Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MASA DE PAN/(65,175,265)

19 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Wheat; chemistry and technology
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Título Ser./Col.: Monograph series, 3
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1978.
Pág./Vol.: 821p.
Descriptores: Trigo; Valor nutritivo; Composición química; Calidad; Molienda; Harinas; Proteínas; Gluten; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Color; Pigmentos; Pastas; Reología; Pan; Masa de pan; Panificación; Sémolas
  
Ubicación: CEIAL/243/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración industrial del pan dulce
Autor: Lamelas Diéguez, Valeria
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. 2003.
Pág./Vol.: 127p.
Descriptores: Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo
  
Ubicación: 664.664/L228
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Wheat; chemistry and technology
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Título Ser./Col.: Monograph series, 3
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1978.
Pág./Vol.: 821p.
Descriptores: Trigo; Valor nutritivo; Composición química; Calidad; Molienda; Harinas; Proteínas; Gluten; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Color; Pigmentos; Pastas; Reología; Pan; Masa de pan; Panificación; Sémolas
  
Ubicación: CEIAL/243/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Productos; Tecnología química; Historia; Nutrición; Calorías; Molienda; Alimentación animal; Comercio; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Granos; Propiedades físicas; Limpieza; Purificación; Separación; Secado; Humedad; Silos; Aireación; Almacenes; Atmósfera controlada; Refrigeración; Desinfección; Microbiología de alimentos; Mohos; Toxinas; Control de plagas; Insectos; Vertebrados; Roedores; Semillas; Cosecha; Almidones; Proteínas; Gelatinización; Análisis de alimentos; Microbiología industrial; Calibración; Filtros; Calidad; Trigo; Harinas; Amilasa; Fabricación; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Salvado; Cribado; Gestión; Personal; Automatización; Molinos; Pan; Masa de pan; Fermentación; Cocción; Panificación; Confitería; Materias primas; Repostería; Pastelería; Pastas; Color; Alimentos horneados; Galletitas; Snacks; Arroz; Composición química; Valor nutritivo; Aceites; Maíz; Cebada; Germinación; Malteado; Malta; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical

Ver más
  
Ubicación: 633.1/D391
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Technical information and applications for honey; fact sheets and research summaries
Autor Instit.: National Honey Board. NHB. Longmont. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Longmont. US. NHB. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.nhb.org/foodtech/index.html.
Descriptores: Miel; Composición química; Carbohidratos; Azúcares; PH; Acidos; Propiedades físicas; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Vida de anaquel; Estabilidad; Cristalización; Sabor; Aplicaciones; Bebidas; Alimentos; Cerveza; Yogurt; Jugos; Antioxidantes; Aves; Productos de panadería; Cereales; Pollos; Alimentos preparados; Leche chocolatada; Papas fritas; Pan; Pastas; Alimentos horneados; Alimentos congelados; Postres; Mermeladas; Salsas; Manteca; Maní; Masa de pan
  
Ubicación: 638.16/N277
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 3
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1980.
Pág./Vol.: 348p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Granos; Cereales; Pesticidas; Insectos; Balance energético; Alimentos; Nutrición; Control de calidad; Regulación; Genética; Polisacáridos; Proteínas; Síntesis; Cebada; Maíz; Sorgo; Arroz; Fertilización; Maduración; Tritical; Semillas; Valor nutritivo; Micotoxinas; Aflatoxinas; Hongos; Toxinas; Toxicidad; Molienda; Almacenamiento; Limpieza; Malta; Avena; Centeno; Mijo; Trigo; Características fisicoquímicas; Dureza; Masa de pan; Productos de panadería; Pan; Reología; Panificación; Europa
  
Ubicación: 633.1/P785/3/A; CEIAL/10/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Wheat gluten: a review
Autor: Svensson, Svante
Título Ser./Col.: SKI rapport, 517
Autor Inst. Ser./Col.: Svenska Livsmedelinstitutet. SIK. Goteborg. SE
Idioma: eng
Datos de Edición: Goteborg. SE. SIK. 1983.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Trigo; Harinas; Gluten; Composición química; Propiedades; Lipidos; Masa de pan; Reología; Procesos industriales; Ensayos; Aplicaciones
  
Ubicación: 664.7/S968/517; CEIAL/207/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: The alveograph handbook
Autor: Faridi, H.; Rasper, V.F.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1987.
Pág./Vol.: 56p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Masa de pan; Propiedades reológicas; Propiedades físicas; Instrumentos de medición; Calibración; Ensayos físicos
  
Ubicación: 664.61/F224a; CEIAL/213/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fundamentals of dough rheology
Autor: Faridi, H.. ed.; Faubion, J.M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1986.
Pág./Vol.: 180p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Masa de pan; Reología; Propiedades reológicas; Viscosidad; Harinas; Almidones; Panificación; Productos de panadería
  
