Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PIZZAS/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: [Paneles]
Reunión: CHR Hansen, Federación Panamericana de Lechería. FEPALE, Congreso internacional en tecnología de quesos, 2, Buenos Aires. AR, 2000
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CHR Hansen, FEPALE. 2000.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Quesos; Quesería; Análisis sensorial; Pizzas; Higiene de los alimentos; Limpieza; Costos; Consumo; Maduración; Salazón; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Análisis de alimentos; Microorganismos; Moldes
  
Ubicación: CITIL/64/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles and applications of modified atmosphere packaging of foods
Autor: Parry, R. T.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB. Glasgow. Blackie Academic & Professional. 1993.
Pág./Vol.: 305p.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Vacío; Gases; Procesos de envasado; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Mercado; Europa; Carnes; Hortalizas; Alimentos preparados; Estados Unidos; Canadá; Pollos; Frutas; Vegetales; Productos de panadería; Pastas; Pizzas; Máquinas envasadoras; Embalaje; Películas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; PVC; PET; Laminados; Extrusión; Soldadura; Calidad; Etiquetado; Control de calidad; Seguridad alimentaria; HACCP; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Temperatura; Absorción de agua; Humedad; Luz; Rancidez; Descomposición; Productos lácteos; Quesos; Yogurt; Leche; Leche en polvo; Café; Nueces; Aperitivos; Panificación; Pastelería; Bebidas; Pescados; Conservación de pescados; Propiedades químicas; Conservación de alimentos; Productos pesqueros; PH; Análisis bacteriológico; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Hamburguesas; Salchichas; Jamón; Productos avícolas; Almacenamiento; Conservación de carnes; Envases asépticos; Comercialización; Carne vacuna; Cortes cárneos
  
Ubicación: CITENEM/1
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: monografía
Título: Alimentos congelados; situación y perspectivas del mercado nacional e internacional
Autor: Fernández, Graciela; Rey, Sergio; Triveri, Gustavo. ed.; Sabsay, Claudio. coord.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. SAPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAPyA. 1996.
Pág./Vol.: 78p.
Descriptores: Alimentos congelados; Alimentos preparados; Pizzas; Cremas heladas; Frutas; Hortalizas; Mercado; Importación; Exportación; Precios
  
Ubicación: CITECA/294
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Envasado de los alimentos en atmósfera modificada
Autor: Parry, R.T.. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente. 1995.
Pág./Vol.: 331p.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Vacío; Gases; Procesos de envasado; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Mercado; Europa; Carnes; Hortalizas; Alimentos preparados; Estados Unidos; Canadá; Pollos; Frutas; Vegetales; Productos de panadería; Pastas; Pizzas; Máquinas envasadoras; Embalaje; Películas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; PVC; PET; Laminados; Extrusión; Soldadura; Calidad; Etiquetado; Control de calidad; Seguridad alimentaria; HACCP; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Temperatura; Absorción de agua; Humedad; Luz; Rancidez; Descomposición; Productos lácteos; Quesos; Yogurt; Leche; Leche en polvo; Café; Nueces; Aperitivos; Panificación; Pastelería; Bebidas; Pescados; Conservación de pescados; Propiedades químicas; Conservación de alimentos; Productos pesqueros; PH; Análisis bacteriológico; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Hamburguesas; Salchichas; Jamón; Productos avícolas; Almacenamiento; Conservación de carnes; Comercialización; Carne vacuna; Cortes cárneos
  
Ubicación: 664.8/.9/P265
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]