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Término solicitado: ALIMENTOS IRRADIADOS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Industria; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Agricultura; Estados Unidos; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocinadas; Grasas; Microbiología; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Irradiaciones; Radiación; Subproductos; Estiercol; Sangre; Productos de huevo; Yema de huevo; Aditivos; Fermentación; Análisis bactereológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Salmonella
  
Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Minimal processing technologies in the food industry
Autor: Ohlsson, Thomas. ed.; Bengtsson, Nils. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón.FL, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2002.
Pág./Vol.: 288p.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos; Tratamientos térmicos; Convección del calor; Alimentos irradiados; Envases; Técnicas de vacío; Conservación de alimentos; Microondas; Ionización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Gases; Seguridad alimentaria; Envases activos; Absorción; Oxígeno; Emisión; Dióxido de carbono; Etileno; Humedad; Agua; Alcohol etílico; Antioxidantes; Drogas antimicrobianas; Sabor; Desinfectantes; Alimentos frescos; Conservantes; Microbiología de los alimentos; Aditivos alimentarios; Microorganismos; Seguridad; Vegetales; Frutas; Vida de anaquel; Evaluación; Legislación; Unión Europea; Calidad; Materias primas; Lavado; Secado; Almacenamiento; Mariscos; Productos pesqueros; Enzimas; Textura; Microestructuras; Oxidación; Lípidos; Color; Suministro de alimentos

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Ubicación: Mar del Plata/14
Disponibilidad: INTI-Mar del Plata



Tipo de Docum.: libro
Título: Toxicología alimentaria
Autor: Cameán, Ana Ma.. dir.; Repetto, Manuel. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid, ES; Buenos Aires. AR. Ediciones Diaz de Santos. 2006.
Pág./Vol.: 688p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Toxicología; Alimentos; Contaminación de alimentos; Bromatología; Toxicidad; Absorción; Aditivos; Contaminantes; Evaluación; Riesgos; Toxinas; Riesgos biológicos; Cianofíceas; Sustancias tóxicas; Intoxicaciones; Plantas medicinales; Setas; Calidad; Micotoxinas; Metales; Residuos de pesticidas; Contaminantes orgánicos; Medicamentos; Consumo; Animales de caza; Plásticos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Grasas; Aceites; Vitaminas; Hormonas; Alergías; Alimentos alergénicos; Dietas; Cancer; Radionúclidos; Alimentos irradiados; Medicina; Diagnóstico
  
Ubicación: 615.9/C181; Mendoza/15
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP
Autor: Forsythe, S. J.; Hayes, P. R.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2007.
Pág./Vol.: 489p.
Notas: Ejemplar 1 en préstamo permanente en INTI-San Luis y ejemplar 2 en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Higiene de los alimentos; Microbiología; HACCP; Microorganismos; Bacterias; Bacterias Gram-negativas; Hongos; Mohos; Levaduras; Virus; Nutrientes; Temperatura; Humedad; Oxígeno; Enfermedades transmitidas por los alimentos; Contaminación de alimentos; Toxicología; Salmonella; Campylobacter; Bacilos; Vibrio; Botulismo; Clostridium; Escherichia coli; Micotoxinas; Aflatoxinas; Intoxicaciones; Alimentos; Carnes envasadas; Carnes no tradicionales; Pescados; Pescado salado; Conservación de pescados; Productos lácteos; Huevos; Productos avícolas; Hortalizas; Frutas; Cereales; Cerveza; Vino; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Alimentos irradiados; Análisis microbiológico; Muestreo; Ensayos; Métodos de ensayo; Fábricas; Diseño; Procesos industriales; Equipos industriales; Control de calidad; Industria láctea; Industria cárnica; Higiene industrial; Desinfección; Lavado; Bactericidas; Legislación; Seguridad alimentaria; Normas; Códigos alimentarios; Francia; Italia; Alemania; Holanda; GMP; Estados Unidos; Japón; Corea

