Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PASTELERIA/(65,175,265)

34 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Alimentos congelados : tecnología y comercialización
Autor: Herrmann, Karl
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1970.
Pág./Vol.: 285p.
Notas: Inventario patrimonial: 025C001068.
Descriptores: Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad
  
Ubicación: 664.8.037/H552
Disponibilidad: préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Reducing saturated fats in foods
Autor: Talbot, Geoff
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011.
Pág./Vol.: 392p.
Descriptores: Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Helados; Salsas

Ver más
  
Ubicación: CITECA/475
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: guía
Título: Panificados y productos de confitería; guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura
Autor: García, Walter. coord.; Feldman, Paula; Santín, Cecilia; Etcheverry, Sofía; Maroñas, Avelino
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2002.
Pág./Vol.: 45p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Guia_Panificados_02.pdf.
Descriptores: Panadería; Productos de panadería; Confitería; Panificación; GMP; Calidad; Seguridad; Pastelería; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Harinas; Pan; Materias primas; Conservación de alimentos; Emergencias
  
Ubicación: 664.6/G216
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Shelf life evaluation of food
Autor: Man, C.M.D. ed.; Jones, A.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Blackie academic & professional. 1996.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados
  
Ubicación: CITIL/316
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Reducing saturated fats in foods
Autor: Talbot, Geoff
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011.
Pág./Vol.: 392p.
Descriptores: Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Alimentación animal; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Confituras; Cremas heladas; Salsas

Ver más
  
Ubicación: CITECA/475
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: informe
Título: Auxiliar de comercio con orientación en gestión y manejo de caja y en recepción y reposición de mercadería perecedera y no perecedera; Oficial de panadería; Auxiliar de pastelería
Autor Instit.: Ministerio de Trabajo. Empleo y Seguridad Social. Buenos Aires. AR; Instituto Tecnológico Universitario. ITU. Buenos Aires. AR; Formujer. Formación y Oportunidades. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Documento curricular trayecto formativo
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ministerio de Trabajo, ITU, Formujer. 2004.
Pág./Vol.: 99p.
Notas: Donación de Presidencia: Enrique Martínez.
Descriptores: Mercaderías; Gestión; Alimentos perecederos; Panadería; Pastelería; Estrategias

Ver más
  
Ubicación: 339.6/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Productos; Tecnología química; Historia; Nutrición; Calorías; Molienda; Alimentación animal; Comercio; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Granos; Propiedades físicas; Limpieza; Purificación; Separación; Secado; Humedad; Silos; Aireación; Almacenes; Atmósfera controlada; Refrigeración; Desinfección; Microbiología de alimentos; Mohos; Toxinas; Control de plagas; Insectos; Vertebrados; Roedores; Semillas; Cosecha; Almidones; Proteínas; Gelatinización; Análisis de alimentos; Microbiología industrial; Calibración; Filtros; Calidad; Trigo; Harinas; Amilasa; Fabricación; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Salvado; Cribado; Gestión; Personal; Automatización; Molinos; Pan; Masa de pan; Fermentación; Cocción; Panificación; Confitería; Materias primas; Repostería; Pastelería; Pastas; Color; Alimentos horneados; Galletitas; Snacks; Arroz; Composición química; Valor nutritivo; Aceites; Maíz; Cebada; Germinación; Malteado; Malta; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical

Ver más
  
Ubicación: 633.1/D391
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Nutrición para educadores
Autor: Mataix Verdú, José. ed.; Carazo Marín, Emilia. colab.
Título Ser./Col.: Serie Salud y nutrición
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Barcelona, ES. Madrid. Ediciones Díaz de Santos, Fundación Universitaria Iberoamericana. 2005.
Pág./Vol.: 728p.
Notas: Incluye CD-ROM: Tabla de composición de alimentos (Consultar en el Sector Atención al público).
Descriptores: Nutrición; Alimentación; Alimentos; Nutrientes; Carbohidratos; Metabolismo; Digestión; Lípidos; Proteínas; Aminoácidos; Vitaminas; Antioxidantes; Vitamina D; Vitamina K; Minerales; Calcio; Magnesio; Hierro; Cinc; Agua; Bebidas; Cereales; Azúcar; Pastelería; Confitería; Valor nutritivo; Hortalizas; Vegetales; Frutas; Leche; Productos lácteos; Alimentos proteicos; Alimentos de origen animal; Carnes; Huevos; Pescados; Leguminosas; Frutas secas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Consumo; Cocción; Alimentos funcionales; Alimentación infantil; Lactantes; Niños; Jóvenes; Ancianos; Oxidación; Enfermedades; Problema alimentario; Desnutrición; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos preparados

