Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ENVASES ASEPTICOS/(65,175,265)

19 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging
Autor: Kadoya, Takashi. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: San Diego. US. Academic Press. 1990.
Pág./Vol.: 424p.
Notas: Inventario patrimonial: 025C001057.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Embalaje; Envases; Propiedades físicas; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Reacciones químicas; Nuevos materiales; Contenedores; Papel; Cartón; Metales; Vidrios; Botellas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; Poliestireno; Estireno butadieno; Copolímeros; Polietileno; PVC; Polipropileno; Nylon; Etileno; Policarbonatos; PET; Energía; Japón; Consumo de energía; Bebidas; Transporte; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Control computarizado; Sellado; Conservación de alimentos; Esterilización; Microorganismos; Envases retornables; Vida de anaquel; Envases asépticos; Seguridad alimentaria; Oxígeno; Absorción; Alimentos congelados; Gases; Vacío; Frutas; Alimentos procesados; Almacenamiento; Vegetales; Carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Productos lácteos; Yogurt; Quesos; Tortas; Aperitivos; Calidad
  
Ubicación: 664.8/K11
Disponibilidad: préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: El análisis de riesgo en la operatividad farmacéutica
Autor: Ercolano, Irma
Idioma: spa
Datos de Edición: 3.ed.. Buenos Aires. ES. Ediciones VR. 2012.
Pág./Vol.: 213p.
Notas: Ejemplar perteneciente a INTI-Biotecnología Industrial.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores: Industria farmacéutica; Farmacología; Riesgos; Riesgos biológicos; Comprimidos; Plantas industriales; Proveedores; Envases asépticos; Atmósfera controlada; Limpieza; Validación; Acreditación de laboratorios; Métodos de ensayo; Control de procesos; Procesos industriales; Control de calidad; Logística
  
Ubicación: Biotecnología Industrial/123
Disponibilidad: INTI-Biotecnología Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Packaging closures and sealing systems
Autor: Theobald, Nigel. ed.; Winder, Belinda. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford, GB; Boca Raton. US. CRC, Blackwell publishing. 2006.
Pág./Vol.: 264p.
Descriptores: Envases; Tapas; Metales; Latas; Aluminio; Vidrios; Papel; Cartón; Cartón corrugado; Plásticos; Polietileno; Polipropileno; Poliestireno; Fabricación; Maquinaria; Evaluación de tecnología; Resistencia de materiales; Diseño; Ergonomía; Diseño industrial; Errores; Contenedores; Envases asépticos; Botellas; Envases flexibles; Industria del envase
  
Ubicación: CITENEM/57
Disponibilidad: INTI-Envases y Embalajes



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesado de hortalizas
Autor: Arthey, David; Dennis, Colin
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1992.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores: Hortalizas; Alimentos procesados; Valor nutritivo; Producción; Cosecha; Almacenamiento; Materias primas; Maduración; Zanahorias; Papas; Porotos; Legumbres; Cintas transportadoras; Limpieza; Lavado; Inspección; Corte; Tratamientos térmicos; PH; Calor; Recipientes; Latas; Bolsas; Envasamiento; Esterilización; Congelación; Alimentos congelados; Brócoli; Coliflor; Espinaca; Maíz; Refrigeración; Recubrimientos superficiales; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Distribución comercial; Conservación de vegetales; Deshidratación; Salazón; Salmuera; Pepinos; Cebollas; Nueces; Fermentación; Aceitunas; Desalinización; Encurtidos; Pasteurización; Conservantes; Almíbares; Colorantes; Enzimas; Envasamiento; Envases rígidos; Películas delgadas; Aluminio; Envases asépticos; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Calidad; Consumidores; Manipuleo; Equipamiento; Edificios; Instalaciones; Higiene industrial
  