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Ubicación: 613.2/F733; San Luis/1
Disponibilidad: INTI-San Luis; INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Minimal processing technologies in the food industry
Autor: Ohlsson, Thomas. ed.; Bengtsson, Nils. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón, GB; Boston, US. New York, Cambridge, Washington. CRC Press, Woodhead Publishing. 2002.
Pág./Vol.: 288p.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos; Tratamientos térmicos; Convección del calor; Alimentos irradiados; Envases; Técnicas de vacío; Conservación de alimentos; Microondas; Ionización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Gases; Seguridad alimentaria; Envases activos; Absorción; Oxígeno; Emisión; Dióxido de carbono; Etileno; Humedad; Agua; Alcohol etílico; Antioxidantes; Drogas antimicrobianas; Sabor; Desinfectantes; Alimentos frescos; Conservantes; Microbiología de alimentos; Aditivos alimentarios; Microorganismos; Seguridad; Vegetales; Frutas; Vida de anaquel; Evaluación; Legislación; Unión Europea; Calidad; Materias primas; Lavado; Secado; Almacenamiento; Mariscos; Productos pesqueros; Enzimas; Textura; Microestructuras; Oxidación; Lípidos; Color; Suministro de alimentos
  
Ubicación: CITIP/250
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Manual of food irradiation dosimetry
Autor Instit.: International Atomic Energy Agency. IAEA. Vienna. AT
Título Ser./Col.: Technical reports series, 178
Idioma: eng
Datos de Edición: Vienna. AT. IAEA. 1977.
Pág./Vol.: 162p.
Descriptores: Alimentos irradiados; Dosimetría; Irradiación; Mediciones; Electrones; Propiedades físicas; Colorimetría; Diseño; Radionúclidos; Aceleración; Control de procesos; Sistema métrico; Calibración; Espectrofotometría; Longitud de onda
  
Ubicación: 664:537.5/I61/Ser.178
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: [Papers]
Reunión: Centro de Tecnologia de Carnes. ITAL. Campinas. BR, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. MAPA. Campinas. BR, International congress of meat science and technology (ICoMST), 49, Brazilian congress of meat science and technology, 2, Campinas, 2003
Título Ser./Col.: Brazilian journal of food technology, special issue 2003
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. BR. s.e. 2003.
Pág./Vol.: 162p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Mejoramiento genético; Metabolismo; Calidad; Sanidad animal; Producción animal; Contaminación ambiental; Bioquímica; Lípidos; Proteínas; Oxidación; Músculos; Rancidez; Productos cárnicos; Consumidores; Irradiación; Alimentos irradiados; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos procesados; Carne vacuna; Europa; Estados Unidos; Monitoreo; Sistemas en línea; Sabor; Embutidos; Salchichas; Bacterias; Brasil; Jamón; Alimentos fermentados; Envasamiento; Procesos de envasado
  
Ubicación: CITECA/434
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de resúmenes
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos. AATA. Buenos Aires. AR, Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos. ALACCTA, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 10, Simposio internacional de nuevas tecnologías, 1, Mar del Plata. AR, 2005
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. AATA. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Conservantes; Tratamientos térmicos; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Altas temperaturas; Salazón; Alimentos deshidratados; Alimentos fermentados; Pasteurización; Transferencia de calor; Esterilización; Radiación; Alimentos irradiados; Alimentos congelados; Refrigeración; Queso mozzarella; Vida de anaquel; Biotecnología; Análisis sensorial; Características organolépticas; Papas; Alimentos infantiles; Aroma; Vino; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Contaminación de alimentos; Contaminantes; Sustancias tóxicas; Toxicidad; Micotoxinas; Residuos; Insecticidas; Carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Aflatoxinas; Harinas; Maíz; Aceites vegetales; Envases; Embalaje; Etiquetado; Películas comestibles; Quitosano; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaría; Impactos ambientales; Tratamiento de efluentes; Economía; Costos; Procesos industriales; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Métodos de análisis; Microbiología de alimentos; Alimentos funcionales; Alimentos nutracéuticos; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición; Calidad; Gestión de la calidad
  