Ver más
  
Ubicación: 612.39/M426; PE/43
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Nuevo manual de industrias alimentarias
Autor: Cenzano, I.; Madrid, A.; Vicente, J.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1993.
Pág./Vol.: 575p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Clasificación; Composición química; Valor nutritivo; Aditivos alimentarios; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Biotecnología; Leche; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche UHT; Manteca; Leche concentrada; Leche condensada; Leche en polvo; Yogurt; Kefir; Productos lácteos; Quesos; Helados; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Procesos industriales; Jugos; Bebidas refrescantes; Conservas; Conservación de vegetales; Productos vegetales; Alimentos preparados; Carnes; Productos cárnicos; Azúcares; Miel; Jarabe; Productos de panadería; Confitería; Pastelería; Huevos; Productos de huevo; Papas; Café; Cacao; Chocolate; Té; Pescados; Productos pesqueros; Condimentos; Especias; Alimentación; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Limpieza; Desinfección; Equipamiento
  
Ubicación: CEIAL/185/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles and applications of modified atmosphere packaging of foods
Autor: Parry, R. T.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB. Glasgow. Blackie Academic & Professional. 1993.
Pág./Vol.: 305p.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Vacío; Gases; Procesos de envasado; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Mercado; Europa; Carnes; Hortalizas; Alimentos preparados; Estados Unidos; Canadá; Pollos; Frutas; Vegetales; Productos de panadería; Pastas; Pizzas; Máquinas envasadoras; Embalaje; Películas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; PVC; PET; Laminados; Extrusión; Soldadura; Calidad; Etiquetado; Control de calidad; Seguridad alimentaria; HACCP; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Temperatura; Absorción de agua; Humedad; Luz; Rancidez; Descomposición; Productos lácteos; Quesos; Yogurt; Leche; Leche en polvo; Café; Nueces; Aperitivos; Panificación; Pastelería; Bebidas; Pescados; Conservación de pescados; Propiedades químicas; Conservación de alimentos; Productos pesqueros; PH; Análisis bacteriológico; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Hamburguesas; Salchichas; Jamón; Productos avícolas; Almacenamiento; Conservación de carnes; Envases asépticos; Comercialización; Carne vacuna; Cortes cárneos
  
Ubicación: CITENEM/1
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Manejo higiénico de alimentos; catering aéreo
Autor Instit.: Organización Panamericana de la Salud. División de Prevención y Control de Enfermedades Transmisibles. OPS/OMS. Washington. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Washington. US. OPS/OMS. 1994.
Pág./Vol.: 226p.
Descriptores: Alimentos; Conservación de alimentos; Transportes aéreos; Catering; Aeronaves; Turismo; Higiene de los alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Alimentos preparados; Reglamentación; Limpieza; Desinfección; Plagas; Control de plagas; Saneamiento ambiental; Personal; Materias primas; Carnes; Embutidos; Productos pesqueros; Frutas; Hortalizas; Leche; Productos lácteos; Pastelería; Productos de panadería; Agua; Hielo; Transporte; Mantenimiento; Almacenamiento; HACCP; Inspección; Vigilancia epidemiológica
  
Ubicación: CITIL/4
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Shelf life evaluation of foods
Autor: Man, C.M.D.. ed.; Jones, A.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Blackie academic and professional. 1996.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados
  
Ubicación: CITECA/307
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la congelación de los alimentos
Autor: Gruda, Zbigniew; Postolski, Jacek
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: 630p.
Descriptores: Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Congelación; Materias primas; Calidad; Conservación de vegetales; Técnica del frío; Lechos fluidizados; Frío; Instalaciones; Cámaras frigoríficas; Envases; Envasamiento; Procesos de envasado; Etiquetado; Procesos industriales; Frutas; Vegetales; Hortalizas; Productos de panadería; Pastelería; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Aves; Productos lácteos; Huevos; Alimentos precocidos; Depósitos; Cadena de frío; Almacenamiento; Transporte; Control de la producción; Analisis sensorial; Características organolépticas; Análisis microbiológico; Consumo; Descongelación
  
Ubicación: CITECA/270
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.. ed.; Van Arsdel, Wallace B.. ed.; Copley, Michael J.. ed.; Woolrich, Willis R.. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Westport. US. Avi. 1968.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: Vol.1: Principles of refrigeration; equipment for food freezing; refrigerating and transporting frozen foods; Vol.2: Factors affecting quality in frozen foods; Vol.3: Commercial food freezing operations; fresh foods; Vol.4: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores: Conservación de alimentos; Congelación; Refrigeración; Equipamiento; Transporte; Alimentos congelados; Hielo; Almacenamiento; Técnica del frío; Almacenes; Secado; Criogenia; Plantas refrigeradoras; Depósitos; Cámaras frigoríficas; Calidad; Alimentos; Propiedades térmicas; Control de calidad; Estabilidad; Alimentos frescos; Frutas; Vegetales; Características organolépticas; Aves de corral; Carnes; Pescados; Mariscos; Moluscos; Productos lácteos; Huevos; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Microbiología de alimentos; Valor nutritivo; Comercialización; Industria frigorífica; Industria conservera; Conservación de frutas; Jugos; Pulpas de frutas; Puré; Concentración; Descongelación; Salud pública; Higiene industrial; Técnicas estadísticas; Reglamentación; Manipuleo; Códigos alimentarios; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Análisis fisicoquímico; Almidones; Consumidores; Análisis de mercado; Sopas; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados
  
