Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ENVASES FLEXIBLES/(65,175,265)

51 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Packaging closures and sealing systems
Autor: Theobald, Nigel. ed.; Winder, Belinda. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford, GB; Boca Raton. US. CRC, Blackwell publishing. 2006.
Pág./Vol.: 264p.
Descriptores: Envases; Tapas; Metales; Latas; Aluminio; Vidrios; Papel; Cartón; Cartón corrugado; Plásticos; Polietileno; Polipropileno; Poliestireno; Fabricación; Maquinaria; Evaluación de tecnología; Resistencia de materiales; Diseño; Ergonomía; Diseño industrial; Errores; Contenedores; Envases asépticos; Botellas; Envases flexibles; Industria del envase
  
Ubicación: CITENEM/57
Disponibilidad: INTI-Envases y Embalajes



Tipo de Docum.: libro
Título: Instituto Argentino del Envase IAE 40 años 1969/2009
Autor: Catino, Gabriel
Autor Instit.: Instituto Argentino del Envase. IAE. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Grupo editorial Costa Nogal. 2009.
Pág./Vol.: 320p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Envases; Embalaje; Envases flexibles; Industria del envase

Ver más
  
Ubicación: 621.798.1/C364/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalagens plásticas flexíveis; principais polímeros e avaliaçâo de propriedades
Autor: Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Oliveira, Léa Mariza de; Padula, Marisa; Vercelino Alves, Rosa Maria; Corrêa Garcia, Eloísa Elena
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos.Centro de Tecnologia de Embalagem. CETEA/ITAL. Campinas. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA/ITAL. 2002.
Pág./Vol.: 267p.
Notas: Donación de CETEA/ITAL.
Descriptores: Envases; Envases flexibles; Plásticos; Polímeros; Propiedades físicas; Polietileno; Copolímeros; Etileno; Acetato de vinilo; Ácidos; Resinas acrílicas; Prolipropileno; Poliestireno; PVC; PET; Poliamidas; Alcohol polivinílico; Cloruro de vinilo; Adhesivos; Aditivos; Metrología; Mediciones; Muestreo; Materiales; Ensayos; Tolerancia; Propiedades químicas; Propiedades mecánicas; Técnicas de evaluación

Ver más
  
Ubicación: 678.74/S243
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Paper and board in packaging
Autor: Gordon, G.A.. ed.; Hine, D.J.. ed.; Young, J.H.. ed.
Autor Instit.: Manchester College of Science and Technology. Manchester. GB; Printing, Packaging and Allied Trades Research Association. PATRA; Institute of Packaging
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford. GB. Pergamon Press. 1963.
Pág./Vol.: 199p.
Descriptores: Envases flexibles; Papel; Cartón; Cartón corrugado; Embalaje; Propiedades superficiales; Ensayos; Aluminio
  
Ubicación: Programa de Diseño/59
Disponibilidad: INTI-Programa de Diseño



Tipo de Docum.: informe
Título: Envases para salsa de tomate. Un análisis comparativo de la ecoeficiencia; el caso de la planta Frutos de Cuyo SA del Grupo ARCOR
Autor: Garrido, Guillermo; Tuninetti, Leticia
Autor Instit.: INTI-Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2012.
Pág./Vol.: 111p.
Notas: Enmarcado en Convenio de Confidencialidad. Sólo podrá ser consultado por personal del INTI, en sala de la Biblioteca Central. No se pueden solicitar copias .
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores: Envases; Tomates; Salsas; Eficiencia; Ecología; Contaminación de alimentos; Contaminación ambiental; Impactos ambientales; Metodología; Métodos de análisis; Envases flexibles; Cartón; Hojalata; Transporte; Energía; Productos de petróleo; Petróleo; Gas natural; Etileno; Energía eléctrica; Fabricación; Procesos industriales; Procesos de envasado; Costos; Consumo de energía; Residuos; Enfermedades ocupacionales; Higiene industrial; Toxicidad; Desechos sólidos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4706
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: A complete course in canning; and related processes
Autor: Downing, Donald L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 13.ed.. Baltimore. US. CTI publications. 1996.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: Vol. 1: Fundamental information on canning, Vol. 2: Microbiology, packaging, HACCP and ingredients, Vol. 3: Processing procedures for canned food products; Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Industria del envase; Industria alimentaria; Planificación; Negocios; Plantas industriales; Ubicación; Legislación; Regulación; Normas; Códigos alimentarios; GMP; Etiquetado nutricional; Agua; Abastecimiento de agua; Energía; Abastecimiento de energía; Tratamiento de efluentes; Residuos; Disposición de efluentes; Efluentes industriales; Procesos de envasado; Equipos industriales; Higiene industrial; Diseño; Procesos industriales; Esterilización; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; HACCP; Ingredientes; Calor; Tratamientos térmicos; Métodos de cálculo; Contenedores; Metales; Latas; Alimentos enlatados; Vidrios; Plásticos; Envases flexibles; Envases asépticos; Control de calidad; Riesgos; Inspección bromatológica; Consumidores; Protección del consumidor; Sistemas computarizados; Vegetales; Conservación de vegetales; Frutas; Conservación de frutas; Jugos; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos deshidratados; Recursos marinos; Recursos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Carnes; Conservación de carnes; Productos avícolas; Sopas; Alimentos preparados; Conservas; Jaleas; Mermeladas; Pickles; Mayonesa; Aderezo; Salsas; Alimentos infantiles; Tomates; Leche condensada