Ubicación: CEMEC/154
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: artículo
Título: Envases alimentarios
Autor: Ariosti, Alejandro
Autor Instit.: Centro de Investigación y Desarrollo para la Industria Plástica. INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Ingeniería alimentaria, (58)2005
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. 2005.
Pág./Vol.: p.186-190.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores: Envases; Alimentos; Envasamiento; Envases asépticos; Plásticos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4508
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Colección de conferencias
Autor: Bockelmann, B. von
Reunión: Tetra Park International AB. Lund. SE, Tetra Park Seminars, Lund. SE, 1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Lund. SE. Tetra Park International. 1982.
Pág./Vol.: 143p.
Notas: Título de la obra en inglés: Aseptic packaging processing.
Descriptores: Esterilización; Envases asépticos; Envasamiento; Procesos de envasado; Materias primas; Alimentos envasados; Control de calidad; Limpieza; Almacenamiento; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: CITIL/98
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: A complete course in canning; and related processes
Autor: Downing, Donald L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 13.ed.. Baltimore. US. CTI publications. 1996.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: Vol. 1: Fundamental information on canning, Vol. 2: Microbiology, packaging, HACCP and ingredients, Vol. 3: Processing procedures for canned food products; Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Industria del envase; Industria alimentaria; Planificación; Negocios; Plantas industriales; Ubicación; Legislación; Regulación; Normas; Códigos alimentarios; GMP; Etiquetado nutricional; Agua; Abastecimiento de agua; Energía; Abastecimiento de energía; Tratamiento de efluentes; Residuos; Disposición de efluentes; Efluentes industriales; Procesos de envasado; Equipos industriales; Higiene industrial; Diseño; Procesos industriales; Esterilización; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; HACCP; Ingredientes; Calor; Tratamientos térmicos; Métodos de cálculo; Contenedores; Metales; Latas; Alimentos enlatados; Vidrios; Plásticos; Envases flexibles; Envases asépticos; Control de calidad; Riesgos; Inspección bromatológica; Consumidores; Protección del consumidor; Sistemas computarizados; Vegetales; Conservación de vegetales; Frutas; Conservación de frutas; Jugos; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos deshidratados; Recursos marinos; Recursos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Carnes; Conservación de carnes; Productos avícolas; Sopas; Alimentos preparados; Conservas; Jaleas; Mermeladas; Pickles; Mayonesa; Aderezo; Salsas; Alimentos infantiles; Tomates; Leche condensada

Ver más
Ver más
Ver más
  
Ubicación: 664.8.03/D751/13.ed.; Mendoza/7; Mendoza/8; Mendoza/9
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas
Autor: de Oliveira, Léa Mariza. ed.
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA. 2006.
Pág./Vol.: 328p.
Descriptores: Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente
  
Ubicación: CITIP/214
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesado de hortalizas
Autor: Arthey, David; Dennis, Colin; Ducar Maluenda, Pedro. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1992.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores: Hortalizas; Alimentos procesados; Valor nutritivo; Producción; Cosecha; Almacenamiento; Materias primas; Maduración; Zanahorias; Papas; Porotos; Legumbres; Cintas transportadoras; Limpieza; Lavado; Inspección; Corte; Tratamientos térmicos; PH; Calor; Recipientes; Latas; Bolsas; Envasamiento; Esterilización; Congelación; Alimentos congelados; Congeladores; Brócoli; Coliflor; Espinaca; Maíz; Refrigeración; Recubrimientos superficiales; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Irradiación; Distribución comercial; Conservación de vegetales; Deshidratación; Salazón; Salmuera; Pepinos; Cebollas; Nueces; Fermentación; Aceitunas; Desalinización; Encurtidos; Pasteurización; Conservantes; Almíbares; Colorantes; Enzimas; Envasamiento; Envases rígidos; Láminas; Películas delgadas; Aluminio; Envases asépticos; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Calidad; Consumidores; Manipuleo; Equipamiento; Edificios; Instalaciones; Higiene industrial
  