Ubicación: 664.61/F224; CEIAL/236/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Rye: production, chemistry and technology
Autor: Bushuk, Walter. ed.
Título Ser./Col.: AACC: monograph series, 6
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul, Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1976.
Pág./Vol.: 181p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Centeno; Genética; Citología; Cultivo; Agricultura; Enfermedades de las plantas; Plagas; Fisiología; Hongos; Virus; Fotosíntesis; Sequía; Nutrición; Maduración; Desarrollo; Medio ambiente; Semillas; Morfología; Composición química; Molienda; Granos; Propiedades; Harinas; Panificación; Pan; Masa de pan
  
Ubicación: 664.7/B979; CEIAL/3/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Rheology of wheat products
Autor: Faridi, H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1985.
Pág./Vol.: 273p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Trigo; Masa de pan; Reología; Harinas; Calidad; Agua; Mediciones; Instrumentos de medición; Panificación
  
Ubicación: 664.61/F224r; CEIAL/212/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Papers
Reunión: Kansas State University. KSU. Kansas. US, International Symposium on Advances in Baking Science and Technology, Kansas. US, 1984
Idioma: eng
Datos de Edición: Kansas. US. KSU. 1984.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Masa de pan; Pan; Panificación; Ingredientes; Propiedades; Proteínas; Lípidos; Mezclas; Mezcladoras; Reología; Fermentación; Levaduras; Tensioactivos
  
Ubicación: 664.6/I61; CEIAL/209/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La pâte de farine de froment
Autor: Buré, Jean
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. SEPAIC. 1980.
Pág./Vol.: 148p.
Notas: Ejemplar fotocopiado.
Descriptores: Trigo candeal; Harinas; Composición química; Reología; Gluten; Propiedades reológicas; Absorción de agua; Deformación; Calidad; Masa de pan; Sémolas; Levaduras; Aditivos; Ingredientes
  
Ubicación: 664.61/B952
Disponibilidad: Préstamo anual CEIAL



Tipo de Docum.: manual
Título: Practical baking manual for students and instructors
Autor: Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1986.
Pág./Vol.: 175p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Panificación; Alimentos horneados; Estudiantes; Instructores; Capacitación; Herramientas; Panadería; Pastelería; Repostería; Tortas; Productos de panadería; Pan; Levaduras; Galletitas; Confitería; Masa de pan
  
Ubicación: 664.6/S949p/H; CEIAL/8/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Practical baking
Autor: Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1986.
Pág./Vol.: 713p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Azúcar; Huevos; Chocolate; LecheProductos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Ingredientes; Galletitas
  
Ubicación: 664.6/S949/4.ed.; CEIAL/224/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Practical baking
Autor: Sultan, William J.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1969.
Pág./Vol.: 492p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Panadería; Productos de panadería; Ingredientes; Pan; Masa de pan; Pastelería; Galletitas; Repostería; Confitería; Tortas
  
Ubicación: 664.6/S954; CEIAL/241/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proteins as human food: proceedings
Autor: Lawrie, R.A.. ed.
Reunión: School of Agriculture. Nottingham. GB, Easter School in Agricultural Science, 16, Nottingham. GB, 1969
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1970.
Pág./Vol.: 525p.
Descriptores: Proteínas; Alimentos proteicos; Toxicidad; Carnes; Pescados; Leche; Productos lácteos; Huevos; Aves de corral; Cereales; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Clorofíceas; Cianofíceas; Soja; Características organolépticas; Metabolismo; Nutrición; Catering
  
Ubicación: 664.38/L424
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Wheat: chemistry and technology
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Título Ser./Col.: Monograph series, 3
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1978.
Pág./Vol.: 821p.
Descriptores: Trigo; Valor nutritivo; Composición química; Calidad; Molienda; Harinas; Proteínas; Gluten; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Color; Pigmentos; Pastas; Reología; Pan; Masa de pan; Panificación; Sémolas
  
Ubicación: 633.11/P785
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: An introduction to food rheology
Autor: Muller, H.G.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Heinemann. 1973.
Pág./Vol.: 148p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Reología; Propiedades reológicas; Alimentos; Fuerza; Deformación; Sólidos; Mediciones; Dureza; Elasticidad; Líquidos; Turbulencia; Viscosidad; Temperatura; Soluciones; Azúcares; Leche; Aceites; Estado vítreo; Fluidos; Miel; Sopas; Hidrocoloides; Plasticidad; Adhesión; Espumas; Chocolate; Grasas; Viscoelasticidad; Gelatinas; Geles; Masa de pan; Productos de panadería; Densidad; Fricción; Fluidización; Ensayos de laboratorio; Agua; Simbología; Unidades de medición; Tablas de conversión
  
Ubicación: 532.135/M958; CEIAL/18/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]