Término solicitado: MASA DE PAN/(65,175,265)
19 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Wheat; chemistry and technology |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1978. |
Pág./Vol.: | 821p. |
Descriptores: | Trigo; Valor nutritivo; Composición química; Calidad; Molienda; Harinas; Proteínas; Gluten; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Color; Pigmentos; Pastas; Reología; Pan; Masa de pan; Panificación; Sémolas |
Ubicación: | CEIAL/243/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial del pan dulce |
Autor: | Lamelas Diéguez, Valeria |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 127p. |
Descriptores: | Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo |
Ubicación: | 664.664/L228 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Wheat; chemistry and technology |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1978. |
Pág./Vol.: | 821p. |
Descriptores: | Trigo; Valor nutritivo; Composición química; Calidad; Molienda; Harinas; Proteínas; Gluten; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Color; Pigmentos; Pastas; Reología; Pan; Masa de pan; Panificación; Sémolas |
Ubicación: | CEIAL/243/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Technical information and applications for honey; fact sheets and research summaries |
Autor Instit.: | National Honey Board. NHB. Longmont. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Longmont. US. NHB. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.nhb.org/foodtech/index.html. |
Descriptores: | Miel; Composición química; Carbohidratos; Azúcares; PH; Acidos; Propiedades físicas; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Vida de anaquel; Estabilidad; Cristalización; Sabor; Aplicaciones; Bebidas; Alimentos; Cerveza; Yogurt; Jugos; Antioxidantes; Aves; Productos de panadería; Cereales; Pollos; Alimentos preparados; Leche chocolatada; Papas fritas; Pan; Pastas; Alimentos horneados; Alimentos congelados; Postres; Mermeladas; Salsas; Manteca; Maní; Masa de pan |
Ubicación: | 638.16/N277 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 3 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1980. |
Pág./Vol.: | 348p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Pesticidas; Insectos; Balance energético; Alimentos; Nutrición; Control de calidad; Regulación; Genética; Polisacáridos; Proteínas; Síntesis; Cebada; Maíz; Sorgo; Arroz; Fertilización; Maduración; Tritical; Semillas; Valor nutritivo; Micotoxinas; Aflatoxinas; Hongos; Toxinas; Toxicidad; Molienda; Almacenamiento; Limpieza; Malta; Avena; Centeno; Mijo; Trigo; Características fisicoquímicas; Dureza; Masa de pan; Productos de panadería; Pan; Reología; Panificación; Europa |
Ubicación: | 633.1/P785/3/A; CEIAL/10/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Wheat gluten: a review |
Autor: | Svensson, Svante |
Título Ser./Col.: | SKI rapport, 517 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Svenska Livsmedelinstitutet. SIK. Goteborg. SE |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Goteborg. SE. SIK. 1983. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Trigo; Harinas; Gluten; Composición química; Propiedades; Lipidos; Masa de pan; Reología; Procesos industriales; Ensayos; Aplicaciones |
Ubicación: | 664.7/S968/517; CEIAL/207/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | The alveograph handbook |
Autor: | Faridi, H.; Rasper, V.F. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1987. |
Pág./Vol.: | 56p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Masa de pan; Propiedades reológicas; Propiedades físicas; Instrumentos de medición; Calibración; Ensayos físicos |
Ubicación: | 664.61/F224a; CEIAL/213/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fundamentals of dough rheology |
Autor: | Faridi, H.. ed.; Faubion, J.M.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1986. |
Pág./Vol.: | 180p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Masa de pan; Reología; Propiedades reológicas; Viscosidad; Harinas; Almidones; Panificación; Productos de panadería |
Ubicación: | 664.61/F224; CEIAL/236/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rye: production, chemistry and technology |
Autor: | Bushuk, Walter. ed. |
Título Ser./Col.: | AACC: monograph series, 6 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul, Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1976. |
Pág./Vol.: | 181p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Centeno; Genética; Citología; Cultivo; Agricultura; Enfermedades de las plantas; Plagas; Fisiología; Hongos; Virus; Fotosíntesis; Sequía; Nutrición; Maduración; Desarrollo; Medio ambiente; Semillas; Morfología; Composición química; Molienda; Granos; Propiedades; Harinas; Panificación; Pan; Masa de pan |