Ver más
Ver más
Ver más
  
Ubicación: 664.8.03/D751/13.ed.; Mendoza/7; Mendoza/8; Mendoza/9
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalagens plasticas; controle de qualidade
Autor: Padula, Marisa; Sarantópoulos, Claire Isabel G.L.; Ardito, Elizabeth de Fátima G.; Oliveira, Lea Mariza de; García, Eloísa Elena Corrêa; Alves, Rosa Maria Vercelino
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. ITAL, CETEA. 1989.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Envases; Plásticos; Control de calidad; Materiales; Propiedades; Envases flexibles; Mediciones; Espesor; Películas delgadas; Métodos de identificación; Ensayos de tracción; Características físicas; Propiedades mecánicas; Resistencia de materiales; Permeabilidad; Vapor; Análisis gravimétrico; Colorimetría; Cromatografía de gases; Envases rígidos; Peso; Mediciones volumétricas; Tapas
  
Ubicación: CITIP/251
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Requisitos de conservação de alimentos em embalagens flexíveis
Autor: Sarantópoulos, Claire I. G. L.; de Oliveira, Léa Mariza; Canavesi, Érica
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA. 2001.
Pág./Vol.: 215p.
Descriptores: Conservacion de alimentos; Envases flexibles; Calidad; Alimentos deshidratados; Azúcares; Harinas; Mezclas; Panificación; Galletitas; Productos de panadería; Snacks; Cereales; Chocolate; Confituras; Café; Helados; Mayonesa; Alimentos congelados; Carnes; Aves; Pescados; Quesos; Frutas; Hortalizas; Alimentos procesados; Alimentación animal
  
Ubicación: CITIP/213
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalagens plásticas flexíveis; pricipais polímeros e avalição de propriedades
Autor: Sarantópoulos, Clarie I. G. L; de Oliveira, léa Mariza; Padula Marisa; Coltro, Leda; Varcelino Alves, Rosa María; Corrêa García, Eloísa Elena
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campiñas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas-Sao Pablo. BR. CETEA. 2002.
Pág./Vol.: 267p.
Descriptores: Envases flexibles; Materiales flexibles; Plásticos; Pólimeros; Polietileno; Copolímeros; Eva; Ionómeros; Polipropileno; Poliestireno; PVC; PET; Poliamidas; Adhesivos; Aditivos; Metrología; Técnicas de medición; Ensayos; Características fisicoquímicas; Técnicas de evaluación; Métodos de identificación; Espectros infrarrojos; Métodos de determinacion; Resistencia química; Propiedades mecánicas; Ensayos mecánicos; Propiedades de barrera; Permeabilidad; Procesos de sellado; Migración; Residuos; Solventes
  
Ubicación: CITIP/212
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Código de barras; diseño, impresión y control de calidad
Autor: Erdei, Guillermo E.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Coras. 1987.
Pág./Vol.: 195p.
Descriptores: Código de barras; Diseño; Impresiones; Control de calidad; Métodos de identificación; Europa; Argentina; Estados Unidos; Canadá; Envases; Envases flexibles; Flexografía; Grabados; Offset; Serigrafía; Envases rígidos; Codificación
  
