Término solicitado: CATERING/(65,175,265)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Teoría del catering |
Autor: | Kinton, Ronald; Ceserani, Victor; Foskett, David |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | 539p. |
Descriptores: | Catering; Industias de servicios; Alimentos; Alimentación; Sociedad; Cultura; Nutrición; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Aditivos alimentarios; Dietas; Planificación; Almacenamiento; Control de calidad; Ventas; Clientes; Servicios; Satisfacción del usuario; Diseño; Equipamiento de cocina; Máquinas lavadoras; Gas natural; Carbón vegetal; Electricidad; Fuentes de energía; Conservación de la energía; Higiene de los alimentos; Cocción; Legislación; Higiene |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/7 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Teoría del catering |
Autor: | Kinton, Ronald; Ceserani, Victor; Foskett, David |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | 539p. |
Descriptores: | Catering; Industrias de servicios; Alimentos; Alimentación; Sociedad; Cultura; Nutrición; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Aditivos alimentarios; Dietas; Planificación; Compras; Almacenamiento; Control de calidad; Ventas; Clientes; Servicios; Satisfacción del usuario; Diseño; Equipamiento de cocina; Máquinas lavadoras; Gas natural; Carbón vegetal; Electricidad; Fuentes de energía; Conservación de la energía; Higiene de los alimentos; Cocción; Legislación; Higiene |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/7 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manejo higiénico de alimentos; catering aéreo |
Autor Instit.: | Organización Panamericana de la Salud. División de Prevención y Control de Enfermedades Transmisibles. OPS/OMS. Washington. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Washington. US. OPS/OMS. 1994. |
Pág./Vol.: | 226p. |
Descriptores: | Alimentos; Conservación de alimentos; Transportes aéreos; Catering; Aeronaves; Turismo; Higiene de los alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Alimentos preparados; Reglamentación; Limpieza; Desinfección; Plagas; Control de plagas; Saneamiento ambiental; Personal; Materias primas; Carnes; Embutidos; Productos pesqueros; Frutas; Hortalizas; Leche; Productos lácteos; Pastelería; Productos de panadería; Agua; Hielo; Transporte; Mantenimiento; Almacenamiento; HACCP; Inspección; Vigilancia epidemiológica |
Ubicación: | CITIL/4 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proteins as human food: proceedings |
Autor: | Lawrie, R.A.. ed. |
Reunión: | School of Agriculture. Nottingham. GB, Easter School in Agricultural Science, 16, Nottingham. GB, 1969 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | 525p. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentos proteicos; Toxicidad; Carnes; Pescados; Leche; Productos lácteos; Huevos; Aves de corral; Cereales; Pan; Panificación; Masa de pan; Levaduras; Clorofíceas; Cianofíceas; Soja; Características organolépticas; Metabolismo; Nutrición; Catering |
Ubicación: | 664.38/L424 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]