Ubicación: CEIAL/187/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Improving the thermal processing of foods
Autor: Richardson, Philip. ed.
Título Ser./Col.: Woodhead's food science, technology and nutrition
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Boca Raton. US. Woodhead Publishing, CRC Press. 2004.
Pág./Vol.: 507p.
Descriptores: Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Seguridad alimentaria; Calidad; Microbiología de alimentos; Pasteurización; Esterilización; Vida de anaquel; Optimización; Almacenamiento; Envasamiento; Control computarizado; Fluidos; Mediciones; Calor; Transferencia de calor; Control de la temperatura; Ciclos de calor; Enfriamiento; Rotación; Procesos de envasado; Envases; Envases asépticos; Materiales; Plásticos; Vidrios; Metales
  
Ubicación: CITECA/429
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: informe
Título: Contribución a la generación de tecnología en el área alimentos del INTI: informe sobre cítricos y su industrialización
Autor: Lafuente Ferriols, Bernardo
Autor Instit.: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo. PNUD. New York. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. PNUD. 1985.
Pág./Vol.: sin paginar.
Descriptores: Cítricos; Jugos; Frutas; Jugos concentrados; Industrialización; Produccion industrial; Comercialización; Consumo; Brasil; Estados Unidos; Japón; Israel; España; Centros de investigación; Países desarrollados; Procesos industriales; Intercambio de iones; Congelación; Esterilización; Envases asépticos; Subproductos; Conservación de alimentos; Argentina; Proyectos de investigación; INTI; Entre Ríos, Argentina; Producción; Asistencia técnica; Exportación
  
Ubicación: CEIAL/53
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: seminario
Título: Síntesis
Reunión: Tetra Park International AB. Lund. SE, Seminario de nutrición infantil y leche escolar, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. Tetra Park International. s.f.
Pág./Vol.: 107p.
Descriptores: Alimentación infantil; Nutrición; Leche; Desnutrición; Niños; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Protección; Medidas de seguridad; Leche infantil; Alimentación; Nutrientes; Proteínas; Minerales; Vitaminas; Carbohidratos; Leche UHT; Conservación de alimentos; Alimentos perecederos; Pasteurización; Esterilización; Envases asépticos; Vida de anaquel; Leche de soja; Proyectos nacionales
  
Ubicación: CEIAL/21
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: libro
Título: Structural package designs
Autor: Pathak, Haresh
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam, NL; Singapore. SG. Pepin Press. 1998.
Pág./Vol.: 368p.
Descriptores: Embalaje; Envases; Diseño; Representación gráfica; Prototipos; Cajas; Envases asépticos; Tapas; Bolsas; Cartón corrugado
  
Ubicación: CITENEM/15
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging
Autor: Kadoya, Takashi. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: San Diego. US. Academic Press. 1990.
Pág./Vol.: 424p.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Embalaje; Envases; Propiedades físicas; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Reacciones químicas; Nuevos materiales; Contenedores; Papel; Cartón; Metales; Vidrios; Botellas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; Poliestireno; Estireno butadieno; Copolímeros; Polietileno; PVC; Polipropileno; Nylon; Etileno; Policarbonatos; PET; Energía; Japón; Consumo de energía; Bebidas; Transporte; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Control computarizado; Sellado; Conservación de alimentos; Esterilización; Microorganismos; Envases retornables; Vida de anaquel; Envases asépticos; Seguridad alimentaria; Oxígeno; Absorción; Alimentos congelados; Gases; Vacío; Frutas; Alimentos procesados; Almacenamiento; Vegetales; Carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Productos lácteos; Yogurt; Quesos; Tortas; Aperitivos; Calidad
  
