Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PAINE, HEATHER Y./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de envasado de alimentos
Autor: Paine, Frank A.; Paine, Heather Y.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente. 1994.
Pág./Vol.: 498p.
Descriptores: Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Diseño; Materiales; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Comercialización; Consumidores; Impresiones; Papel; Plásticos; Vidrios; Metales; Cierres; Botellas; Alimentos enlatados; Latas; Bolsas; Cajas; Procesos de sellado; Etiquetado; Embalaje; Descomposición; Microbiología de alimentos; Carnes; Aves; Pescados; Mariscos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Crema; Frutas; Vegetales; Hierbas; Especias; Frutas secas; Alimentos congelados; Congelación; Carnes congeladas; Alimentos procesados; Tratamientos térmicos; Alimentos irradiados; Calor; Higiene de los alimentos; Conservación de alimentos; Vacío; Microondas; Irradiación; Humedad; Secado; Alimentos deshidratados; Productos químicos; Curado; Ahumado; Alimentos fermentados; Grasas; Aceites; Jugos; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Sidra; Vino; Evaluación económica; Envases rígidos; Envases flexibles; Permeabilidad; Plagas; Control de calidad; Riesgos; Ensayos; Transporte; Legislación
  
Ubicación: CITENEM/8
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: manual
Título: A handbook of food packaging
Autor: Paine, Frank A.; Paine, Heather Y.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Leonard Hill. 1983.
Pág./Vol.: 394p.
Descriptores: Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Materiales; Maquinas envasadoras; Procesos de envasado; Papel; Plásticos; Vidrios; Metales; Diseño; Botellas; Alimentos enlatados; Embalaje; Bolsas; Cartón; Selladores; Procesos de sellado; Etiquetado; Contenedores; Alimentos; Carnes; Pescados; Frutas; Vegetales; Descomposición; Tratamientos térmicos; Refrigeración; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Alimentos deshidratados; Atmósfera controlada; Productos lácteos; Leche; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Confitería; Confituras; Jugos; Bebidas; Evaluación económica; Control; Barreras protectoras; Control de la contaminación; Control de calidad; Ensayos; Riesgos; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITIP/13
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de envasado de alimentos
Autor: Paine, Frank A.; Paine, Heather Y.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente. 1994.
Pág./Vol.: 498p.
Descriptores: Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Diseño; Materiales; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Comercialización; Consumidores; Impresiones; Papel; Plásticos; Vidrios; Metales; Cierres; Botellas; Alimentos enlatados; Latas; Bolsas; Cajas; Procesos de sellado; Etiquetado; Embalaje; Descomposición; Microbiología de alimentos; Carnes; Aves; Pescados; Mariscos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Crema; Frutas; Vegetales; Hierbas; Especias; Frutas secas; Alimentos congelados; Congelación; Carnes congeladas; Alimentos procesados; Tratamientos térmicos; Alimentos irradiados; Calor; Higiene de los alimentos; Conservación de alimentos; Vacío; Microondas; Irradiación; Humedad; Secado; Alimentos deshidratados; Productos químicos; Curado; Ahumado; Alimentos fermentados; Grasas; Aceites; Jugos; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Sidra; Vino; Evaluación económica; Envases rígidos; Envases flexibles; Permeabilidad; Plagas; Control de calidad; Riesgos; Ensayos; Transporte; Legislación

Ver más
  
Ubicación: 621.798.1/P144/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]