Ubicación: | 664.7/B979; CEIAL/3/Lab.Cereales |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rheology of wheat products |
Autor: | Faridi, H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1985. |
Pág./Vol.: | 273p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Trigo; Masa de pan; Reología; Harinas; Calidad; Agua; Mediciones; Instrumentos de medición; Panificación |
Ubicación: | 664.61/F224r; CEIAL/212/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Papers |
Reunión: | Kansas State University. KSU. Kansas. US, International Symposium on Advances in Baking Science and Technology, Kansas. US, 1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Kansas. US. KSU. 1984. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Masa de pan; Pan; Panificación; Ingredientes; Propiedades; Proteínas; Lípidos; Mezclas; Mezcladoras; Reología; Fermentación; Levaduras; Tensioactivos |
Ubicación: | 664.6/I61; CEIAL/209/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La pâte de farine de froment |
Autor: | Buré, Jean |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. SEPAIC. 1980. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Notas: | Ejemplar fotocopiado. |
Descriptores: | Trigo candeal; Harinas; Composición química; Reología; Gluten; Propiedades reológicas; Absorción de agua; Deformación; Calidad; Masa de pan; Sémolas; Levaduras; Aditivos; Ingredientes |
Ubicación: | 664.61/B952 |
Disponibilidad: | Préstamo anual CEIAL |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Practical baking manual for students and instructors |
Autor: | Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1986. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Panificación; Alimentos horneados; Estudiantes; Instructores; Capacitación; Herramientas; Panadería; Pastelería; Repostería; Tortas; Productos de panadería; Pan; Levaduras; Galletitas; Confitería; Masa de pan |
Ubicación: | 664.6/S949p/H; CEIAL/8/Lab.Cereales |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Practical baking |
Autor: | Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1986. |
Pág./Vol.: | 713p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Repostería; Confitería; Panadería; Pastelería; Azúcar; Huevos; Chocolate; LecheProductos de panadería; Tortas; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Ingredientes; Galletitas |
Ubicación: | 664.6/S949/4.ed.; CEIAL/224/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Practical baking |
Autor: | Sultan, William J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1969. |
Pág./Vol.: | 492p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Panadería; Productos de panadería; Ingredientes; Pan; Masa de pan; Pastelería; Galletitas; Repostería; Confitería; Tortas |
Ubicación: | 664.6/S954; CEIAL/241/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proteins as human food: proceedings |
Autor: | Lawrie, R.A.. ed. |
Reunión: | School of Agriculture. Nottingham. GB, Easter School in Agricultural Science, 16, Nottingham. GB, 1969 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | 525p. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentos proteicos; Toxicidad; Carnes; Pescados; Leche; Productos lácteos; Huevos; Aves de corral; Cereales; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Clorofíceas; Cianofíceas; Soja; Características organolépticas; Metabolismo; Nutrición; Catering |
Ubicación: | 664.38/L424 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Wheat: chemistry and technology |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1978. |
Pág./Vol.: | 821p. |
Descriptores: | Trigo; Valor nutritivo; Composición química; Calidad; Molienda; Harinas; Proteínas; Gluten; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Color; Pigmentos; Pastas; Reología; Pan; Masa de pan; Panificación; Sémolas |
Ubicación: | 633.11/P785 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | An introduction to food rheology |
Autor: | Muller, H.G. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Heinemann. 1973. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Reología; Propiedades reológicas; Alimentos; Fuerza; Deformación; Sólidos; Mediciones; Dureza; Elasticidad; Líquidos; Turbulencia; Viscosidad; Temperatura; Soluciones; Azúcares; Leche; Aceites; Estado vítreo; Fluidos; Miel; Sopas; Hidrocoloides; Plasticidad; Adhesión; Espumas; Chocolate; Grasas; Viscoelasticidad; Gelatinas; Geles; Masa de pan; Productos de panadería; Densidad; Fricción; Fluidización; Ensayos de laboratorio; Agua; Simbología; Unidades de medición; Tablas de conversión |
Ubicación: | 532.135/M958; CEIAL/18/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]