Ubicación: CITIP/155
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Recomendaciones relativas al transporte de mercancías peligrosas
Autor Instit.: Naciones Unidas. ONU. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 8.ed.. New York, US; Geneva. CH. Naciones Unidas. 1994.
Pág./Vol.: 550p.
Notas: Donación del Ministerio de Relaciones Exteriores al INTI-Centro Regional de Capacitación y Transferencia de Tecnología del Convenio de Basilea.
Descriptores: Sustancias peligrosas; Transporte; Reglamentación; Clasificación; Capacitación; Explosivos; Riesgos; Contenedores; Inflamabilidad; Líquidos inflamables; Sustancias tóxicas; Toxicidad; Embalaje; Envasamiento; Pesticidas; Alimentos; Productos biológicos; Ensayos; Medidas de seguridad; Marcas; Aerosoles; Peróxidos; Temperatura; Cisternas; Tanques; Gases; Etiquetado; Sólidos inflamables; Sustancias comburentes; Gases inflamables; Envases flexibles; Cartón; Maderas; Gases licuados
  
Ubicación: 656.135/N118/8.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Industrial packaging adhesives
Autor: Booth, Ken. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Glasgow; London, GB; Boca Raton. US. Blackie, CRC Press. 1990.
Pág./Vol.: 282p.
Descriptores: Industria del envase; Adhesivos; Embalaje; Envasamiento; Envases; Adherencia; Adhesión; Propiedades reológicas; Juntas; Uniones; Compresión; Solidificación; Clasificación; Difusión; Electrostática; Adsorción; Solubilidad; Polímeros; Ensayos; Control de calidad; Performance; Materiales; Fusión; Adhesivos de fusión; Cartón; Laminación; Cartón corrugado; Revestimientos; Envases flexibles; Papel; Contenedores; Cajas; Materiales compuestos; Bolsas; Procesos de envasado; Procesos de sellado; Etiquetado; Cierres; Diseño; Equipos; Máquinas envasadoras; Automatización; Medidas de seguridad; Regulación; Análisis de costos; Materias primas; Seguridad industrial; Salud ocupacional; Costos; Aplicaciones; Residuos; Riesgos; Consumidores; Mercado; Equipamiento; Medio ambiente
  
Ubicación: CITENEM/42
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Embalaje de los alimentos de gran consumo
Autor: Bureau, G.. coord.; Multon, J.-L.. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 748p.
Descriptores: Embalaje; Alimentos; Consumo; Conservación de alimentos; Consumidores; Marketing; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Migración; Seguridad alimentaria; Riesgos; Análisis organoléptico; Características organolépticas; Toxicología; Bromatología; Regulación; Industria agroalimentaria; Francia; Recipientes; Cierres; Propiedades fisicoquímicas; Materiales; Metales; Corrosión; Protección contra la corrosión; Vidrios; Industria del envase; Conservas; Hojalata; Esterilización; Películas; Plásticos; Tintas; Barnices; Adhesivos; Alimentos procesados; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Envases asépticos; Irradiación; Envases flexibles; Atmósfera modificada; Botellas; Bebidas; Limpieza; Desinfección; Manipuleo; Almacenamiento; Alimentos congelados; Refrigeración; Carnes; Productos cárnicos; Productos lácteos; Galletitas; Repostería; Cocción; Vacío; Metodología; Economía; Métodos de ensayo; Transporte; Calidad; Precios
  
Ubicación: CITENEM/9
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de envasado de alimentos
Autor: Paine, Frank A.; Paine, Heather Y.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente. 1994.
Pág./Vol.: 498p.
Descriptores: Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Diseño; Materiales; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Comercialización; Consumidores; Impresiones; Papel; Plásticos; Vidrios; Metales; Cierres; Botellas; Alimentos enlatados; Latas; Bolsas; Cajas; Procesos de sellado; Etiquetado; Embalaje; Descomposición; Microbiología de alimentos; Carnes; Aves; Pescados; Mariscos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Crema; Frutas; Vegetales; Hierbas; Especias; Frutas secas; Alimentos congelados; Congelación; Carnes congeladas; Alimentos procesados; Tratamientos térmicos; Alimentos irradiados; Calor; Higiene de los alimentos; Conservación de alimentos; Vacío; Microondas; Irradiación; Humedad; Secado; Alimentos deshidratados; Productos químicos; Curado; Ahumado; Alimentos fermentados; Grasas; Aceites; Jugos; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Sidra; Vino; Evaluación económica; Envases rígidos; Envases flexibles; Permeabilidad; Plagas; Control de calidad; Riesgos; Ensayos; Transporte; Legislación
  
