Término solicitado: DESNATURALIZACION/(65,175,265)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química de los alimentos |
Autor: | Badui Dergal, Salvador |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. México. MX. Pearson. 2013. |
Pág./Vol.: | 723p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Propiedades químicas; Agua; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos congelados; Agua potable; Industria alimentaria; Carbohidratos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Polisacáridos; Proteínas; Aminoácidos; Péptidos; Desnaturalización; Temperatura; PH; Lípidos; Ácidos grasos; Fosfolípidos; Análisis fisicoquímicos; Grasas; Aceites; Oxidación |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/17 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Thermal denaturation of muscle proteins from male and female squid (Illex argentinus) at different sexual maturation stages; a differential scanning calorimetric study |
Autor: | Paredi, María E.; Tomas, Mabel C.; Crupkin, Marcos; Añón, María C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigaciones y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of agricultural and food technology, vol.44(12) 1996 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. AR. ACS. 1996. |
Pág./Vol.: | p.3812-3816. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Calamares; Músculos; Proteínas; Desnaturalización; Estabilidad térmica; Calorimetría |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3918 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Thermal denaturation of Hake (Merluccius hubbsi) myofibrillar proteins. A differential scanning calorimetric and electrophoretic study |
Autor: | Beas, Viviana E.; Wagner, Jorge R.; Crupkin, Marcos; Anon, María C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 137; Journal of food science 55(3)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.683-688. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Proteínas; Desnaturalización; Métodos de determinación; Calorimetría; Electroforesis |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3487 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]