Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HOMOGENEIZACION/(65,175,265)

28 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: tesis de doctorado
Título: Preparación y caracterización de formulaciones liposomales para administración por vía oral
Autor: Hermida, Laura G.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 2006.
Pág./Vol.: 336p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Liposomas; Fosfolípidos; Clasificación; Características fisicoquímicas; Sistemas de liberación controlada; Acción farmacológica; Anemia; Hierro; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Análisis químico; Análisis cuantitativo; Absorción atómica; Espectrometría; Espectrofotometría; Sales; Electroforesis; Proteínas; Quitosano; Viscosidad; Formulaciones; Homogeneización; Purificación; Digestión; PH; Diámetro; Solubilidad; Fluorimetría; Calorimetría; Microscopía; Análisis matemático; Interferencia; Estabilidad; Propiedades fisicoquímicas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Optimización del proceso de obtención de aceite microencapsulado con alto contenido de omega-3
Autor: Hermida, Laura G.; Defain Tesoriero, M. V.; Rodríguez, Z. N.; Frangie, S.; Lelli, D.; Alberti, C.; Ruiz Díaz, A.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Nanotecnología, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Química; INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Omega-3; Aceite de pescado; Microencapsulación; Acidos grasos; Homogeneización; Partículas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración, análisis y control de la calidad de los helados
Autor: Cenzano, I.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A. Madrid Vicente. 1988.
Pág./Vol.: 500p.
Descriptores: Helados; Fabricación; Análisis; Control de calidad; Consumo; Composición química; Valor nutritivo; Valor calórico; Aditivos; Microbiología de alimentos; Homogeneización; Pasteurización; Envasamiento; Limpieza; Desinfección; Instalaciones; Equipos; Normas; Normalización; Reglamentación
  
Ubicación: CITIL/199
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Cinética de las reacciones
Autor: Laidler, Keith J.
Título Ser./Col.: Exedra (Alhambra)
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. Alhambra. 1971.
Pág./Vol.: v.1.
Notas: Biblioteca de INTI-Córdoba posee volúmen 1.
Descriptores: Reacciones químicas; Homogeneización; Cinética química; Cinética; Energía cinética
  
Ubicación: 544.41/L141/1
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: Solidification processing
Autor: Flemings, Merton C.
Título Ser./Col.: McGraw-Hill series in materials science and engineering
Idioma: eng
Datos de Edición: New York . US. McGraw-Hill. 1974.
Pág./Vol.: 364p.
Descriptores: Aleaciones; Solidificación; Transferencia de calor; Fluidos; Nucleación; Homogeneización; Conducción del calor
  
Ubicación: 536.42/F6299
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de industrias lácteas
Autor Instit.: Tetra Pak Hispania. Madrid. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Tetra Pak Hispania. 2003.
Pág./Vol.: 436p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Composición química; Reología; Microorganismos; Equipos industriales; Intercambiadores de calor; Separadores centrífugos; Grasas; Homogeneización; Filtros; Membranas; Evaporadores; Bombas; Tuberías; Válvulas; Tanques; Pasteurización; Control de procesos; Productos lácteos; Leche UHT; Cultivos; Acidificación; Manteca; Quesos; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Helados; Caseína; Higiene industrial; Efluentes industriales

Ver más
  
Ubicación: CITIL/179
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Polymer blends and alloys
Autor: Folkes, M. J.. ed.; Hope, P. S.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York, US; Tokyo, AU; Melbourne. JP. Blackie Academic and Professional, Chapman and hall. 1993.
Pág./Vol.: 262p.
Descriptores: Polímeros; Mezclas; Aleaciones; Dispersión; Composición; Extrusoras; Mezcladoras; Extrusoras doble tornillo; Homogeneización; Polietileno; Poliestireno; Poliolefinas; Poliamidas; Policarbonatos; Poliéster; Reología; Registro de datos; Mecánica de los fluídos; Viscosidad; Morfología; Nomenclaturas; Microestructuras; Microscopía; Microscopios; Microscopía electrónica de barrido; Análisis térmico; Viscoelasticidad; Propiedades; Fórmulas; Materiales; Temperatura; Propiedades mecánicas; Polimeros termoplásticos; Copolímeros; Polímeros termoendurecibles; Endurecimiento; Cristales líquidos; Propiedades reológicas; Aplicaciones; Capilaridad; Cristalización; Polimerización
  
