Término solicitado: PIZZAS/(65,175,265)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | [Paneles] |
Reunión: | CHR Hansen, Federación Panamericana de Lechería. FEPALE, Congreso internacional en tecnología de quesos, 2, Buenos Aires. AR, 2000 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CHR Hansen, FEPALE. 2000. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Análisis sensorial; Pizzas; Higiene de los alimentos; Limpieza; Costos; Consumo; Maduración; Salazón; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Análisis de alimentos; Microorganismos; Moldes |
Ubicación: | CITIL/64/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Alimentos congelados; situación y perspectivas del mercado nacional e internacional |
Autor: | Fernández, Graciela; Rey, Sergio; Triveri, Gustavo. ed.; Sabsay, Claudio. coord. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. SAPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAPyA. 1996. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Alimentos preparados; Pizzas; Cremas heladas; Frutas; Hortalizas; Mercado; Importación; Exportación; Precios |
Ubicación: | CITECA/294 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]