |
Pág./Vol.: | p.267-524. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles |
Ubicación: | CITECA/339 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Papers |
Autor: | Johnstone, P.R.. ed. |
Reunión: | Meat Industry Research Institute of New Zealand. MIRINZ. Hamilton. NZ, Meat industry research conference, 28, Auckland. NZ, 1994 |
Título Ser./Col.: | MIRINZ Publication, 942 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Hamilton. NZ. MIRINZ. 1994. |
Pág./Vol.: | 656p. |
Descriptores: | Industria cárnica; Carnes; Mercado; Marketing; Nueva Zelandia; Asia; Calidad; Carne vacuna; Corderos; Ganado ovino; Matanza; Faenamiento; Cortes cárneos; Transferencia de tecnología; Refrigeración; Energía; Comercio internacional; Microbiología de alimentos; Subproductos; Gestión ambiental; Alimentos procesados; Consumo |
Ubicación: | CITECA/286 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Le carni conservate; macelli e macellazione, laboratori sezionamento e confezionamento carni |
Autor: | Ghinelli, Italo |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Parma. IT. La Nazionale. 1977. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Conservación de carnes; Industria cárnica; Matanza; Mataderos; Faenamiento; Cortes cárneos; Plantas industriales; Higiene industrial; Subproductos; Tratamiento de efluentes; Residuos; Líquidos residuales; Personal; Salud ocupacional |
Ubicación: | CITECA/249 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Costos en la industria de la carne |
Autor: | Cascarini, Daniel C. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Macchi. 1986. |
Pág./Vol.: | 485p. |
Descriptores: | Industria cárnica; Costos; Análisis de costos; Costos de producción; Gastos; Control de costos; Contabilidad; Faenamiento; Carnes; Refrigeración; Cortes cárneos; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Subproductos; Control de gestión; Reglamentación; Argentina |
Ubicación: | CITECA/228 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]