Ubicación: CITECA/431
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas
Autor: Wiley, Robert C.; Fernández-Salguero Carretero, José. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1997.
Pág./Vol.: 362p.
Descriptores: Alimentos procesados; Frutas; Hortalizas; Refrigeración; Manipuleo; Distribución comercial; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Calor; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Frío; Congelación; Irradiación; Alimentos irradiados; Envasamiento; Envases; Materiales; Calidad; Control de calidad; Permeabilidad; Alimentos frescos; Películas delgadas; Velocidad; Vapor; Humedad; Seguridad industrial; Transporte; Microorganismos; Agentes patógenos; Valor nutritivo; Contaminación de alimentos; Cultivo; Maduración; Películas comestibles; Reglamentación; Riesgos biológicos; Legislación
  
Ubicación: CEIAL/188/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: congreso
Título: Programa, resúmenes de trabajos e informe post-congreso
Reunión: Agencia Córdoba Ciencia S.E.. Córdoba. AR, Gobierno de la Provincia de Córdoba. Córdoba. AR, Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos, 2004, Córdoba. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Agencia Córdoba Ciencia S.E. 2004.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Incluye 1CD-ROM de resúmenes.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Proteínas; Miel; Calidad; Métodos de análisis; Plantas industriales; Procesos industriales; Argentina; Escherichia coli; Toxinas; Agentes patógenos; Listeria; Estrategias; Control; Productos cárnicos; Conservación de alimentos; Envases; Conservantes; Aditivos; Alimentos irradiados; Panificación; Seguridad alimentaria; Normas; Inspección; Calidad; Chacinados; Industria alimentaria; Cambio tecnológico; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Biodegradabilidad; Proteínas
  
Ubicación: 664/A265/2004/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Programa y resúmenes de trabajos
Reunión: Agencia Córdoba Ciencia S.E.. Córdoba. AR, Gobierno de la Provincia de Córdoba. Córdoba. AR, Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos, 2004, Córdoba. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Agencia Córdoba Ciencia S.E. 2004.
Pág./Vol.: 1 CD-ROM.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Proteínas; Miel; Calidad; Métodos de análisis; Plantas industriales; Procesos industriales; Argentina; Escherichia coli; Toxinas; Agentes patógenos; Listeria; Estrategias; Control; Productos cárnicos; Conservación de alimentos; Envases; Conservantes; Aditivos; Alimentos irradiados; Panificación; Seguridad alimentaria; Normas; Inspección; Calidad; Chacinados; Industria alimentaria; Cambio tecnológico; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Biodegradabilidad; Proteínas
  
Ubicación: CITECA/428
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: informe
Título: Punto de enfoque; Focus
Autor Instit.: International Food Policy Research Institute. IFPRI. Washington. US
Idioma: eng; spa
Datos de Edición: Washington. US. IFPRI, 2020 Vision Initiative. 2000, 2001, 2004.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Contenido: 3: Lograr la seguridad alimentaria y nutricional urbana en el mundo en desarrollo / James Garret, Marie L. Ruel; 7: Appropiate technology for sustainable food security / Per Pinstrup-Andersen; 11: Collective action and property rights for sustainable development / Ruth S. Meinzen-Dick, Monica Di Gregorio.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Problema alimentario; Alimentación; Areas urbanas; Países subdesarrollados; Urbanización; Areas rurales; Suministro de alimentos; Agricultura; Salud pública; Desarrollo sustentable; Tecnología apropiada; Biotecnología; Ecología; Africa; Comunicaciones; Sensores remotos; Energía no convencional; Alimentos irradiados; Desarrollo sustentable; Acciones colectivas; Silvicultura; Sindicatos; Recursos forestales; Pobreza; Política social
  
