Término solicitado: ALIMENTOS IRRADIADOS/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Toxicología alimentaria |
Autor: | Cameán, Ana Ma.. dir.; Repetto, Manuel. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid, ES; Buenos Aires. AR. Ediciones Diaz de Santos. 2006. |
Pág./Vol.: | 688p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Toxicología; Alimentos; Contaminación de alimentos; Bromatología; Toxicidad; Absorción; Aditivos; Contaminantes; Evaluación; Riesgos; Toxinas; Riesgos biológicos; Cianofíceas; Sustancias tóxicas; Intoxicaciones; Plantas medicinales; Setas; Calidad; Micotoxinas; Metales; Residuos de pesticidas; Contaminantes orgánicos; Medicamentos; Consumo; Animales de caza; Plásticos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Grasas; Aceites; Vitaminas; Hormonas; Alergías; Alimentos alergénicos; Dietas; Cancer; Radionúclidos; Alimentos irradiados; Medicina; Diagnóstico |
Ubicación: | 615.9/C181; Mendoza/15 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manual of food irradiation dosimetry |
Autor Instit.: | International Atomic Energy Agency. IAEA. Vienna. AT |
Título Ser./Col.: | Technical reports series, 178 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. IAEA. 1977. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Descriptores: | Alimentos irradiados; Dosimetría; Irradiación; Mediciones; Electrones; Propiedades físicas; Colorimetría; Diseño; Radionúclidos; Aceleración; Control de procesos; Sistema métrico; Calibración; Espectrofotometría; Longitud de onda |
Ubicación: | 664:537.5/I61/Ser.178 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | [Papers] |
Reunión: | Centro de Tecnologia de Carnes. ITAL. Campinas. BR, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. MAPA. Campinas. BR, International congress of meat science and technology (ICoMST), 49, Brazilian congress of meat science and technology, 2, Campinas, 2003 |
Título Ser./Col.: | Brazilian journal of food technology, special issue 2003 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. BR. s.e. 2003. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Mejoramiento genético; Metabolismo; Calidad; Sanidad animal; Producción animal; Contaminación ambiental; Bioquímica; Lípidos; Proteínas; Oxidación; Músculos; Rancidez; Productos cárnicos; Consumidores; Irradiación; Alimentos irradiados; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos procesados; Carne vacuna; Europa; Estados Unidos; Monitoreo; Sistemas en línea; Sabor; Embutidos; Salchichas; Bacterias; Brasil; Jamón; Alimentos fermentados; Envasamiento; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/434 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa, resúmenes de trabajos e informe post-congreso |
Reunión: | Agencia Córdoba Ciencia S.E.. Córdoba. AR, Gobierno de la Provincia de Córdoba. Córdoba. AR, Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos, 2004, Córdoba. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Agencia Córdoba Ciencia S.E. 2004. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Incluye 1CD-ROM de resúmenes. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Proteínas; Miel; Calidad; Métodos de análisis; Plantas industriales; Procesos industriales; Argentina; Escherichia coli; Toxinas; Agentes patógenos; Listeria; Estrategias; Control; Productos cárnicos; Conservación de alimentos; Envases; Conservantes; Aditivos; Alimentos irradiados; Panificación; Seguridad alimentaria; Normas; Inspección; Calidad; Chacinados; Industria alimentaria; Cambio tecnológico; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Biodegradabilidad; Proteínas |
Ubicación: | 664/A265/2004/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa y resúmenes de trabajos |
Reunión: | Agencia Córdoba Ciencia S.E.. Córdoba. AR, Gobierno de la Provincia de Córdoba. Córdoba. AR, Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos, 2004, Córdoba. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Agencia Córdoba Ciencia S.E. 2004. |
Pág./Vol.: | 1 CD-ROM. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Proteínas; Miel; Calidad; Métodos de análisis; Plantas industriales; Procesos industriales; Argentina; Escherichia coli; Toxinas; Agentes patógenos; Listeria; Estrategias; Control; Productos cárnicos; Conservación de alimentos; Envases; Conservantes; Aditivos; Alimentos irradiados; Panificación; Seguridad alimentaria; Normas; Inspección; Calidad; Chacinados; Industria alimentaria; Cambio tecnológico; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Biodegradabilidad; Proteínas |
Ubicación: | CITECA/428 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Punto de enfoque; Focus |
Autor Instit.: | International Food Policy Research Institute. IFPRI. Washington. US |
