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Término solicitado: LECHE DESCREMADA/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: informe
Título: SICECAL Sistema centralizado de calibración; Materiales de referencia en leche y productos lácteos para calibración de equipos de medición
Autor Instit.: INTI-Lácteos. División Rafaela. Rafaela. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f.
Pág./Vol.: 25p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Calibración; Instrumentos de medición; Productos lácteos; Leche; Industria láctea; Gestión de la calidad; Mediciones; Ensayos; Patrones; Homogeneidad; Estabilidad; Trazabilidad; Certificación; Leche entera; Leche en polvo; Leche UHT; Crema; Leche descremada; Suero; Quesería; Células somáticas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración de quesos frescos con leche descremada
Autor: Ocampo, Julio César
Título Ser./Col.: Revista de la Facultad de Agronomía (3er época), tomo 39
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. s.e. 1963.
Pág./Vol.: p.84-93.
Descriptores: Queso fresco; Leche descremada; Quesería
  
Ubicación: CITIL/424
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración industrial del pan dulce
Autor: Lamelas Diéguez, Valeria
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. 2003.
Pág./Vol.: 127p.
Descriptores: Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo
  
Ubicación: 664.664/L228
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Utilidad y manejo de los fermentos lácticos para quesería
Autor Instit.: Ministerio de Industria y Comercio. Laboratorio de Análisis y Ensayos. Montevideo. UY
Título Ser./Col.: Publicación, 24
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. Laboratorio de Análisis y Ensayos. 1974.
Pág./Vol.: 26p.
Descriptores: Fermentos lácteos; Quesería; Productos lácteos; Aplicaciones; Manipuleo; Temperatura; Instalaciones; Utensilios; Leche; Leche descremada; Tratamientos térmicos; Enfriamiento; Calentamiento; Siembra; Recipientes; Suero; Estreptococos; Control
  
Ubicación: CITIL/118
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual del caseinero
Autor: Rasmussen, Svend Bording
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Jorge Posadas. 1954.
Pág./Vol.: 160p.
Descriptores: Caseína; Producción; Leche descremada; Grasas; Lactosa; Sales; Acidez; PH; Aminoácidos; Precipitación; Suero; Cuajos; Polimerización; Equipos industriales; Procesos industriales; Composición química; Acidos; Clasificación; Fallas; Viscosidad; Color; Olor; Cenizas; Rendimiento; Molienda; Aplicaciones
  
Ubicación: CITIL/109
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Byproducts from milk
Autor: Webb, Byron H.. ed.; Whittier, Earle O.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1970.
Pág./Vol.: 428p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Subproductos; Fermentación; Leche fermentada; Leche descremada; Suero; Condensación; Alimentos deshidratados; Quesos; Quesería; Productos de panadería; Esterilización; Grasas comestibles; Caseína; Lactosa; Valor nutritivo; Disposición de efluentes
  
Ubicación: CITIL/80
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Heat treatments and alternative methods; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF symposium, Vienna. AT, 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 464p.
Descriptores: Leche; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Calidad; Bacilos; Leche UHT; Contaminación de alimentos; Pasteurización; Desnaturalización; Lactoglobulinas; Lactobacilo; Higiene industrial; Ultrafiltración; Optimización; Almacenamiento; Temperatura; Leche descremada; Listeria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Evaporación; Leche concentrada; Productos lácteos; Presión; Proteínas; Lípidos; Homogeneización; Leche en polvo; Microorganismos; Fosfatasa alcalina; Leche pasteurizada; Conservación de alimentos; Estabilización; Peróxido de hidrógeno; Yogurt; Vitaminas; Irradiación; Alimentos irradiados; Cinética; Osmosis inversa; Gelatinización; Inmunoglobulinas; Urea; Coagulación; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITIL/141
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Protein & fat globule modifications by heat treatment, homogenization and other technological means for high quality dairy products; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Münich. DE, 1992
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9303
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1993.
Pág./Vol.: 472p.
Descriptores: Leche; Glóbulos de grasa láctea; Proteínas; Grasas; Propiedades; Calor; Separación; Hidrólisis; Lactoglobulinas; Clarificación química; Glicéridos; Caseina; Proteólisis; Péptidos; Métodos de ensayo; Colorimetría; Mediciones; Tratamientos térmicos; Productos lácteos; Coagulación; Concentración; Ultrafiltración; Propiedades reológicas; Temperatura; Viscosidad; Geles; Acidez; Gelatinización; Propiedades térmicas; Yogurt; Leche descremada; Homogeneización; Emulsionantes; Bacterias; Aglutinantes; Queso cottage; Crema; Manteca; Alimentos dietéticos; Suplementos alimentarios
  