Ubicación: 330.34:664/I61/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 46, Buenos Aires. AR, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. ICOMST. 2000.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/419
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Autor: Bass, J.. ed.
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 43, Asia and Pacific congress of meat science and technology, 3, New Zealand meat industry research conference, 29, Auckland. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Hamilton. NZ. ICOMST. 1997.
Pág./Vol.: 784p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/418
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria
Autor: Ordoñez, Ceferina Rosario. dir.; Limongelli, Juan Carlos. dir.; Chiesa, Angel. colab.; Alonso, Sara Angela. colab.; Abarza, Cecilia. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía. 1980.
Pág./Vol.: 225p.
Descriptores: Papas; Bioquímica; Almacenamiento; Azucares; Humedad; Conservación de vegetales; Almidones; Peso; Peso específico; Densidad; Aminoácidos; Pardeamiento; Proteínas; Fosfatos; Metabolismo; Enzimas; Sustancias pécticas; Calcio; Magnesio; Textura; Inhibidores; Irradiación; Alimentos irradiados
  
Ubicación: CEIAL/41
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Heat treatments and alternative methods; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF symposium, Vienna. AT, 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 464p.
Descriptores: Leche; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Calidad; Bacilos; Leche UHT; Contaminación de alimentos; Pasteurización; Desnaturalización; Lactoglobulinas; Lactobacilo; Higiene industrial; Ultrafiltración; Optimización; Almacenamiento; Temperatura; Leche descremada; Listeria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Evaporación; Leche concentrada; Productos lácteos; Presión; Proteínas; Lípidos; Homogeneización; Leche en polvo; Microorganismos; Fosfatasa alcalina; Leche pasteurizada; Conservación de alimentos; Estabilización; Peróxido de hidrógeno; Yogurt; Vitaminas; Irradiación; Alimentos irradiados; Cinética; Osmosis inversa; Gelatinización; Inmunoglobulinas; Urea; Coagulación; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITIL/141
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Conservación no térmica de alimentos
Autor: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Pothakamury, Usha R.; Palou, Enrique; Swanson, Barry G.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. 1999.
Pág./Vol.: 280p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Tratamientos térmicos; Alimentos procesados; Presión; Equipos; Procesos industriales; Microorganismos; Reacciones químicas; Análisis sensorial; Microbios; Calidad; Campo eléctrico; Intensidad; Generadores de pulso; Voltaje; Ondas; Campo magnético; Oscilaciones; Luminiscencia; Intensidad luminosa; Esterilización; Higiene de los alimentos; Envasamiento; Materiales; Irradiación; Alimentos irradiados; Radiación; Consumidores; Comercio internacional; Métodos de identificación; Legislación; Cooperación internacional; Acidos orgánicos; Dióxido de azufre; Sulfitos; Nitritos; Nitratos; Especias; Aceites esenciales; Antioxidantes; Bactericidas
  
Ubicación: CITECA/413
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Minimally processed refrigerated fruits and vegetables
Autor: Wiley, Robert C.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Chapman & Hall. 1994.
Pág./Vol.: 368p.
Descriptores: Alimentos procesados; Refrigeración; Frutas; Vegetales; Manipuleo; Distribución; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Enzimas; Análisis enzimático; Descomposición; Tratamientos térmicos; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Gases; Irradiación; Alimentos irradiados; Oxidación; Embalaje; Envasamiento; Alimentos envasados; Materiales; Control de calidad; Sellado; Polímeros termoplásticos; Películas; Permeabilidad; Humedad; Vapor; Plásticos; Seguridad alimentaria; Transporte; Propiedades físicas; Fibras vegetales; Calidad; Marketing; Agentes patógenos; Valor nutritivo; Maduración; Almacenamiento; Regulación; Riesgos biológicos; Etiquetado; Marcas
  
Ubicación: CITENEM/33
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 32, Ghent. B, 1986
Idioma: eng
Datos de Edición: Chicago. US. AMS. 1986.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Biología; Bioquímica; Bioquímica; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Curado; Alimentos precocidos; Alimentos irradiados; Métodos de análisis; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud
  
Ubicación: CITECA/411
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 26, Internacional meat research congress, Colorado. US, 1980
Idioma: eng
Datos de Edición: Chicago. US. AMS. 1980.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Métodos de análisis; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud
  
Ubicación: CITECA/412
Disponibilidad: CITECA



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