Ubicación: CITENEM/11
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalaje de los alimentos de gran consumo
Autor: Bureau, G.. coord.; Multon, J.-L.. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 748p.
Descriptores: Embalaje; Alimentos; Consumo; Conservación de alimentos; Consumidores; Marketing; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Migración; Seguridad alimentaria; Riesgos; Análisis organoléptico; Características organolépticas; Toxicología; Bromatología; Regulación; Industria agroalimentaria; Francia; Recipientes; Cierres; Propiedades fisicoquímicas; Materiales; Metales; Corrosión; Protección contra la corrosión; Vidrios; Industria del envase; Conservas; Hojalata; Esterilización; Películas; Plásticos; Tintas; Barnices; Adhesivos; Alimentos procesados; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Envases asépticos; Irradiación; Envases flexibles; Atmósfera modificada; Botellas; Bebidas; Limpieza; Desinfección; Manipuleo; Almacenamiento; Alimentos congelados; Refrigeración; Carnes; Productos cárnicos; Productos lácteos; Galletitas; Repostería; Cocción; Vacío; Metodología; Economía; Métodos de ensayo; Transporte; Calidad; Precios
  
Ubicación: CITENEM/9
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Aseptic processing and packaging of particulate foods
Autor: Willhoft, Edward M. A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB. Glasgow. Blackie Academic & Professional. 1993.
Pág./Vol.: 192p.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Conservación de alimentos; Envasamiento; Embalaje; Envases asépticos; Alimentos; Envases; Alimentos procesados; Esterilización; Pasteurización; Procesos de sellado; Máquinas envasadoras; Bolsas; Botellas; Cartón; Mercado; Europa; Estados Unidos; Vida de anaquel; Contenedores; Plásticos; Vidrios; Costos; Legislación; Medio ambiente; Disposición de efluentes; Reciclaje; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Transferencia de calor; Intercambiadores de calor; Vapor; Control de la temperatura; Control de calidad; Microbiología de alimentos; Películas; Limpieza; Control de procesos; Microondas; Consumidores; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Materias primas; Irradiación; HACCP; Líquidos
  
Ubicación: CITENEM/2
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles and applications of modified atmosphere packaging of foods
Autor: Parry, R. T.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB. Glasgow. Blackie Academic & Professional. 1993.
Pág./Vol.: 305p.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Vacío; Gases; Procesos de envasado; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Mercado; Europa; Carnes; Hortalizas; Alimentos preparados; Estados Unidos; Canadá; Pollos; Frutas; Vegetales; Productos de panadería; Pastas; Pizzas; Máquinas envasadoras; Embalaje; Películas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; PVC; PET; Laminados; Extrusión; Soldadura; Calidad; Etiquetado; Control de calidad; Seguridad alimentaria; HACCP; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Temperatura; Absorción de agua; Humedad; Luz; Rancidez; Descomposición; Productos lácteos; Quesos; Yogurt; Leche; Leche en polvo; Café; Nueces; Aperitivos; Panificación; Pastelería; Bebidas; Pescados; Conservación de pescados; Propiedades químicas; Conservación de alimentos; Productos pesqueros; PH; Análisis bacteriológico; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Hamburguesas; Salchichas; Jamón; Productos avícolas; Almacenamiento; Conservación de carnes; Envases asépticos; Comercialización; Carne vacuna; Cortes cárneos
  
Ubicación: CITENEM/1
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Elaboración y enlatado aséptico de concentrados lácteos esterilizados
Autor: Seehafer, M.E.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Estudios agropecuarios, 72
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1967.
Pág./Vol.: 58p.
Descriptores: Productos lácteos; Esterilización; Concentrados de alimentos; Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Envases asépticos; Envasamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Aditivos alimentarios; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo
  
Ubicación: 63/O68/Ser.72
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aseptic packaging processing; lectures
Autor: Bockelmann, B. von
Reunión: Tetra Pack International AB. Lund. SE, Tetra pack international seminars, Lund. SE, 1982
Idioma: eng
Datos de Edición: Lund. SE. Tetra Pack International. 1982.
Pág./Vol.: 59p.
Descriptores: Envases asépticos; Envasamiento; Procesos de envasado; Materias primas; Esterilización; Alimentos envasados; Control de calidad; Limpieza; Almacenamiento; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: 621.798.1/B665
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]