Ubicación: CITENEM/8
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Ensaios para avaliaçâo de embalagens plásticas flexíveis
Autor: Oliveira, Lea Mariza de; Alves, Rosa Maria Vercelino; Sarantópoulos, Claire Y.G.L.; Padula, Marisa; García, Eloísa Elena Corrêa; Coltro, Leda
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Sao Paulo. BR. ITAL, CETEA. 1996.
Pág./Vol.: 219p.
Descriptores: Envases flexibles; Plásticos; Ensayos; Metrología; Errores; Muestreo; Patrones; Tolerancia; Mediciones; Dimensiones; Espesor; Características físicas; Propiedades mecánicas; Permeabilidad; Películas; Vapor; Análisis gravimétrico; Equipamiento; Sensores; Gases; Concentración; Migración; Solventes; Residuos; Contaminación de alimentos; Características organolépticas
  
Ubicación: CITIP/57
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: libro
Título: Foods and packaging materials; chemical interactions
Autor: Ackerman, Paul. ed.; Jägerstad, Margarethe. ed.; Ohlsson, Thomas. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Royal Society of Chemistry. 1995.
Pág./Vol.: 231p.
Descriptores: Alimentos; Envases; Plásticos; Alimentos envasados; Permeabilidad; Absorción; Migración; Seguridad alimentaria; Conservación de alimentos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Aroma; Sabor; Polímeros; Películas; Biodegradabilidad; Modelos; Fluidos supercríticos; Cromatografía de gases; Botellas; PET; Estireno; Métodos de determinación; Espectroscopía de masa; Barreras protectoras; Propiedades mecánicas; Polipropileno; Envases flexibles; Acidos carboxilos; Laminados; Acido acético; Polietileno; Grasas; Humedad; Cartón; Oxígeno; Temperatura; Agua; Papel; Solventes; Tintas; Nuevos materiales; Procesos de envasado
  
Ubicación: CITIP/9
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: libro
Título: Principios de envasado de los alimentos; guía internacional
Autor: Heiss, R.. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia, FAO. 1970.
Pág./Vol.: 331p.
Descriptores: Envasamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Conservación de alimentos; Envases; Envases flexibles; Materiales; Maquinaria; Transporte; Manipuleo; Protección; Insectos; Zona tropical; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITECA/28
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food engineering data handbook
Autor: Hayes, George D.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Longman. 1987.
Pág./Vol.: 183p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Sistema Internacional de Unidades; Unidades de medición; Tablas de conversión; Irradiación; Vitaminas; Tecnología de alimentos; Simbología; Gases; Calor; Combustión; Valor calórico; Combustibles; Propiedades termodinámicas; Vapor; Tubos; Materiales de construcción; Refrigerantes; Transferencia de calor; Termocuplas; Voltaje; Hidrógeno; Aceites comestibles; Hidrogenación; Bombas; Compresión; Propiedades físicas; Propiedades químicas; PH; Agua; Viscosidad; Líquidos; Ebullición; Sucrosa; Propiedades reológicas; Sólidos; Polvo; Resistencia mecánica; Propiedades mecánicas; Propiedades fisicoquímicas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Densidad; Peso específico; Soluciones acuosas; Propiedades térmicas; Enzimas; Energía de activación; Microbiología de alimentos; Tratamientos térmicos; Descomposición; Propiedades dieléctricas; Envasamiento; Almacenamiento; Envases; Alimentos envasados; Latas; Alimentos enlatados; Esterilización; Envases flexibles; Aditivos alimentarios
  
Ubicación: 663/664/H417; CEIAL/194/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Understanding plastic film: its uses, benefits and waste management options
Autor Instit.: American Plastics Council. APC. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. APC. 1997.
Pág./Vol.: 29p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.p2pays.org/ref/01/00799.pdf.
Descriptores: Plásticos; Películas; Aplicaciones; Envases flexibles; Resinas sintéticas; Residuos; Reciclaje
  
Ubicación: 678.7/A512
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 23
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1977.
Pág./Vol.: 436p.
Descriptores: Alimentos; Sabor; Características organolépticas; Carnes; Pescados; Aves de corral; Lípidos; Grasas animales; Tratamientos térmicos; Trigo; Envases flexibles
  
Ubicación: 664/A244/23/A
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]