Ubicación: CITIL/134
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
Autor: Revilla, Aurelio
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. México. MX. Editorial Herrero. 1974.
Pág./Vol.: 160p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Leche; Propiedades fisicoquímicas; Reacciones químicas; Sabor; Olor; Color; Congelación; Ebullición; Microorganismos; Bacterias; Virus; Levaduras; Hongos; Fermentación; Industria láctea; Procesos industriales; Leche descremada; Crema; Filtración; Clarificación química; Pasteurización; Equipos; Homogeneización; Leche fermentada; Yogurt; Distribución; Botellas; Tapas; Higiene industrial; Lavado; Esterilización; Enfriamiento; Refrigeración; Productos lácteos; Manteca; Quesos; Quesos de pasta dura; Queso suizo; Queso roquefort; Queso crema; Queso fundido; Helados; Ingredientes; Mezclas; Análisis químico; Muestreo; Análisis bacteriológico; Grasas
  
Ubicación: CITIL/111
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Milk, cream and butter technology
Autor: Wilcox, George
Título Ser./Col.: Food technology review, 18
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971.
Pág./Vol.: 313p.
Descriptores: Industria láctea; Productos lácteos; Leche; Crema; Manteca; Pasteurización; Esterilización; Contaminantes; Materiales radioactivos; Leche infantil; Deshidratación; Leche en polvo; Leche descremada; Leche entera; Suero; Leche concentrada
  
Ubicación: CITIL/76
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Drying milk and milk products
Autor: Hall, Carl W.; Hedrick, T.I.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1971.
Pág./Vol.: 338p.
Descriptores: Leche; Leche en polvo; Productos lácteos; Secado; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Evaporación; Evaporadores; Secadores; Pulverizadores; Instrumentos; Control; Equipos de control; Procesos industriales; Envasamiento; Almacenamiento; Leche condensada; Leche descremada; Leche entera; Subproductos; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Propiedades; Mercado
  
Ubicación: CITIL/74
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Protein additives in foodservice preparations
Autor: Rakosky, Joseph
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1989.
Pág./Vol.: 258p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Proteínas; Aditivos alimentarios; Ingredientes; Regulación; Organismos oficiales; Leche; Gelatinas; Productos de huevo; Pescados; Vegetales; Aminoácidos; Enzimas; Valor nutritivo; Nutrición; Nutrientes; Carbohidratos; Azúcares; Grasas; Aceites; Vitaminas; Valor proteico; Calorías; Alimentos funcionales; Análisis sensorial; Color; Calor; Textura; Sabor; Aroma; Hidratación; Solubilidad; Análisis económico; Panadería; Panificación; Productos de panadería; Leche descremada; Gluten; Trigo; Soja; Pan; Tortas; Galletitas; Pastas; Enriquecimiento de alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Embutidos; Productos lácteos; Leche entera; Bebidas; Leche de soja; Postres; Helados; Quesos; Dietas; Alimentos dietéticos; Snacks
  
Ubicación: 664.38/R162; CEIAL/192/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Drying milk and milk products
Autor: Hall, Carl W.; Hedrick, T.I.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1966.
Pág./Vol.: 338p.
Descriptores: Leche; Leche en polvo; Productos lácteos; Secado; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Evaporación; Evaporadores; Secadores; Pulverizadores; Instrumentos; Control; Equipos de control; Procesos industriales; Envasamiento; Almacenamiento; Leche condensada; Leche descremada; Leche entera; Subproductos; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Propiedades; Mercado
  
Ubicación: 637.14/H174
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final de beca; Informe resultado de la estadía en Alemania, 1984
Autor: Calleja, María del Pilar
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: pag. varía.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche; Polarografía; Métodos de determinación; Tiols; Sulfuros; Detección; Suero; Leche descremada; Leche en polvo; Caseína; Electroforesis; Acidos; Colorimetría; Amonio; Quesos; Leche cruda; Análisis microbiológico; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3149
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Cryoscopic method for detection and estimation of rennet whey total solids in whole and skim milk powders
Autor: Castañeda, Roberto A.; Fernández, Gabriela; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Netherlands milk and dairy journal (41)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.69-79.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche en polvo; Leche descremada; Leche entera; Detección; Suero; Cuajos; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3038
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Método crioscópico para la detección y estimación de suero caseario agregado a leches en polvo enteras y descremadas
Autor: Castañeda, Roberto A.; Fernández, Gabriela; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 2, Sao Paulo. BR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche en polvo; Leche descremada; Leche entera; Suero; Solubilidad; Grasas; Lactosa; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2727
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: SKIMMED MILK, WHEY AND BUTTERMILK -- DETERMINATION OF FAT CONTENT -- GRAVIMETRIC METHOD (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 7208:2008 [IDF 22:2008]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2008
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 7208|IDF 22:2008 specifies the reference method for the determination of the fat content of liquid skimmed milk, whey and buttermilk. It is a particularly accurate gravimetric method especially for the purpose of establishing the operating efficiency of cream separators. ISO 7208|IDF 22:2008 also specifies the reference method for establishing correction tables for procedures with skimmed milk butyrometers
ICS: 67.100.01
Idioma: en
Título en otro Idioma: Lait écrémé, sérum et babeurre -- Détermination de la teneur en matière grasse -- Méthode gravimétrique (Méthode de référence)
Edición: third edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Leche; Productos lácteos; Leche descremada; Suero; Manteca; Métodos de determinación; Grasas; Análisis gravimétrico
Páginas: 14p.
Ingreso de la Info.: 2011-08-11
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

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