Idioma: | eng; spa |
Datos de Edición: | Washington. US. IFPRI, 2020 Vision Initiative. 2000, 2001, 2004. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Contenido: 3: Lograr la seguridad alimentaria y nutricional urbana en el mundo en desarrollo / James Garret, Marie L. Ruel; 7: Appropiate technology for sustainable food security / Per Pinstrup-Andersen; 11: Collective action and property rights for sustainable development / Ruth S. Meinzen-Dick, Monica Di Gregorio. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Problema alimentario; Alimentación; Areas urbanas; Países subdesarrollados; Urbanización; Areas rurales; Suministro de alimentos; Agricultura; Salud pública; Desarrollo sustentable; Tecnología apropiada; Biotecnología; Ecología; Africa; Comunicaciones; Sensores remotos; Energía no convencional; Alimentos irradiados; Desarrollo sustentable; Acciones colectivas; Silvicultura; Sindicatos; Recursos forestales; Pobreza; Política social |
Ubicación: | 330.34:664/I61/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | International congress of meat science and technology, ICOMST 46, Buenos Aires. AR, 2000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ICOMST. 2000. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | CITECA/419 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria |
Autor: | Ordoñez, Ceferina Rosario. dir.; Limongelli, Juan Carlos. dir.; Chiesa, Angel. colab.; Alonso, Sara Angela. colab.; Abarza, Cecilia. colab. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía. 1980. |
Pág./Vol.: | 225p. |
Descriptores: | Papas; Bioquímica; Almacenamiento; Azucares; Humedad; Conservación de vegetales; Almidones; Peso; Peso específico; Densidad; Aminoácidos; Pardeamiento; Proteínas; Fosfatos; Metabolismo; Enzimas; Sustancias pécticas; Calcio; Magnesio; Textura; Inhibidores; Irradiación; Alimentos irradiados |
Ubicación: | CEIAL/41 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Conservación no térmica de alimentos |
Autor: | Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Pothakamury, Usha R.; Palou, Enrique; Swanson, Barry G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. 1999. |
Pág./Vol.: | 280p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Alimentos; Tratamientos térmicos; Alimentos procesados; Presión; Equipos; Procesos industriales; Microorganismos; Reacciones químicas; Análisis sensorial; Microbios; Calidad; Campo eléctrico; Intensidad; Generadores de pulso; Voltaje; Ondas; Campo magnético; Oscilaciones; Luminiscencia; Intensidad luminosa; Esterilización; Higiene de los alimentos; Envasamiento; Materiales; Irradiación; Alimentos irradiados; Radiación; Consumidores; Comercio internacional; Métodos de identificación; Legislación; Cooperación internacional; Acidos orgánicos; Dióxido de azufre; Sulfitos; Nitritos; Nitratos; Especias; Aceites esenciales; Antioxidantes; Bactericidas |
Ubicación: | CITECA/413 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Minimally processed refrigerated fruits and vegetables |
Autor: | Wiley, Robert C.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Chapman & Hall. 1994. |
Pág./Vol.: | 368p. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Refrigeración; Frutas; Vegetales; Manipuleo; Distribución; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Enzimas; Análisis enzimático; Descomposición; Tratamientos térmicos; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Gases; Irradiación; Alimentos irradiados; Oxidación; Embalaje; Envasamiento; Alimentos envasados; Materiales; Control de calidad; Sellado; Polímeros termoplásticos; Películas; Permeabilidad; Humedad; Vapor; Plásticos; Seguridad alimentaria; Transporte; Propiedades físicas; Fibras vegetales; Calidad; Marketing; Agentes patógenos; Valor nutritivo; Maduración; Almacenamiento; Regulación; Riesgos biológicos; Etiquetado; Marcas |
Ubicación: | CITENEM/33 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 32, Ghent. B, 1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chicago. US. AMS. 1986. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Biología; Bioquímica; Bioquímica; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Curado; Alimentos precocidos; Alimentos irradiados; Métodos de análisis; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud |
Ubicación: | CITECA/411 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 26, Internacional meat research congress, Colorado. US, 1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chicago. US. AMS. 1980. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Métodos de análisis; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud |
Ubicación: | CITECA/412 |
Disponibilidad: | CITECA |
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