Ubicación: CITIP/153
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: serie monográfica; libro
Título: Mixing and compounding of polymers; theory and practice
Autor: Manas-Zloczower, I.. ed.; Tadmor, Z.. ed.
Título Ser./Col.: Progress in polymer processing
Idioma: eng
Datos de Edición: Munich, DE; Vienna, SE; New York. US. Hanser, Gardner Publications. 1994.
Pág./Vol.: 868p.
Descriptores: Polímeros; Mezclas; Estructuras laminares; Cinemática; Vicosidad; Aditivos; Dispersión; Homogeneización; Mezcladoras; Control de flujo; Simulación; Alimentadores; Extrusores; Fusión; Dispositivos; Extrusión; Modelos matemáticos; Control de la temperatura; Materiales; Propiedades; Características físicas; Características fisicoquímicas; Clasificación; Fase sólida; Fase gaseosa; Humedad; Negro de humo; Morfología; Química de superficies; Aplicaciones; Materiales compuestos; Compuestos químicos; Caucho; Conductividad eléctrica; Conductividad térmica; Dilatación
  
Ubicación: CITIP/150
Disponibilidad: INTI-Plásticos/UTM



Tipo de Docum.: libro
Título: Cinética de las reacciones
Autor: Laidler, Keith J.
Título Ser./Col.: Exedra (Alhambra)
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. Alhambra. 1971.
Pág./Vol.: v.1.
Notas: Biblioteca de INTI-Córdoba posee volúmen 1.
Descriptores: Reacciones químicas; Homogeneización; Cinética química; Cinética; Energía cinética
  
Ubicación: Córdoba/544.41/L141/1
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: Solidification processing
Autor: Flemings, Merton C.
Título Ser./Col.: McGraw-Hill series in materials science and engineering
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. McGraw-Hill. 1974.
Pág./Vol.: 364p.
Descriptores: Aleaciones; Solidificación; Transferencia de calor; Fluidos; Nucleación; Homogeneización; Conducción del calor
  
Ubicación: 536.42/F6299
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: Química y física lactológica
Autor: Walstra, Pieter; Jenness, Robert; Badings, H.T.. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1984.
Pág./Vol.: 423p.
Descriptores: Lactología; Leche; Productos lácteos; Composición química; Estructura química; Propiedades; Variabilidad; Procesos industriales; Biosíntesis; Glándulas mamarias; Carbohidratos; Lactosa; Propiedades químicas; Características fisicoquímicas; Fermentación; Sales; Salinidad; Fosfato de calcio; Lípidos; Membranas; Glóbulos de grasa láctea; Lipólisis; Oxidación; Cristalización; Proteínas; Caseína; Suero; Enzimas; Cinética; Reacciones químicas; Contaminantes; Radionúclidos; Tratamientos térmicos; Pardeamiento; Propiedades físicas; Densidad; Propiedades ópticas; Acidez; Reacciones redox; Bacterias; Química de superficies; Estabilidad; Dispersión; Coagulación; Renina; Emulsiones; Aglutinantes; Frío; Homogeneización; Separación; Aire; Espumas; Helados; Propiedades reológicas; Concentración; Evaporación; Congelación; Aroma; Valor nutritivo; Minerales; Vitaminas
  
Ubicación: CITIL/168
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream II; proceedings
Autor: Tharp, B.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 0401
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2004.
Pág./Vol.: 417p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo
  
Ubicación: CITIL/164
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream I; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Heat treatments and alternative methods; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF symposium, Vienna. AT, 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 464p.
Descriptores: Leche; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Calidad; Bacilos; Leche UHT; Contaminación de alimentos; Pasteurización; Desnaturalización; Lactoglobulinas; Lactobacilo; Higiene industrial; Ultrafiltración; Optimización; Almacenamiento; Temperatura; Leche descremada; Listeria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Evaporación; Leche concentrada; Productos lácteos; Presión; Proteínas; Lípidos; Homogeneización; Leche en polvo; Microorganismos; Fosfatasa alcalina; Leche pasteurizada; Conservación de alimentos; Estabilización; Peróxido de hidrógeno; Yogurt; Vitaminas; Irradiación; Alimentos irradiados; Cinética; Osmosis inversa; Gelatinización; Inmunoglobulinas; Urea; Coagulación; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITIL/141
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Protein & fat globule modifications by heat treatment, homogenization and other technological means for high quality dairy products; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Münich. DE, 1992
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9303
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1993.
Pág./Vol.: 472p.
Descriptores: Leche; Glóbulos de grasa láctea; Proteínas; Grasas; Propiedades; Calor; Separación; Hidrólisis; Lactoglobulinas; Clarificación química; Glicéridos; Caseina; Proteólisis; Péptidos; Métodos de ensayo; Colorimetría; Mediciones; Tratamientos térmicos; Productos lácteos; Coagulación; Concentración; Ultrafiltración; Propiedades reológicas; Temperatura; Viscosidad; Geles; Acidez; Gelatinización; Propiedades térmicas; Yogurt; Leche descremada; Homogeneización; Emulsionantes; Bacterias; Aglutinantes; Queso cottage; Crema; Manteca; Alimentos dietéticos; Suplementos alimentarios
  