Ubicación: 664.8/T799/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. Avi. 1957.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Freezing of fresh foods; Vol.2: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos frescos; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Descongelación; Frutas; Vegetales; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Puré; Pulpas de frutas; Jugos concentrados; Secado; Técnicas de vacío; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Embalaje; Alimentos envasados; Sopas; Carnes; Carnes cocidas; Pescados; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados; Manipuleo; Equipamiento
  
Ubicación: 664.8/T799/3.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: L'emploi du rayonnement infrarouge dans les industries agro-alimentaires
Autor: Raux, Jean M.
Título Ser./Col.: Agro-alimentaire information, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Centre de Documentation Internationale des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles. CDIUPA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Apria. 1989.
Pág./Vol.: 84p.
Descriptores: Industria agroalimentaria; Alimentos; Rayos infrarrojos; Absorción; Moléculas; Transferencia de calor; Materiales; Esterilización; Pasteurización; Embalaje; Tratamientos térmicos; Bebidas; Leche; Productos lácteos; Legumbres; Hortalizas; Productos de panadería; Pastelería; Carnes; Alimentos preparados; Granos; Procesos químicos; Cereales; Oleaginosas; Proteínas
  
Ubicación: CITECA/217
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products
Autor: Blumenthal, Saul
Idioma: eng
Datos de Edición: Brooklyn. US. Chemical publishing. 1947.
Pág./Vol.: 986p.
Descriptores: Alimentos; Ingredientes; Compuestos químicos; Leche; Productos lácteos; Confitería; Cacao; Café; Té; Productos de panadería; Aditivos alimentarios; Postres; Gelatinas; Salsas; Condimentos; Pescados; Alimentos preparados; Nueces; Pan; Soja; Levaduras; Pastelería; Alimentos horneados; Confituras; Tortas; Saborizantes; Jarabe; Bebidas; Frutas; Vegetales; Alimentos enlatados; Jaleas; Mermeladas; Bromatología; Seguridad alimentaria; Control; Composición química; Conservación de alimentos; Deshidratación; Congelación
  
Ubicación: 664/B658
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel; nach vorhandenen Analysen mit Angabe der Quellen zusammengestellt
Autor: König, J.; Bömer, A.
Idioma: deu
Datos de Edición: 4.ed.. Berlin. DE. Julius Springer. 1903-1923.
Pág./Vol.: 7v.
Descriptores: Alimentación; Nutrición; Condimentos; Microbiología de alimentos; Alimentos; Alimentos de origen animal; Carnes; Productos cárnicos; Pastas; Crema; Leche; Productos lácteos; Subproductos; Vegetales; Cereales; Legumbres; Oleaginosas; Granos; Semillas; Harinas; Productos de panadería; Pastelería; Hortalizas; Productos vegetales; Alimentos fermentados; Hongos; Frutas; Bebidas; Azúcar; Especias; Café; Té; Cacao; Tabaco; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cebada; Vino; Uvas; Malta; Vinagre; Compuestos químicos; Nitrógeno; Grasas; Grasas comestibles; Ceras; Extracción química; Carbohidratos; Celulosa; Fibras celulósicas; Membranas; Minerales; Digestión; Valor calórico; Desnutrición; Quesos; Manteca; Aceites comestibles; Sémolas; Repostería; Azúcares; Líquenes; Algas; Chocolate; Nueces; Cloruro de sodio; Agua; Agua mineral; Aire; Análisis de alimentos; Tratamiento de aguas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Conservación de alimentos; Conservación de carnes; Embutidos; Pescados; Gelatinas; Lecitina; Análisis microbiológico; Jugos; Salsas; Proteínas; Aves; Suero; Yogurt; Margarina; Grasas animales; Ganado bovino; Aves de corral; Almidones; Pan; Panificación; Miel; Confituras; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Microscopía; Productos manufacturados; Análisis de agua; Análisis bacteriológico; Metales; Caucho; Tintura; Jabones; Papel; Tejidos; Petróleo; Mariscos; Crustáceos; Trigo; Centeno; Avena; Maíz; Arroz; Mijo; Cocos; Jaleas; Mermeladas; Vitaminas
  
Ubicación: 663.9/K82
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Alimentos congelados; tecnología y comercialización
Autor: Herrmann, Karl
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1970.
Pág./Vol.: 285p.
Descriptores: Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad
  
Ubicación: CITECA/18
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products formulary, volume 2: Cereals, baked goods, dairy and egg products
Autor: Tressler, D.K.; Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 431p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Alimentos horneados; Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Productos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Galletitas; Pastas; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Procesos industriales
  
Ubicación: 664/T799f; CEIAL/220/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]