Ubicación: CITIL/134
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
Autor: Revilla, Aurelio
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. México. MX. Editorial Herrero. 1974.
Pág./Vol.: 160p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Leche; Propiedades fisicoquímicas; Reacciones químicas; Sabor; Olor; Color; Congelación; Ebullición; Microorganismos; Bacterias; Virus; Levaduras; Hongos; Fermentación; Industria láctea; Procesos industriales; Leche descremada; Crema; Filtración; Clarificación química; Pasteurización; Equipos; Homogeneización; Leche fermentada; Yogurt; Distribución; Botellas; Tapas; Higiene industrial; Lavado; Esterilización; Enfriamiento; Refrigeración; Productos lácteos; Manteca; Quesos; Quesos de pasta dura; Queso suizo; Queso roquefort; Queso crema; Queso fundido; Helados; Ingredientes; Mezclas; Análisis químico; Muestreo; Análisis bacteriológico; Grasas
  
Ubicación: CITIL/111
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Eggs, cheese and yogurt processing
Autor: Wilcox, George
Título Ser./Col.: Food processing review, 17
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971.
Pág./Vol.: 280p.
Descriptores: Alimentos procesados; Procesos industriales; Huevos; Quesos; Yogurt; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Homogeneización; Esterilización; Concentración; Conservación; Azúcares; Adición; Separación; Hidratación; Yema de huevo; Clara de huevo; Productos de huevo; Mezclas; Cocción; Queso cottage; Leche; Fermentación; Almacenamiento; Queso cheddar; Acidificación; Emulsiones; Envasamiento; Queso crema; Productos de panadería; Queso mozzarella; Queso parmesano; Queso provolone; Queso azúl; Queso roquefort; Queso suizo; Frutas; Enriquecimiento de alimentos; Vitamina C
  
Ubicación: CITIL/102
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Milk pasteurization
Autor: Hall, Carl W.; Trout, G.Malcolm
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1968.
Pág./Vol.: 234p.
Descriptores: Leche; Pasteurización; Leche pasteurizada; Tratamientos térmicos; Propiedades químicas; Características organolépticas; Bacterias lácticas; Composición química; Valor nutritivo; Equipos; Intercambiadores de calor; Calentamiento; Control de presión; Homogeneización; Separadores; Filtros; Bombas; Técnicas de vacío; Manipuleo; Almacenamiento; Corrosión; Tuberías; Irradiación; Plantas industriales; Automatización; Mecanización; Procesos industriales; Evaluación económica; Costos; Layout; Industria láctea; Refrigeración; Instalaciones
  
Ubicación: CITIL/81
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Steel and its heat treatment
Autor: Bullens, D. K.
Idioma: eng
Datos de Edición: 5.ed.. New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1948.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: v.1: Principles; v.2: Tools, process, control; v.3: Engineering and special purpose steels.
Descriptores: Aceros; Tratamientos térmicos; Tablas de conversión; Temperatura; Metalurgia; Ensayos; Ensayos de dureza; Ensayos de resistencia; Ensayos de impacto; Hidrógeno; Endurecimiento; Precipitación; Austenita; Templabilidad; Homogeneización; Calentamiento de metales; Normalización; Templado; Herramientas; Control de procesos; Superficies metálicas; Superficies; Cianuración; Transferencia de calor; Atmósfera controlada; Calentamiento; Enfriamiento; Forja; Combustibles; Hornos; Aleaciones ferrosas; Grafito; Soldadura; Mecanización; Aceros al carbono; Defectos de los materiales; Aceros ferríticos; Soldabilidad; Aceros austeníticos; Corrosión; Resistencia a la corrosión; Resistencia de materiales; Herramientas de corte
  
Ubicación: 669.1/B936
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]